[吃喝玩乐] 空姐趣事~~~~~~

袭影如形 发布于2010-4-18 18:05 2170 次浏览 32 位用户参与讨论     [复制分享主题]
1、(登机中,空姐MM在机门口迎客,上来一位帅哥……)
9 j$ @- ^' a4 @; f- s  空姐MM:“欢迎您登机,请问您是什么座?”
1 c( ?) H3 V5 F; U7 A4 g' s# E' D  帅哥:“我是天蝎座,你呢!” , H; E# ^4 R( q) J; n6 Q/ c' Z
  空姐(一脸害羞状):“真的嘛,好巧噢,我也是天蝎座耶……” 5 N9 k& U3 Y/ [* {; g
  后面排队的乘客晕倒。
9 p7 d1 I9 D- N+ D2 o* o# \1 B  2、(登机完毕,广播响起……)
- ^* N/ q. a5 {9 c# U" e  空姐:“女士们,先生们,欢迎乘坐本次航班,请您坐在跑道上,系好安全带,我们的飞机马上就要起飞了……”
: @, {! d1 d6 S& U. H$ _7 O  乘客暴寒……
+ B& E2 w) y- ~/ r  3、(飞机处于起飞状态中,轰鸣声甚大,空姐A与空姐B坐在头等仓闲聊……) ) ^% }- G1 V) B8 w
  空姐A:“看,那个旅客的鼻毛露出来了,呵呵~” ; R0 ~& R, ^$ {0 [& p+ r
  空姐B:“听不见,你说什么?”
8 f% [) G- T. Z2 Q+ O& S$ O  空姐A只好又大声重复了一遍,结果空姐B依然摇头示意听不见。
/ \! ]4 B& r5 @( c1 a$ |1 h  这时,那名旅客走了过来,凑到空姐B耳边说:“小姐,她说我的鼻毛露出来了!”
0 M( W! a8 K4 Y6 ~. C  -_-!!
4 F6 \% c8 X, ^: n  4、(飞机终于“爬”上高空,进入平稳飞行状态,空姐开始送饮料……) + C+ b9 C% e  J
  “叮咚~”
5 `; r' c" }! v+ j0 b5 J' ]  一名男乘客按响了呼唤铃。
4 K7 K0 H' z" K1 p3 F  空姐:“先生,请问有什么需要帮助吗?”
& f& ^2 f- {2 d  男乘客默然。(可能第一次坐飞机,他有点紧张。)
: D& X  Q$ j  B& H+ m  空姐解释:“这是呼唤铃,如果有什么需要再按它,我们会及时帮助您!” ) R6 _, M' f$ T1 B0 o2 r
  乘客男点点头。 8 s/ `& G1 d; q" S% I& _
  可还没等空姐MM回到坐位,呼唤铃又响了。空姐MM回头一看,只见乘客男站起来,嘴对着呼唤铃大声喊到:“可乐~加冰~” & M" c& x# }# c/ h. u) o
  空姐:……
) j- h6 z  q$ h8 N! H' J6 V0 {  5、(空姐继送饮料中……)
0 D3 `0 y$ \5 K6 Q+ b! p% _2 S  “太太,您好!请问要喝点什么吗?” / _9 c+ [; l% |, }( K
  中年女乘客不好意思地说:“不喝,不喝。”
. w6 _& e: x; D8 z" X+ @  于是空姐小声地说:“免费的哦……” ) K( D5 Z. l- a7 B2 d9 ]0 R& t
  女乘客:“啊?免费的啊!我要一杯橙汁,一杯可乐,一杯咖啡,还要……” 7 w7 Y6 z& k; c4 t
  说完,这名女乘客想想,又从包里拿出一个瓶子说:“再给我灌点豆浆在里面!我要把飞机票喝回来。” 2 H. E/ K2 l8 J2 ]- l- O7 t
  空姐晕眩……
8 @' K& P7 c- j: e  6、(空姐打起精神继送饮料中……) ; m# }  y# p: r. y$ U4 m
  空姐:“先生您是喝橙汁还是喝苹果汁?” / f3 ]! Z8 O2 s. ~) a4 S
  旅客:“你们这儿的橙汁有苹果味儿的吗?” 0 j7 ~- C$ E) J9 T7 u# C% F
  空姐继续晕眩中……
& J, R5 }% y' M/ a9 V8 y  7、(空姐扶墙送饮料中……) . G, B. x+ ]- g/ @) M; M) F5 P
  空姐:“您好,请问有什么可以帮您的吗? 8 K8 C- V5 J' l# u& y2 v" L5 O
  旅客:“能要一杯水吗?” " K' [0 F+ G! }
  空姐:“当然可以,矿泉水吗?”
! t: A/ y$ ?' Q8 k8 O: z  旅客:“有果汁吗?” ! U$ k) }4 w2 c. W5 j- E9 a1 J4 f' e
  空姐:“有,橙汁和桃汁请问需要哪一种?”
8 Z% J# d0 x4 n3 |  旅客:“有可乐吗?” # `: s- a) Q$ _, n
  空姐:“有,需要加冰吗?”
. T- D# s, P& ?& _$ M  旅客:“那给我一咖啡吧!”
/ u. G% A2 a2 p4 _# ?* ^$ p! A9 Z  空姐:@%¥@“&×……
# \0 v1 C2 d, {$ j3 L  u( O, T. l3 G  8、(空姐MM手拿两咖啡回?客舱……)
$ p, M; L; z/ D) {4 A* {3 f, [! `. B  这时,一位旅客指着窗外问空姐:“小姐,这是什么湖啊?” + r) {9 t# I8 X& }+ ?
  空姐MM回答:“咖啡壶。” ( |2 |  d" V# V9 ^
  旅客晕眩中…… 4 f& H- o5 q2 Z
  9、(叮咚,呼唤铃又响了……) ) M3 I; k# X, s* G* D1 U6 J
  旅客:“小姐,有指甲剪吗?”
( y! w+ ~% Y( q* P& h! m, C  空姐:“您当我是小叮当啊……” : D3 s2 \4 g- N  V
  10、(机舱集体无语中,飞机平稳地飞行着,这时,广播里传来了机长愉快的声音……)
" `- H1 v9 b' Q: S( l  “女士们,先生们,我是你们的机长,欢迎大家乘做本次航班,我想告诉大家的是…
  d+ t% j/ T, y& ~  …啊!天哪!!”
4 O7 N2 ]. |: }. |0 ?' {' k7 u0 i  机长话说了一半,突然发出了一声KB的惊叫,之后,广播里就再没有声音了。这时,所有的乘客都吓话坏了,连空姐也害怕的不知所措,机舱内鸦雀无声……
, j8 ]$ d2 k2 c8 ~4 n2 L, W  过了好一会,广播终于传来了机长的声音:“女士们、先生们,真对不起,让大家受惊了。发生了一点小小的意外,刚才乘务员给我到咖啡的时候,不小心把咖啡撒在了我的衬衣上,不信你们来看,都湿透了!”
" h" V/ |6 c* M( l  这时,机舱里响起一个乘客怒气冲天的抱怨声:“衬衫湿了算什么,你来看看我的裤裆!” & w; i. T: h7 K9 j" I6 ^' e
  机长晕眩中…… 0 F$ X. l4 o( ]; k. p# C8 i* I
  11、(不知不觉,供餐时间又到了,空姐MM开始送食品……)
/ i) r' U% y; D  空姐:“先生,我们有鸡肉米饭和鱼肉米饭,请问您吃哪种?” + s7 G: L/ h6 Q4 S
  旅客:“排骨!” 8 u$ a, G3 z3 q- K1 `5 g
  空姐:“先生,我们有鸡肉米饭、鱼肉米饭,请问您选哪种?” & ~" E9 `" m4 x8 ?0 S/ h% N
  旅客:“排骨!”   |  u9 W$ @7 |1 l5 }4 \
  空姐(沉默片刻后):“我们有鸡排骨和鱼排骨,您吃哪种?” 5 e- z! T7 B& ^4 b
  12、(空姐继续送饭中……) . {& w% [/ |1 b% p6 \
  空姐:“鱼肉米饭和猪肉米饭请问要哪种?” ) Q' C5 _: s+ Y  M/ a" M4 W7 w
  旅客:“我们两个要猪,他要鱼!”
9 t# I( A5 ^& u2 R5 \/ N  13、(空姐继续晕眩送饭中……) : E  {: \0 _7 f) ~6 C
  空姐:“请问牛和鱼您喜欢哪种?” : E; x7 F/ I" G( M- C
  乘客:“好的,我要‘牛和’。”
1 N. W5 Q3 @% p/ z  空姐:“是牛,和鱼。”
% Q# z+ Y; Z! I# c9 _/ b  乘客:“哦!那我要‘和鱼’。” . W( C4 Y+ }) n: g( Z# m
  14、(用餐完毕,空姐开始收餐盘……)
% C# @, }- Z+ H- s  一个旅客指着吃得干干净净的餐盘(连根菜叶都没剩下)抱怨道:“小姐,你们的餐食太差了,简直就是狗食!”
+ ]; c/ _1 _: j$ Z4 T6 D' Z: M  空姐无语中…… ; G3 f$ M4 B8 ]4 F/ f. c( Z5 A0 Z
  15、(大多数乘客都递上餐盘便于乘务员收取,而一名靠窗的乘客无动于衷,空姐MM伸手够不着,于是……) 3 c" `" O! x6 r" ?0 v- f4 j
  空姐:“先生,麻烦您把餐盘递一下好吗?” * m. F6 o% R& l. X" Q& h+ y3 D6 d, V
  那名乘客傲慢地回答:“你是服务员,还是我是服务员?” * o: e+ |* P& F- s. U
  空姐很礼貌地回答:“是的,先生!我是服务员,但我不是长臂猿!”
+ S5 p' g7 b! f, Q  16、(飞机飞临北京上空,准备降落中……)
3 v+ s  O8 w3 A3 n8 v1 h* @; F  飞机落地前,空姐要做好签封工作,可是刚签封完就有一名旅客向空姐要可乐。
7 {( J+ u  {' t; y. C  空姐:“对不起,我们都‘封’了”。 0 ^. A  Z9 @" a4 @. L
  旅客怒答:“至于嘛!我就要个可乐,你们就疯啦?”
5 A5 @8 }( s1 a. Y$ u1 u3 e  空姐:……
$ H$ ~8 u( Z9 i/ I3 \* o  c  17、(飞机还在滑行中,旅客就已经都站起来拿行李了,为了安全,空姐又拿起了广播……) # |/ x1 T$ ?/ K5 U( p
  原本,空姐MM应该说:“女士们,先生们,我们的飞机还在滑行,请您坐好,并关闭头顶上方的行李架。”结果,她一着急广播成了:“女士们,先生们,我们的飞机滑得还行……”
& O* o- f9 `( j1 Z5 _8 @  这时候,“叮咚~”内话机又响了,里面传来机长的声音:“谁夸我呢?”
$ s' X. _- g# X, ~3 ^- W2 I  空姐崩溃中…… ) Y$ X3 ~- {! d8 Y; m7 n2 ]+ S7 l$ A
  18、(飞机终于停下了,空姐MM心里老想着赶班车去东直门肯德基餐厅和男友约会,于是广播又传来如下温馨提示……) % m. _  F- K, M2 x3 b- U
  “女士们,先生们,我们的飞机已经抵达首都北京东直门肯德基机场……再见~”
  \4 J0 m# q( F! @  旅客疯了……

已有(32)人评论

freedom16 发表于 2010-4-18 18:16:34 | 显示全部楼层
看过,不过都是好搞笑~!哈哈~!

夜影 发表于 2010-4-18 18:29:40 | 显示全部楼层
好似好无聊

kental 发表于 2010-4-18 18:40:58 | 显示全部楼层
好帖,得闲笑一下!

基拉杰特 发表于 2010-4-18 18:53:42 | 显示全部楼层
孰我无趣,觉得还真不怎搞笑

chrisrex 发表于 2010-4-18 19:22:07 | 显示全部楼层
哈哈~~~~笑死人啦~

championB 发表于 2010-4-18 20:10:36 | 显示全部楼层
很欢乐的笑话,看得很开心。

xiuhong 发表于 2010-4-18 20:55:22 | 显示全部楼层
早就看過了,不覺得有咩笑點······

kevinchan 发表于 2010-4-18 21:26:47 | 显示全部楼层
还过得去!我微笑了

shuige 发表于 2010-4-18 23:09:58 | 显示全部楼层
好搞笑喔!

基斯 发表于 2010-4-18 23:47:33 | 显示全部楼层
都几搞笑呀

kyo1983 发表于 2010-4-19 06:21:10 | 显示全部楼层
哈哈,虽然笑话有D旧,不过都几搞嘢

123下一页