[粤韵文化] 【搞笑】讲到中国电信的宽带,让我想起HK一个很搞笑的广告!

Kiver 发布于2010-4-12 21:08 1833 次浏览 20 位用户参与讨论   [复制分享主题]
6 B6 H+ h- ]( f5 [# T/ ?
/ A  B/ @! a4 W6 T) d
广告大致内容是:
* i) |  e6 C" k# n一日地狱里的牛头马面在上网;
' ], i+ y& c8 u: h马面催牛头:“快点啦!”
, o9 Q3 c2 B/ d4 h8 w牛头回答:“谁叫他是电话线!”0 Y4 f) z; y( _
于是两个家伙就把发明电话的美国发明家贝尔叫了出来想请教他如何提高网速!
9 `( p- S' \; W# _/ M, F# ^3 Q贝尔问他们:“你们在干什么?”4 c, f. ^* L: F  t
牛头答曰:“宽带上网咯!”
8 y2 x0 ~  h( g贝尔拿着电话线问:“这是什么?”
# z5 P% ?% K- ]) ]" w; X3 D" L牛头答曰:“电话线咯!”4 t+ Q1 \. F' f; {, C+ }
贝尔很气愤的说:“你认为百多年前我发明电话线的时候会想到你今天拿来上网嘛?拜托你聪明点!”/ a# ]2 Y0 e0 J4 x9 t2 ~- m4 u7 ~4 `
/ g1 \9 `! h2 g; t
PS:看完这个广告我差点就笑到喷饭的了,广告原来的用意是想取笑HK某间网络通讯商的宽频的!结果这个广告顺带也把中国的所有宽带业务给取笑了一番!还有告诉一些所谓的电信宽带客服人员,老妈我在台湾宽带上网的时候,你们还在用电话线拨号上网!打电话话投诉的时候首先想到时顾客的问题而不是首先想到自己出问题的话,那么这间企业在竞争化的大浪潮中将会被淹没! J/ k/ n" J4 |% j
<转贴>

已有(20)人评论

aubert22 发表于 2010-4-12 21:23:02 | 显示全部楼层
醒D啦~~中国XX~

aubert22 发表于 2010-4-12 21:26:25 | 显示全部楼层
我睇左好多次~越睇越有味道~

基拉杰特 发表于 2010-4-12 21:42:09 | 显示全部楼层
没法啦!天朝就是如此落后

kevinchan 发表于 2010-4-12 21:42:39 | 显示全部楼层
醒啲啦!XXXX

grostcar 发表于 2010-4-12 21:59:13 | 显示全部楼层
我想知大家的 XX    XXXX係咪意思多D8 Y# S, A: ?1 _7 d2 u0 V
, m$ j" M: Z( I5 N) O$ w1 @
不過個個廣告真係

moschino 发表于 2010-4-12 22:10:51 | 显示全部楼层
我听到谭炳文把声~~~哈哈

lych 发表于 2010-4-12 22:27:58 | 显示全部楼层
好一句“醒D啦”,其实应该比XXXX层睇睇先得,哦,不过人地唔识听呢?呵呵

wjr5200 发表于 2010-4-12 22:44:28 | 显示全部楼层
无办法 那个什么宽频2代 还是用电话线的

wjr5200 发表于 2010-4-12 22:46:02 | 显示全部楼层
再睇左一次真系好搞野,

chrisrex 发表于 2010-4-12 23:04:24 | 显示全部楼层
醒d啦~~`

aaron81 发表于 2010-4-12 23:29:21 | 显示全部楼层
醒D啦~~~~~

12下一页