[每日闲聊] 农场有bug?

lych 发布于2010-3-27 10:48 1047 次浏览 18 位用户参与讨论   [复制分享主题]
9 F" P: a4 r8 [& A3 E; e$ o
' j, \3 ^/ t# K& E0 V琴日种左一田西瓜,今日林住收成,点知~~~~居然成田空晒,一个不剩,而且系枯萎嘅部分都无,点解~~~~?. C$ D* s+ T" D) V! V  q4 D7 a
6 f5 Q/ F$ N& \, F6 ]9 J/ e  J- l& G$ a
仲有啊,好友列表到多左D唔系好友嘅朋友嘅~~~~???而且好似仲可以互相采摘和照顾动物~~~~??0 W7 G& g- \( j" Y
系了,仲有一样,点解帮助好友抓动物去生产居然要生产廿几个钟咁耐 自己嘅先几分钟6 I+ O  U6 Z' A3 }9 ?
~~~~ 未命名1.JPG ; g; l3 E( k( j' @
唉~~~~系唔系bug黎噶~~~~

已有(18)人评论

天使之风 发表于 2010-3-27 11:18:46 | 显示全部楼层
论坛的牧场???

Kiver 发表于 2010-3-27 11:24:12 | 显示全部楼层
琴日种左一田西瓜,今日林住收成,点知~~~~居然成田空晒,一个不剩,而且系枯萎嘅部分都无,点解~~~~?/ R  {& O1 K- G! m  f, e
: V) d8 Z8 s; R- f$ W, q: d5 O4 A( F
...
' L* E# o( A5 ~' b7 l. [8 O. Rlych 发表于 2010-3-27 10:48

, N: l. l9 Z4 k$ \/ y  Q$ h
8 o0 q3 @! v; d2 M- h7 S' f3 v& s
) ?7 ]6 T% K: @0 y    昨晚凌晨升级后很多都错乱晒~~# x4 a& @9 p: W6 B! u
    现在要慢慢处理
5 @5 R* i6 H  b% X; W+ f
4 n* E% S" U3 L
% @* t1 H7 g: t   几十小时的可能真的要距过左之后先可以正常返了
# l( D+ F" c: H   因为已经入左数据库里面

chrisrex 发表于 2010-3-27 11:34:28 | 显示全部楼层
畀人偷晒~

alexhus 发表于 2010-3-27 11:44:50 | 显示全部楼层
开心农场???

lych 发表于 2010-3-27 11:57:39 | 显示全部楼层
论坛的牧场???
5 |9 H: I2 O$ ], X, N天使之风 发表于 2010-3-27 11:18

\5 ]9 Y( M% H- y; Q# d1 H
; r3 O" }: E& o7 b- q) p6 D/ l" L# |3 K. {) I
开心农场???
$ B: C. I, b3 u* n3 T. palexhus 发表于 2010-3-27 11:44
9 M. F3 ^3 O3 h, m& ~
& b3 r0 z; N" j9 b

* @. a" @. w0 h+ h- Q3 U    就是论坛空间的农场啊,新的那个,就系叫农场。

maplep 发表于 2010-3-27 12:07:24 | 显示全部楼层
。。。哈哈牛牛的农场

kevinchan 发表于 2010-3-27 12:18:10 | 显示全部楼层
不玩农场的飞过!

maplep 发表于 2010-3-27 12:50:27 | 显示全部楼层
我也是不玩的。。飘过( K4 Y8 n4 P0 {( t
PS:我只玩酒店的

天使之风 发表于 2010-3-27 14:42:55 | 显示全部楼层
我净系玩QQ既农场~~

嚣のЪ 发表于 2010-3-27 17:07:15 | 显示全部楼层
农场已经搞唔掂了,牧场就算了~

masato 发表于 2010-3-27 18:58:46 | 显示全部楼层
- -我也试过 某些植物 郁金香被偷光了 来的时候一朵也不剩 - -唉 不过去人家的地被狗咬的伤痕累累 郁闷啊

12下一页