[其它更多] 光明勇士atv 0-51錄影版 sendspace /更新增加115u

mkfmky 发布于2010-3-15 22:43 6685 次浏览 95 位用户参与讨论     [复制分享主题]
本帖最后由 mkfmky 于 2011-6-21 02:02 编辑 1 N( r8 t5 d" ]' l( N3 q( v
9 _7 N2 u8 Q% n' X: u) m
光明勇士atv 0-51錄影版9 u: M+ r; U1 c  n1 m! ?7 k
這個和補檔這個是一樣的!(給其他會員看的!)% I! c" m  e4 Y- F4 A
1280x960- ^: C% g) l. Y3 s$ P) P. B' p& v
50mb-90mb* `6 d5 n2 S6 V  @
rmvb
( m* m; r( B3 o$ i, X[hide]有愛的做合成吧!(這個是買得便宜的原因! )# b+ _% C3 s# V' c/ w; p! s# ]' C6 k
因為115u方便國內會員所以上載中!/ \9 Z8 F# A. t" q
115u(0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35)
6 w/ y$ I( E# \0 I1 s4 U4 z(36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50)
3 k6 v2 S- O+ U2 M& S給全體會員的!
3 e& Z* Z$ T- f0 R9 q) @(動畫是好看但是你不要忘記一定要努力工作或是讀書!)
" v; s5 J/ e  J7 k0 b會天都要做15至30分鐘運動才行的! 2 H! A2 M: S% @' X6 _$ r) A7 p1 I
工作和讀書都很重要的!
1 H: y5 _  ]2 Y0 n. d. w: W要有健康的身體才能看到未來精彩的動畫!

评分

tandong + 15 + 80 + 2 精品文章

已有(95)人评论

huang 发表于 2010-3-15 22:47:12 | 显示全部楼层
光顾一下,有什么古董物都扔出来吧,偶是有下载错无放过的

mcnynbajay 发表于 2010-3-15 22:48:25 | 显示全部楼层
在次再一次感謝MK大大的補檔!!
- V6 E& W4 u0 y6 `& F* i$ d今日總算合了第一集看看情況的~點知比我想象中的難得多的~
( R3 t6 A* S2 |7 `. W睇埋余下集數系咪甘難搞呢~唔系真的有排搞咯~

kevinchan 发表于 2010-3-15 22:53:09 | 显示全部楼层
继续嚟纯支持!对呢部无印象,唔知以前我有无睇过呢8 R, A2 K. y# b- P2 B9 R
其实如果硬盘有空间,我都会选择有下错,无放过

huang 发表于 2010-3-15 22:53:54 | 显示全部楼层
在次再一次感謝MK大大的補檔!!2 b' G. ^+ S! t. U
今日總算合了第一集看看情況的~點知比我想象中的難得多的~
" x, F# S# c- q睇埋余下集 ...! l& v( T7 \+ [4 M/ {4 B2 F3 D
mcnynbajay 发表于 2010-3-15 22:48
! j1 X& ^! Z* x4 P% }  T6 ^
" n& N& q% N5 w) J7 u' k
9 b4 L7 Y: I) C) g8 N- J9 p( Y
    其实删左好多野架,阴D阴D甘删,有难度啊
. J* _4 x/ W/ ^# b6 J  h/ d之前偶合到30集,果时转战美战停左手,近派又任务众多,8 ~: f+ x7 |6 ~* i" n& E9 l, Q
摆左角落多时了

hikaruyin 发表于 2010-3-15 22:54:36 | 显示全部楼层
光顾一下,有什么古董物都扔出来吧,偶是有下载错无放过的
) q- S# G# I' k& f. V9 ^& {huang 发表于 2010-3-15 22:47
# s" v9 N9 [+ l+ y, y2 q
嗯嗯,偶也什麼都不會放過的!

freedom246 发表于 2010-3-15 23:15:36 | 显示全部楼层
好多ATV啊,正啊,我都唔放过啦!!

sorrysoka 发表于 2010-3-16 01:15:44 | 显示全部楼层
最近真係多左好多ATV 既影片呢~
, P& U1 c) d, jThx for sharing:)

艾米尔 发表于 2010-3-16 10:08:53 | 显示全部楼层
唔.......正,MK大大搏命补ATV动画嘅档,辛苦晒!

leafir 发表于 2010-3-16 10:41:46 | 显示全部楼层

太好了,又多一部旧经典

Ace0210 发表于 2010-3-16 10:47:59 | 显示全部楼层
如果MK姐有埋真女神轉生就好
/ s' }! p" D' k, q' i) T好想聽番配音

漫漫长路 发表于 2010-3-16 17:11:40 | 显示全部楼层
我都过来。自己合成下!