【原创】数码兽剧场版4·魔鬼兽的反攻【粤日双语中字】【MKV】【剧场】完

maplep 发布于2010-4-13 13:31 14833 次浏览 189 位用户参与讨论    关闭   [复制分享主题]
SA_127 发表于 2010-4-13 19:04:01 | 显示全部楼层
?补完习了?恩,好的,我要字幕4 {+ A0 L" T# _5 a& M3 y# J6 w
maplep 发表于 2010-4-13 18:59

2 R/ \- n5 \2 F0 a9 A( C% c補完啦 痛苦的半個月 都係唔上網比較好  Q8 m% a" D$ `. m) u
http://www.sendspace.com/file/aw5lik

fullmetal 发表于 2010-4-13 19:25:46 | 显示全部楼层
3 _. @. |  {/ l6 M4 N7 T
7 H6 V2 z& x4 N% g+ m回复 14# maplep
( e+ F* E! b! W4 n2 j% b9 i, g- b$ B* A) |
讲得唔够清楚 我系指 我们的战争游戏) c. U6 o' ?4 @7 m. T9 H& K
# t" Y! i4 z- y
$ p- m8 o0 o, q; Y; C
PS:请问楼主可唔可以单独提供粤语校正音频,片源我已经有了

freedom246 发表于 2010-4-13 19:39:37 | 显示全部楼层
一直想用娟姐的配音合成上去新既重配音版本!!

murphy 发表于 2010-4-13 20:10:48 | 显示全部楼层
哩出未睇过..

Ling1988 发表于 2010-4-13 21:29:45 | 显示全部楼层
请问坑王大人补佐字幕未啊?

maplep 发表于 2010-4-13 21:58:54 | 显示全部楼层
回复  maplep
; q. G2 Q( I6 ?
7 s0 t6 ^, j9 _% c) x讲得唔够清楚 我系指 我们的战争游戏. l6 n! N& s& X, Q$ {7 I; _

5 E2 K6 v6 l$ L3 P$ D4 h9 Q. ?' G. h' I' n/ J2 @: {
PS:请问楼主可唔可以单独提供粤语校正音频,片 ..." J2 [& M- V! O; v
fullmetal 发表于 2010-4-13 19:25

* G$ P" L  d7 }0 m. d# P! S5 U. p# [% q5 b+ s( Y

$ M1 O8 u8 |) ^/ k. R8 W) a    其实这剧场蛮容易搞的,无需cut或什么直接封装就可以了= =在一秒内就合好这片了

shunxing 发表于 2010-4-13 22:23:05 | 显示全部楼层

wenwen 发表于 2010-4-13 22:50:15 | 显示全部楼层
喜欢是喜欢,但是分辨率小了点! 我有一个分辨率是816 × 448(mkv)但是不是粤语的!找音频合,呵呵!

wenwen 发表于 2010-4-13 22:51:22 | 显示全部楼层
不过也是很支持你的!很好!我喜欢数码暴龙!一直在找高清晰的!呵呵!

fullmetal 发表于 2010-4-13 22:53:39 | 显示全部楼层
其实这剧场蛮容易搞的,无需cut或什么直接封装就可以了= =在一秒内就合好这片了
. ]! I2 W$ b+ [9 V  c! u1 imaplep 发表于 2010-4-13 21:58
) |, a# |; c$ Y" \' x

; A5 r) x) V- {! E) d. d1 G& A3 n+ y- P0 T  M8 ^
    哦,咁请问可唔可以单独提供个粤语音频呢

maplep 发表于 2010-4-13 22:55:30 | 显示全部楼层
哦,咁请问可唔可以单独提供个粤语音频呢
5 i! i/ W( I' H! s; lfullmetal 发表于 2010-4-13 22:53
  t0 m7 N3 H  O4 _/ }' z
9 _# W0 e5 X7 E+ H6 `* }$ h
2 G4 \" f4 \4 {- v
    哦。。可以但迟点吧

setvet 发表于 2010-4-13 22:57:22 | 显示全部楼层
支持,暂时标记一下先,目前宽带比较忙。