[新闻资讯] 转载 两夜房事太频繁 男子猝死江苏省中西医医院

tandong 发布于2010-4-13 18:16 1610 次浏览 22 位用户参与讨论   [复制分享主题]
江苏省中西医结合医院内,一男子被送来抢救无效死亡。他和一女性朋友开房间,两个晚上过了多次性生活,医生说应该是劳累过度猝死。 + P, m1 m3 N8 H" m5 E" \5 }5 e

j8 U" B) q+ D& y5 W# ]3 A3 `  昨天上午7点半,江苏省中西医结合医院急诊室内,一名男子被送来抢救无效死亡。陪同女子见此状况,吓得大哭起来。她告诉医生,自己和男子是朋友关系,3月22日男子有事来南京,两人在宾馆住了两个晚上,一夜多次性生活。次日早晨,发现男子抽搐不止,不想送到医院抢救无效死亡。医生见男子已经死亡,赶紧向辖区**机关报告。 ! V1 d! w  e# z4 W" G" K/ e
  记者来到医院时,已警 察经到达,正在与女子和医生详细了解情况。据医院工作人员介绍,当天上午120急救中心接到一女子电话,称其男友急病,需马上抢救。救护车载着医护人员赶到小市街一家连锁酒店,推开一客房房门,报警女子指着床上一年轻男子称,不知怎么回事,夜里睡得好好的,早晨一觉醒来,发现男子抽搐不止,后来就不行了。120救护车送来一男子,该男子一直在抽搐,而且生命体征已经消失。不过医院方面仍全力抢救,但该男子还是抢救无效死亡。经初步检查,男子在送救途中已经死亡,综合女子所说,男子两晚上过了8次性生活,初步看应该是劳累过度猝死。
' C! u! i& z1 z# b( {3 |0 Q  对于详细的事发 情况,这位正在哭泣的女子说,自己姓林,男子是扬州人,姓钱。以前自己曾在扬州工作,工作期间认识了30多岁的钱某,两人相处得很好,发展为朋友。当时钱某说自己有老婆,有小孩,不过已经离婚。后来自己到南京工作,两人之间还有来往。3月22日这天,钱某的亲戚要去外地,他送亲戚到南京乘坐火车。 ; A0 S2 O6 N3 a! ~
  钱某到达南京后,与林某取得联系,两人到小市街一家宾馆开房过夜。林某称,男子平时身体很棒,因此第一天晚上两人过了数次性生活,未见有异常,第二天起床后,还好好的。第二天晚上,钱某又与自己过了几次性生活,也没什么事情。不过时间已经是凌晨零点左右,两人性生活完后,自己先睡觉了,男子则玩电脑,并未睡觉。林某说自己还喊钱某赶紧睡觉,对方不答应。哪知道,到了早晨6点多,发现钱某抽搐不止,赶紧喊120救护车送到医院。谁知道他居然没抢救过来,自己非常害怕。 - Z0 i# w$ ~- H: N0 f) ^0 E4 _
  随后,女子将该事情通知了钱某家属,警方也正在处理该事情。对于男子的具体死因,医生说,应该是劳累过度猝死,但具体死亡原因还是要以法医的结论为准

已有(22)人评论

tandong 发表于 2010-4-13 18:17:20 | 显示全部楼层
沙发,达哥话嘎:精尽而亡啊!

chrisrex 发表于 2010-4-13 18:48:53 | 显示全部楼层
我正想讲嘟尽人亡~

天使之风 发表于 2010-4-13 19:34:44 | 显示全部楼层
你两个讲晒啦。。我唔使讲啦。。。唔得。。凑下热闹:精尽人亡~~·

wjr5200 发表于 2010-4-13 20:07:40 | 显示全部楼层
干活干死了,活该

基斯 发表于 2010-4-13 20:26:48 | 显示全部楼层
佢一定饿咗好耐啦,咁驳命,今次真系命都冇啦,不过个女嘅都好劲啦,咁都顶得顺

jinguang 发表于 2010-4-13 21:20:55 | 显示全部楼层
凡事要适可而止啊……

kental 发表于 2010-4-13 21:33:31 | 显示全部楼层
都说不要太拼,搞到自己精疲力尽啦!

freedom16 发表于 2010-4-13 21:33:50 | 显示全部楼层
HIGH死啦~!条友系吾系吃左伟哥啊~!

wjr5200 发表于 2010-4-13 21:51:12 | 显示全部楼层
一晚几次,第晚继续几次 真系唔讲得笑

situjingwei 发表于 2010-4-13 23:26:01 | 显示全部楼层
长命功夫长命 做吗 怎么这么着急

panzcheng 发表于 2010-4-14 07:12:18 | 显示全部楼层
此事件告诫我们~~以后凡**过阵,尽量避免或不要超过8次,否则危及性命.....

12下一页