鬼眼狂刀 1-26完

vampire123 发布于2010-4-29 15:24 1062 次浏览 6 位用户参与讨论   [复制分享主题]
本帖最后由 vampire123 于 2010-4-29 15:45 编辑 ' H* D; F5 k0 a6 v0 ^

0 x. b- [5 u+ D) z) V, f! f8 E【動畫名稱】:鬼眼狂刀+ \, U) ^. H, y; V( P# V/ H& c
【集    數】:1-26: R- f. u" U5 u# x$ J1 U
【文件類型】:RMVB  848x480. V  N& M7 k! u% Y: C+ H! l
【文件大小】:少过100MB: Q; s# m/ N2 ~$ X' }4 H" U
【放種時期】:30天过后没人下载
- U2 }- O- R. j" p. x【語  言】:粵語; j, F  {" k! M" f7 B
& g9 u- y" T5 C) K/ j9 Y* i8 r

7 ]4 p0 c, Z) `) ^( I 鬼眼狂刀.torrent (103.49 KB, 下载次数: 5)

评分

tandong -6 -28 -1 非原创,非粤语

已有(6)人评论

kevinchan 发表于 2010-4-29 15:37:56 | 显示全部楼层
又係rmvb的,楼主自己做种啊?收咁贵

vampire123 发表于 2010-4-29 15:39:28 | 显示全部楼层
回复 2# kevinchan : p* H: x3 |+ x6 d/ q" m
- U3 Q$ X9 Y9 f
$ e1 \% X+ M. V
很贵吗?我是新手,所以不是很懂,好吧。下价

183334257 发表于 2010-4-29 16:09:17 | 显示全部楼层
楼主发咁多BT种子?

1989mwq 发表于 2010-4-29 17:03:07 | 显示全部楼层
便宜了好多

kevinchan 发表于 2010-4-29 17:07:48 | 显示全部楼层
回复  kevinchan
- B. O5 o' }! S8 z( w
6 l9 y7 G3 b" F* S9 {
) Q3 p  D4 @$ E5 I8 e/ e 很贵吗?我是新手,所以不是很懂,好吧。下价, H! Y3 P+ B" t# S7 Z( N7 f
vampire123 发表于 2010-4-29 15:39
虽然我无打算下载,但我代表一部分人睇唔到呢张贴嘅人多谢你降价

kental 发表于 2010-4-29 18:05:12 | 显示全部楼层
又系呢个野,无麦也讲了!