[迅雷快传] 鉄人28号FX(日语无字幕)全47更新至28

maplep 发布于2010-3-13 18:27 4491 次浏览 71 位用户参与讨论     [复制分享主题]
billiard 发表于 2010-3-24 23:47:40 | 显示全部楼层
黑牛好型!!!!!!

maplep 发表于 2010-3-24 23:51:59 | 显示全部楼层
貌似发这片的作者没更新了= =

help6288 发表于 2010-3-25 00:25:09 | 显示全部楼层
貌似发这片的作者没更新了= =
% Z; ]0 r8 P( F8 a* {8 p& F( x$ g; Hmaplep 发表于 2010-3-24 23:51

( X; S4 L5 w- s& R6 k- B  f
+ `  o/ p( v3 }0 |3 t6 E+ F不是吧!!!!!!!!!!我会好失望

maplep 发表于 2010-3-25 00:30:04 | 显示全部楼层
不是吧!!!!!!!!!!我会好失望" G  z4 p; C3 ]
help6288 发表于 2010-3-25 00:25
  o# j6 |1 b( t; |- X: w% n/ w8 z
3 e# d& O1 F; a) J0 D) }2 {

3 \; _+ x- ]5 i. X6 T+ k    再去看看

maplep 发表于 2010-3-25 01:01:52 | 显示全部楼层
不是吧!!!!!!!!!!我会好失望- a5 z' {7 i2 a) h$ B% |
help6288 发表于 2010-3-25 00:25
" Z3 y: T# Q. X2 \. \
3 |9 L3 D4 X2 Z, _) q

3 f" p, \. A& J+ N* P1 h    那发布者说还会更新的,不知几时吧了

help6288 发表于 2010-3-25 01:04:35 | 显示全部楼层
那发布者说还会更新的,不知几时吧了% v3 r+ S  m0 E& [: w
maplep 发表于 2010-3-25 01:01
% ~# Y. O& }  t& v
  W  y6 [  T2 F; S7 G* _

# _7 y* m# N) `! h/ P% Z  m, J4 ~" s    佢好似话搵5到片源定5知点啦

srta 发表于 2010-3-25 14:15:18 | 显示全部楼层
未够250积分。。悲剧

help6288 发表于 2010-3-25 15:20:09 | 显示全部楼层
未够250积分。。悲剧7 [, s9 g- T8 {) |1 C
srta 发表于 2010-3-25 14:15

4 w/ f. S: T+ h7 ~# P
( _4 a9 p9 i& y( W) g: o( c5 o& z" N& p" H# }
    加油努力!!!!!!!!!!!!

sky198126 发表于 2010-3-25 18:09:11 | 显示全部楼层
等了太耐終於有了解
( d6 |  S5 ^! b( ^+ J# U多謝你的分享!

srta 发表于 2010-3-25 18:11:57 | 显示全部楼层
在努力一点就够了

conshor 发表于 2010-3-26 00:19:24 | 显示全部楼层
320*240???????  QVGA  ??????????用手機睇噶?我手機都480*640  VGA  啦,分辨率仲細過我臺手機

maplep 发表于 2010-3-26 00:22:51 | 显示全部楼层
320*240???????  QVGA  ??????????用手機睇噶?我手機都480*640  VGA  啦,分辨率仲細過我臺手機# w+ \7 N# K! B0 n3 T* Q# A
conshor 发表于 2010-3-26 00:19
% M' x& x1 t9 E- y

6 U9 z0 ]$ o  m2 j/ E; x  y4 p
% s+ M. H6 v" R& q    别跟我说,我只是转帖而已,发布者都不知会继续更新没呢,要好过这的自己去买碟自压吧~~~