[动漫资讯] [剧场版银魂新议红樱篇]预计收入20亿日元!

Milanor 发布于2010-4-27 12:45 789 次浏览 7 位用户参与讨论   [复制分享主题]

1 ~" V& a2 E: j4 b+ Z  原作漫画销量突破3,000万卷,并改编成TV动画的人气系列《银魂》的剧场版《银魂新议红樱篇》于4月24日在日本公映。《剧场版银魂新议红樱篇》于全国90家影院上映,全国9大都市放映的场次都座无虚席,为票房打下了良好的开端。同大人气的剧场版作品《夏日大作战》的前两日票房相比,《银魂》是其票房的160%,最终的总票房预计突破20亿日元!+ X  _8 b; {  c
  主人公坂田银时的声优杉田智和等一席声优出席了东京新宿的影迷答谢会。杉田表示“最初对这回的剧场版有着8成的不安以及2成的期待,老实说我根本认为是骗我来而已”。志村新八的声优坂口大助和神乐的声优钉宫理惠则看到如此沸腾的观众席表示“不管从哪个章节入门都能够享受着就是银魂的魅力,跑题和恶作剧、笑和认真的绝妙平衡”。坂口认为“用爱情灌注于全篇,看这个就能理解银魂的一切。”钉宫则说“请大家口耳相传不断来电影院,让我们能再见面100年吧!”+ u! {' u% y0 r& w; s# Q
  《剧场版银魂新议红樱篇》是《周刊少年Jump》的看板漫画《银魂》剧场版化的SF时代剧。在Fans中评价十分感人的长篇《红樱篇》的新解释。异星人和天人来袭,颠覆了原本价值观平行世界的江户舞台,妖刀“红樱”的战斗再度展开。
6 h. Z, X$ m& J2 Q3 |! x8 c& x- U9 N3 \) J( f

已有(7)人评论

kental 发表于 2010-4-27 13:21:39 | 显示全部楼层
银魂唔系好搞笑噶咩,做麦幅图甘正式噶?!

kevinchan 发表于 2010-4-27 13:29:16 | 显示全部楼层
银魂唔系好搞笑噶咩,做麦幅图甘正式噶?!( n3 m9 _& ]9 q; ]* F9 M+ `% }: ]
kental 发表于 2010-4-27 13:21
凡事向多面睇嘛

1989mwq 发表于 2010-4-27 14:05:43 | 显示全部楼层
呢个全集有无粤语噶!

8d4t 发表于 2010-4-27 19:02:58 | 显示全部楼层
银魂没看过,看看先

183334257 发表于 2010-4-27 21:14:23 | 显示全部楼层
那个图比人感觉好似格斗动画

xuqirong1 发表于 2010-4-28 11:41:50 | 显示全部楼层
日语的,还是对粤语的有兴趣

123sai 发表于 2010-5-4 23:54:29 | 显示全部楼层
银魂唔系好搞笑噶咩比人感觉好似格斗动画