[每日闲聊] 【转】雷人!这样的性教育是好还是坏!(给小朋友看的性教育图片)

Kiver 发布于2010-4-17 22:25 12465 次浏览 128 位用户参与讨论     [复制分享主题]
今天在网上第一次看到如此让我惊讶的事,是什么呢?可能是我过于保守的缘故,又或者我们从来米这么直观的解说过有关两性的问题,反正我刚刚看到确实把我吓一跳。
; {; b1 m: ]; |/ I5 q3 Q* Z
. e% w9 K! ]- w/ ]  A  我想我们大多数成年人对于该不该过早的让小孩知道有关性方面的知识都有很多的想法,基本上都不同意的。认为孩子太小的话讲也不会懂;认为处于青春期的孩子知道的话反而会促使他们做不应该做的事情,所以我们大人历来对于这种事情都是尽量能不说就不说。
% s# A; n* k) F- D1 V( z. o; P9 z, R) I9 H' [3 L
  但是我们不知道孩子的心理是怎样的。对于他们来说,我们越不想让他们知道的事情,孩子都是会越想去追究探索的。所以这个问题一直就困扰着所有的父母。我想这也是中国特有的情况吧,在国外这些问题根本就不成问题。
7 s  Y- @" H8 D" u0 Y0 N& A8 ?% {- d+ x# d
  so,就出现了我看到这些图的必然反应。现在把这些图跟大家分享下,看你们是什么看法,是支持还是反对呢?

已有(128)人评论

tjgd1124 发表于 2010-4-17 22:28:48 | 显示全部楼层
感觉比较囧。。。

tjgd1124 发表于 2010-4-17 22:30:04 | 显示全部楼层
比D老一辈噶睇倒,都唔知佢地会点想。。。

嚣のЪ 发表于 2010-4-17 22:33:22 | 显示全部楼层
我自己都很愕然...

aubert22 发表于 2010-4-17 22:38:23 | 显示全部楼层
第十张有D恐怖~~本来唔系好恐怖,画到好恐怖~) f2 o, K+ e! W+ r
"爸爸"同"妈妈"个样好小朋友~

Kiver 发表于 2010-4-17 22:47:34 | 显示全部楼层
第十张有D恐怖~~本来唔系好恐怖,画到好恐怖~
4 E8 A# T$ y3 w: n- M"爸爸"同"妈妈"个样好小朋友~% E7 }$ x; A9 t! z- K( [/ @
aubert22 发表于 2010-4-17 22:38
8 k4 }/ v" L7 M7 U/ Z3 x' k5 ?
+ ?4 N2 z5 ~% C  ?

* b1 ]  x2 c# P5 _    小朋友教学
# a- w0 h3 n1 s' s5 R& Z     当然画得小朋友点的啦

aubert22 发表于 2010-4-17 22:50:46 | 显示全部楼层
小朋友教学3 E4 q9 f) I, Z: R. I" A- ?- Y2 l3 P& n
     当然画得小朋友点的啦2 }# x& h: J( v9 \- T
Kiver 发表于 2010-4-17 22:47

- w9 `0 z$ L. R0 ^  t7 h* j$ b* m$ V7 W( i/ b1 ^
然后小朋友们就以为自己也可以做爸爸妈妈,学着做上去,如以下视频~
) Y  v% y% _2 C/ z
* O" t) `' m/ _& N& y$ [
) l4 V& V7 |% s  { http://cache.tv.qq.com/qqplayerout.swf?vid=6fRuJKmhOYr

Kiver 发表于 2010-4-17 22:54:45 | 显示全部楼层
然后小朋友们就以为自己也可以做爸爸妈妈,学着做上去,如以下视频~/ i" E2 R# Z" c9 R7 S% o
aubert22 发表于 2010-4-17 22:50
1 U8 X3 G, [! |) `+ }( N
0 v3 L6 C, R3 K& T" R* a, @
& F) O+ a& ~6 `/ P& [8 {; \
    哗`~~" b0 n3 p/ p( s' j. b- [& j6 D8 G
    超级无言的视频咯~

aubert22 发表于 2010-4-17 23:05:12 | 显示全部楼层
哗`~~
: P; R( P0 b) K, z6 @, Z    超级无言的视频咯~
" X& [4 Y& t5 v; ~( I" GKiver 发表于 2010-4-17 22:54
; V! l$ w) N$ g/ E) c2 e  l/ C) Q
& y4 y  f; t/ }6 z1 x; }
  |5 k4 X: y5 e5 _7 H/ N9 u
    性教育的实践~

alexhus 发表于 2010-4-17 23:36:14 | 显示全部楼层
咁会吓亲D小朋友架。。。

lych 发表于 2010-4-17 23:45:48 | 显示全部楼层
繁体嘅~~~系唔系台湾噶?5 y1 `$ d! w2 {
太过露骨了~~~
! x$ J5 |& w0 h# w/ q* }对水猫发嘅视频表示:无语

mirror198 发表于 2010-4-18 00:08:20 | 显示全部楼层
好经典的图片
! [  R1 z) K  [+ n( z( i好搞笑啊