[粤语动画] 幪面超人亚极陀有无粤语OP?(送星梦)

maplep 发布于2010-4-1 16:25 1934 次浏览 13 位用户参与讨论  关闭   [复制分享主题]
50社区币
幪面超人亚极陀有无粤语OP?(送星梦)
& g( u2 W) q$ x0 q/ {/ f- `有的提供粤语OP给我

最佳答案

查看完整内容

前半截:不知道‘ 后半截:我是来拿星梦的~~·

已有(13)人评论

天使之风 发表于 2010-4-1 16:25:16 | 显示全部楼层
前半截:不知道‘" o1 K( x6 ]  V' [
  y" v7 r! n, U5 {+ j
            后半截:我是来拿星梦的~~·

yin1989 发表于 2010-4-1 17:30:24 | 显示全部楼层
绝对无、。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

maplep 发表于 2010-4-1 17:32:06 | 显示全部楼层
绝对无、。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
2 v% t- Y4 h" `% ]yin1989 发表于 2010-4-1 17:30

8 O9 V  P$ U9 T& E# t9 X( B- V
9 O% g3 g6 q* D8 l3 t/ P# o8 {2 c1 r. O& Q9 }8 B2 @
    哦。。谢谢~~~ATV的OP是日语

天使之风 发表于 2010-4-1 18:04:59 | 显示全部楼层
无视我。。。。

maplep 发表于 2010-4-1 18:10:13 | 显示全部楼层
无视我。。。。
+ Y3 ^$ W: N2 D3 @天使之风 发表于 2010-4-1 18:04
# T2 D, A4 }7 I) M6 E
3 T, v8 y. w$ K
& C# |6 C+ ^' a6 x9 Z' }
    哈哈。。。多一会再看看星梦要给谁吧

天使之风 发表于 2010-4-1 18:12:30 | 显示全部楼层
哈哈。。。多一会再看看星梦要给谁吧7 }% S( ^+ Z/ N, G0 K
maplep 发表于 2010-4-1 18:10
* C3 X. x* G! B: I, V3 t

' D5 x- ^( Q7 x! }0 o" Z! K2 K9 v4 }, u) }" q4 q8 G" G
    愚人节说的话都不可信~··

ngyan1600 发表于 2010-4-1 19:31:53 | 显示全部楼层
星夢就唔使俾我喇
# r' D1 g. O& G+ ?5 Z6 S亞極陀係無中文op的
% M, S$ _* O) U4 }1 @. |% _9 N古加就有

ngyan1600 发表于 2010-4-1 19:34:04 | 显示全部楼层
哦。。谢谢~~~ATV的OP是日语  W! m7 M" j. G- \+ Q
maplep 发表于 2010-4-1 17:32

- E3 L; i! D* M4 d8 M( M, c+ B1 o7 {

0 L( }& D$ O8 x    印象中atv只為古加制作左中文op,而且只在廣告昤段播出,正片播放係無的,因為首歌既意識"太紅"

maplep 发表于 2010-4-1 19:48:59 | 显示全部楼层
印象中atv只為古加制作左中文op,而且只在廣告昤段播出,正片播放係無的,因為首歌既意識"太紅"; K2 S+ A; U, z* c; N2 ^3 k/ m
ngyan1600 发表于 2010-4-1 19:34

+ G# @# v+ A1 x6 f, T; v( ~5 d  d/ ~/ I; l2 `& w8 P: [3 G
; ^. T8 a) u; |0 b6 m3 N/ _; U- l! W
    哦。。谢谢1600 合了两集亚极陀

天使之风 发表于 2010-4-1 19:50:59 | 显示全部楼层
多谢MJ,哈哈~·~

maplep 发表于 2010-4-1 19:51:02 | 显示全部楼层
前半截:不知道‘
$ Y' r2 ]% S# K2 T2 @* N, ?8 M4 U3 J6 r4 T/ |7 T9 H
            后半截:我是来拿星梦的~~·
3 k% A+ x7 C7 `天使之风 发表于 2010-4-1 16:25

* A! j' _, q3 Y
3 C  [5 \. A& K+ H6 Q+ o. o4 I# N, H& N/ m+ b9 w7 N' _) \3 I1 S
    1600说不用给他,就给你咯

12下一页