[其它更多] 告诫帖:学什么都不要学计算机

dsygren 发布于2010-3-30 12:07 1063 次浏览 16 位用户参与讨论   [复制分享主题]

已有(16)人评论

小c 发表于 2010-3-30 13:54:25 | 显示全部楼层
我觉得在大学系培养你的生活习惯,这其中包含好多方面,有学习、生活、人际。。。。。等,在学习方面单靠啊D老师,你系学得五多野,重要既系你自己既自学能力,多动手,找到问题就问同学、老师、百度或谷歌,现今社会对计算机的需求我觉得系十分大的,觉得楼主太片面啦,无错,IT信息的确是日日变的,或许你学的是旧的,但全部都系以旧的为基础,多点接触和使用就ok啦,切勿误人子弟啊!!

kevinchan 发表于 2010-3-30 14:01:47 | 显示全部楼层
大家唔好学楼主啊,发错版块!等我移走佢先

183334257 发表于 2010-3-30 15:43:14 | 显示全部楼层
我觉得在大学系培养你的生活习惯,这其中包含好多方面,有学习、生活、人际。。。。。等,在学习方面单靠啊 ...1 v" R* n  B! Z+ t5 V
小c 发表于 2010-3-30 13:54
7 s7 j% _$ o0 K
' s" E% E0 N2 y5 {# H
& ]  Y" f  x- \# s1 `% q: E& m
比较支持呢位仁兄的观点

tandong 发表于 2010-3-30 16:04:44 | 显示全部楼层
读书不成三大害人版!

unknown 发表于 2010-3-30 16:35:54 | 显示全部楼层
读书不成三大害人版!
/ v, ?# l. Q: c" g: \tandong 发表于 2010-3-30 16:04
8 z7 b, L& ?' i& e) v5 D* t8 O. ?: z# L
, M- t! F& B- T7 {$ z6 l- {3 ~
真的是百無一用是書生

Kiver 发表于 2010-3-30 16:51:38 | 显示全部楼层
告诫帖:学什么都不要学计算机
9 L$ f, T7 ~, R* i6 i  我以我一个过来人的身份告诫未来的高考生,将来你们上大学学什么专业, ...& ~5 s  W5 K  |
dsygren 发表于 2010-3-30 12:07

( D# X3 Z* d1 }4 T4 q7 }, T' ]( r/ e( x  M/ ~* P

( ]' O$ A* w  B5 r4 u1 A2 A. C0 d    行行都差不多伽啦
+ t. G! t9 N5 b+ z, r    所以要靠经验~

K棋 发表于 2010-3-30 17:45:55 | 显示全部楼层
咁我依家学紧又点算啊

kyo1983 发表于 2010-3-30 18:28:30 | 显示全部楼层
其实各行各业揾嘢做都难咖拉,睇你自己定位既姐

chrisrex 发表于 2010-3-30 18:48:54 | 显示全部楼层
大家唔好学楼主啊,发错版块!等我移走佢先
' p' S3 ?6 F0 U, j' _kevinchan 发表于 2010-3-30 02:01 PM
: h( C1 V) \& p, R* V+ B

* ?8 y* Q' S8 }# C7 [2 x) P' s+ B) V  ~# b* V' M
    你真系冇乜同情心~~

wjr5200 发表于 2010-3-30 19:20:41 | 显示全部楼层
真的是百無一用是書生
$ W! e' s! x$ e. }; Zunknown 发表于 2010-3-30 16:35

+ Q6 M( }7 l4 [* |/ F, o5 b7 t* i
! O) H0 u4 m% b. h
    楼主可能无睇纪晓岚啦 4 _! Z( n) p, ]

- T: ?' }- N0 a不过我都吾建议大学选计算机,除非真系系呢方面超有信心,我系读机械的,感觉计算机可以系课外学,大学好多课余时间,又可以系图书馆借相关的书睇唔错啦

kevinchan 发表于 2010-3-30 20:19:07 | 显示全部楼层
你真系冇乜同情心~~
: P$ h7 w1 s) K- kchrisrex 发表于 2010-3-30 18:48
呢啲人唔需要同情,肯定係发完贴就走人的!再者,我都无扣佢分,我只是帮他移走贴而已

12下一页