[粤语动画] 求《孤星泪》又名《悲惨世界-少女柯塞特》动漫之家的720P版本,内详

happyh2h 发布于2010-3-27 10:32 1649 次浏览 8 位用户参与讨论   [复制分享主题]
1社区币
求《孤星泪》又名《悲惨世界-少女柯塞特》动漫之家的720P版本2 p8 @# c, o0 Q* x2 B
http://www.verycd.com/topics/107003/
$ _9 R' l/ P: z! M太久远的东西了,挂了两个星期都没能挂完一集- N( z* K9 M& o" N
用迅雷离线下载都不能下完,求集数29、31、32、35、36、38、40-52,希望有好心人能分享
) M) @2 X* n+ k
9 v1 r2 G  ?2 E7 o1 m我打算制作粤日双语版的,虽然已经有翡翠台的1080P版本出现,不过没有字幕,所以打算制作一个原汁原味,又方便不懂粤语的朋友观看的版本!
! z: _; M7 K3 I1 S/ R8 P9 P希望有存档的朋友能共享一下,先谢了!

已有(8)人评论

kevinchan 发表于 2010-3-27 12:24:57 | 显示全部楼层
我纯粹嚟帮楼主顶贴的!

titanic 发表于 2010-3-27 12:31:58 | 显示全部楼层
試試前往foxy找找看

moschino 发表于 2010-3-27 12:36:26 | 显示全部楼层
我非常想要第24集粤语版············一直下唔到

murphy 发表于 2010-3-27 12:49:59 | 显示全部楼层
净系得之前高清翡翠个RMVB录影...吾知有没人合呢

grostcar 发表于 2010-3-27 13:02:18 | 显示全部楼层
這個我無收過. j! F' e% k  m3 z
幫你唔到..
  C4 x7 X+ `- @9 v  }推貼

srta 发表于 2010-3-28 18:05:40 | 显示全部楼层
DMZJ的免费FTP不能用了本来想从那里下来给LZ的。。但。。唉
, O, P8 D4 I# C4 T2 YBT没种又下不动简直悲剧

hello556 发表于 2010-3-28 19:33:21 | 显示全部楼层
没看过,也没资源,只能精神支持一下LZ了

happyh2h 发表于 2010-4-11 10:47:22 | 显示全部楼层

RE: 求《孤星泪》又名《悲惨世界-少女柯塞特》动漫之家的720P版本,内详

本帖最后由 happyh2h 于 2010-4-11 10:49 编辑 5 Q) y" E: {$ A) `; P+ F

/ o+ D  n: M0 s9 w8 G5 z4 o我已经全部找到了!!多谢给位热心的朋友!!
% j7 h% a4 X; F+ T8 n; R粤日双语版已经全部制作完毕!