[其它更多] 新人报道

夜影 发布于2010-4-11 10:07 1510 次浏览 10 位用户参与讨论   [复制分享主题]
本人给朋友的粤语动漫DVD下失手了,已经掉入看动漫基本只看粤语了。所以就来这个论坛了。本人是广东省的,家乡也是粤语,只是带家乡的话而已。粤语不是很好,是因为很少说话。

已有(10)人评论

aubert22 发表于 2010-4-11 10:26:02 | 显示全部楼层
新人报道呢D贴一般有专人咬嘎了~我观望~

夜影 发表于 2010-4-11 10:28:07 | 显示全部楼层
新人报道呢D贴一般有专人咬嘎了~我观望~; A6 n3 l5 w$ n/ \$ G" a1 x
aubert22 发表于 2010-4-11 10:26

9 M7 [" Q% I! r- g那我准备衰啦~~~

help6288 发表于 2010-4-11 10:37:38 | 显示全部楼层
衰雀一阵会来搵你.........* W/ G$ J# y3 g9 K& S) G
发贴前要睇下须知......

Kiver 发表于 2010-4-11 10:42:51 | 显示全部楼层
新人报道呢D贴一般有专人咬嘎了~我观望~6 i" R: G! D3 f  K  c' L; L' N  O% \/ z
aubert22 发表于 2010-4-11 10:26

/ e! C! f, P0 L! t2 c
  y# h0 g8 s+ o/ H$ V% v0 {+ U) r% d/ G) [2 e
    依贴就算啦* Y5 Q3 W. _! ]" m
" Y& _! Y4 _3 x( H$ z! U: x  L8 Q
    因为距起码讲多左野~~~

aubert22 发表于 2010-4-11 11:09:20 | 显示全部楼层
依贴就算啦( Z% y: n. s( {) a& u, d4 l
" D, h% W: _* t$ v. V2 i
    因为距起码讲多左野~~~. T7 r0 |1 M7 W4 O/ k9 H8 I" q7 ~
Kiver 发表于 2010-4-11 10:42
7 I+ o3 `* z" j5 S" ?
7 R$ R2 ?& F0 w  R( o- F
嘻嘻,咁你要同老虎区地讲咯到时~

kevinchan 发表于 2010-4-11 13:19:50 | 显示全部楼层
既然K社放过,咁我都唔出手了,其实我都无谂过要咬,我是来移贴的,我觉得发係呢度唔啱

基拉杰特 发表于 2010-4-11 17:21:41 | 显示全部楼层
依贴就算啦
) t0 B0 @0 E, K" O3 b+ c5 S
. x& ]+ k* q( O) G" p. y    因为距起码讲多左野~~~0 o1 c% y0 R- Y
Kiver 发表于 2010-4-11 10:42
" C  Y& Y: X$ J2 o

9 M( q! f3 F( h2 h
3 j8 O! x+ c3 G, V    得到K社大人的垂青

kidhsu 发表于 2010-4-26 19:36:13 | 显示全部楼层
我也是新人,请多多指教。谢谢

夜影 发表于 2010-4-26 20:59:27 | 显示全部楼层
我也是新人,请多多指教。谢谢2 F5 q  a9 i) C5 X/ p" q! H( I
kidhsu 发表于 2010-4-26 19:36

9 D: @3 B/ S( T& {0 x( b( p/ J' T+ E
! Q6 P9 @; z0 H( O+ d彼此比齿~

asdasd1357 发表于 2010-4-27 12:21:51 | 显示全部楼层
回复 10# 夜影
/ @0 i2 _9 k, S( l2 m& g/ Z; p! R; |7 `* i6 o* L% X
  \5 n3 l2 g2 u* b
   偶也是啊