粤漫社分享计划讨论

Kiver 发布于2010-3-10 22:41 8255 次浏览 59 位用户参与讨论     [复制分享主题]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 
警告:不要为抢红包斋刷贴,讨论、留言与本主题或本主题引申开来的其它话题无关内容,将扣除红包所得10倍。
kevinchan 发表于 2010-3-11 17:06:47 | 显示全部楼层
就是你拥有大量的分享值时
) \: n4 a8 n2 Y3 n    你可以透过论坛的出售平台2 i' [) L6 X5 n/ E/ k0 V

3 V7 g# P- H% K8 k( ~    出售转让~~而你就获得星梦咯`
) O: D/ _+ I  g, K8 Q' d0 q4 fKiver 发表于 2010-3-11 16:42
都唔错啵!到时估计会平啲出售分享值,好过啲新手直接兑换分享值

maplep 发表于 2010-3-12 00:36:18 | 显示全部楼层
本帖最后由 maplep 于 2010-3-12 00:38 编辑 & H4 v0 [* K, v( Z* t1 J, g
鉴于现在论坛很多用户反应权限过高等问题2 `& a- P* u0 ]% j7 E* v
粤漫社计划更改一下论坛的下载方式, v+ x. g6 x' \2 I

) Y1 h; L1 }$ k采用“分享值+星梦币”共同 ...$ @' u' }0 R+ a1 {0 K0 |
Kiver 发表于 2010-3-10 22:41

) S7 q/ H1 }8 u; ?5 p
0 `8 l; b* i  |- m+ H
' a2 v# D0 ]/ k! S8 a1 }, u# f( r, r    k社,附件有个问题,那就是没写出阅读权限每个都是一样,等下新人又在那问来问去为什么下不到了
  Z! b! q, C; P0 O8 y% Z* W3 l
, b( p  z& J& D 43.jpg

kevinchan 发表于 2010-3-12 01:49:36 | 显示全部楼层
分享值,版主等均无权像星梦那样进行增减~
& I6 B  f1 m$ B9 `( `  Q) tKiver 发表于 2010-3-11 16:44
呢层肯定啦,分享率比较重要

Kiver 发表于 2010-3-12 10:16:35 | 显示全部楼层
k社,附件有个问题,那就是没写出阅读权限每个都是一样,等下新人又在那问来问去为什么下 ...3 S7 m* T3 s( ^, L
maplep 发表于 2010-3-12 00:36

6 @- F2 g8 Q& t9 v' k$ F5 D* R; G! E2 B+ g8 W* v$ K

% I3 X* N! H" P# R9 e3 O    O
3 d% \$ m9 Y( y7 a    之前没有注意到添~~~

netasa 发表于 2010-3-12 11:43:19 | 显示全部楼层
好似宜家获取星梦途径都唔算多,而且每次获取量都係比较少,如果以1/10为量对换係比较辛苦嘅。$ P: H! M7 d# F1 `& q5 ~8 z- y5 ?/ n
另外连载嘅动画用单个文件方式下载同每次一个文件方式下载计起上嚟会有好大出入(我指分享值)。不过我同意分享值嘅存在係有必要嘅。 - ^- N; I7 f; ]6 u) |9 t/ W
我建议分享值为一个计算值!同发主题+星梦+等级之类嘅变动挂钩,即係每个ID嘅分享值都不一样。只要其中某样嘢有变动那么分享值就有变动或多或少。 发布者只要在发主题之时选择好下载者符边个级别嘅分享值就可以下载即可。举例分享值要大于50先可下载!但下载者刚被老虎咬了星梦本嚟够嘅但係都得唔够了,咁米又要再努力咯!如果係急住下载嘅,可以到银行贷款应急!! 咁样嘅好处在于,分享值比较弹性一D,有利于控制物价而且将来点升级都唔会有影响,因为计算公式係更改的。 对于发布者都好方便,举例单集连载时可以将每个文件下载分享值设低D例如少于10 之后出齐合集档咁样一次嘅就可以设高好多!咁样新手就唔会觉得下载困难啦! 好比如合成作品可以设高D录制嘅或画质低嘅或未处理品可以设低D,各有所取咯!
/ H4 `3 U2 ]8 U( t" `
, Q2 Q) {% t; ^  n4 f最后简单D概括一下,就似宜家嘅阅读权限差唔多。之不过要细化之,而且係变动嘅,唔会好似等级咁只会升唔会降!而且波动要频密,咁样会员先会有动力将个分享值维持在某个水平!高太多无意义白做,少就要努力跟上!

Kiver 发表于 2010-3-12 23:29:56 | 显示全部楼层
好似宜家获取星梦途径都唔算多,而且每次获取量都係比较少,如果以1/10为量对换係比较辛苦嘅。
; e  v+ H% v) X- M2 e# x0 m% k. v另外连载嘅 ...
- t6 y0 ~* z9 n  P# A) Enetasa 发表于 2010-3-12 11:43

; s" c# i; a( N# O" W, A
$ `4 p9 @# |+ {# q; W: J- k5 h9 T. @; o5 Z4 k5 Q
    方法是可行
8 \3 l3 ?7 P  a6 H+ G9 ?. f7 h    可以参考
2 {5 m. ~2 ?* q4 H& U& k7 J: x$ Y5 N0 |9 g: A4 t! d: M
    不过对论坛的修改是非一般的少~

天使之风 发表于 2010-3-12 23:34:23 | 显示全部楼层
[em40K大···在查看新帖那里刷新咋变成百度推广去了。。。

maplep 发表于 2010-3-12 23:40:05 | 显示全部楼层
K大···在查看新帖那里刷新咋变成百度推广去了。。。
. m. Y/ G3 D2 `6 S+ L天使之风 发表于 2010-3-12 23:34

" ?$ r4 e- ~/ n; y# a
2 x  \% m$ w- m3 m$ J
9 V/ L6 h" k5 E3 l5 |    哪里载个图,我想知

56266220 发表于 2010-3-12 23:50:12 | 显示全部楼层
又多样野....好难生存啊~~~

艾米尔 发表于 2010-3-13 10:34:53 | 显示全部楼层
, f1 Y2 p  l# o1 `& k% R) T; s0 |9 a( [- o
可唔可添加发下载地址就添加星梦和分享值,不过有d难度.........因为附件扣嘢太犀利.........

Kiver 发表于 2010-3-13 13:29:47 | 显示全部楼层
可唔可添加发下载地址就添加星梦和分享值,不过有d难度.........因为附件扣嘢太犀利.........% ]6 x: n. v* ^( H4 Q4 }
艾米尔 发表于 2010-3-13 10:34
* l& x# N; n) ?) O

, s8 \3 a* o3 G2 }3 h7 V0 M
( m; f& m8 m2 I4 k$ f$ @" B    使用附件才可以判断到3 R: z' c5 ^+ @& `& U+ H; Y
    现在都是你上传附件被下载5 D- t! }6 M  F6 n, h
. |5 l9 A: J/ {# |  F$ O( A& W
    是有星梦返还到你的账户里伽

基拉杰特 发表于 2010-3-13 17:27:17 | 显示全部楼层
每下载一个附件就要消耗一个分享值,对于这个新方案没什么异议!但想问一下,那些下载连接如果每个连接都使用付件上传,然后提供下载的话,那么一部动漫所需要的分享值不就很多了吗?  而同时星梦扣税制度不变,10星梦才能兑回1个分享值积分,那算下来可能积分兑换会苛刻了点.