[生活写实] 放过犀利哥吧,咱们还有犀利姐!

yhqcye 发布于2010-3-13 09:34 2849 次浏览 44 位用户参与讨论     [复制分享主题]
犀利哥已经回家了,不要再去打扰他了。好在我们还有犀利姐!!. \2 z7 I7 E) j: Q; _) e, v

7 d2 i; f( s( }8 b2 v2 L" ?) s/ f- Y4 T  y7 y
4 A8 i8 t  \; D! J! S

% x+ |# q! t) E2 L' m 9 N  j2 Z- l3 u2 m% N) f. @

1 o( i/ t6 s7 C$ ?8 H% C0 z 8 Z- C4 ]  g# `3 w3 G
  i; Y5 R4 u; K9 K
" k5 V" ?1 ?6 x

, N9 N' F" |* N$ A
9 {" b! t5 f  J+ Z6 F6 R

已有(44)人评论

aaron81 发表于 2010-3-13 09:43:31 | 显示全部楼层
这个是网有抄作吧~
- W# @- `1 ^0 b6 b5 k' z不过单从PP睇,好普通,吾见得犀利,吾够犀利哥更流露自然~

Kiver 发表于 2010-3-13 10:18:41 | 显示全部楼层
犀利哥已经回家了,不要再去打扰他了。好在我们还有犀利姐!!! Y! D$ Y+ j# p/ u. B4 Z/ [4 H
yhqcye 发表于 2010-3-13 09:34

+ L  Q9 C9 r$ l- j& W+ ~* n
7 C# f$ v( Q2 G' Y8 p
) r0 [- u2 C9 F3 `1 ]    这些图似是有人利用犀利哥2 O  D0 u7 }( ]( ?/ q6 A

0 R! S8 Z( M" e* B/ K5 C    再找模特拍的一辑相吧~

yjb338 发表于 2010-3-13 10:26:21 | 显示全部楼层
面部白净头发飘逸手上打咗甲油没有真正的沧桑感,有炒作嫌疑啵~~~

熊猫仔 发表于 2010-3-13 11:18:39 | 显示全部楼层
分明就人造炒作啦~明明系model~

熊猫仔 发表于 2010-3-13 11:21:35 | 显示全部楼层
楼主,最少9图,补多几张犀利哥对比下啦~!唔喺咬你噶!

lych 发表于 2010-3-13 11:32:26 | 显示全部楼层
一眼睇出,炒作,无意思~~~~

kevinchan 发表于 2010-3-13 11:50:55 | 显示全部楼层
无意思,炒作

mirror198 发表于 2010-3-13 12:31:32 | 显示全部楼层
好明显呢个系MODEL拉

yjb338 发表于 2010-3-13 13:06:43 | 显示全部楼层
系啵!图片数量唔够啊!

4ycao 发表于 2010-3-13 16:29:52 | 显示全部楼层
簡直就系炒作!都唔夠犀利哥!

基拉杰特 发表于 2010-3-13 17:09:07 | 显示全部楼层
炒作!和犀利哥没得比

1234下一页