[其它更多] [转载]『世界名作剧场』《寻母三千里》[母をたずねて三千里][DVDRip][国语中字][RMVB]

happyh2h 发布于2010-3-10 13:13 1745 次浏览 21 位用户参与讨论   [复制分享主题]
本帖最后由 happyh2h 于 2010-5-6 10:08 编辑 ' J# {- Y* V* I! Q7 @# |8 }

' b, `4 o0 }6 [) S3 \原作: 爱德蒙多·德·亚米契斯 ; P1 c. g1 q4 j; a
导演: 高畑勋 1 X, T' f& Y  _$ k9 \" W6 l
企画: 日本动画公司 7 {  ]" f- z2 ~' p
脚本: 深泽一夫 8 {5 @" Q/ g; w1 k5 i6 d1 ^* D
人物设定: 小田部羊一
. l6 {" Z3 M/ Q: b1 ?作画监督: 小田部羊一 : H& r' q* }7 {( C* S. S
美术监督: 椋尾篁 6 {! i, O  y+ T+ O4 ?0 }
音乐: 坂田晃一 ) o: v4 z1 C2 ]' P/ q# G2 X$ h) Z
制作: 日本动画公司、 富士电视台 0 n+ s$ I" `4 F( I0 m( p5 W2 N
播放期间:日本1976年1月4日-1976年12月26日- g! R& |, e. l
话数: 全52集

分辨率640x480

有效期至少保存半年

$ s1 n) [4 Y: Q- u- E( j

: A4 d0 L; a/ f% ~* W1 q+ ]$ _+ }3 b& Z3 t: C- n- {( E! E
内容介绍:! K# w2 M; J( H
1882年,在意大利的热那亚住着一位叫马可?罗西的少年,为了去出国外的阿根廷共和国的布宜诺斯艾利斯工作的母亲安娜?罗西没有了音讯,而亲自出发到阿根廷旅行的故事。
" V$ n, Z. k# k2 ], b# n
1 `5 l+ p" R$ {5 `往南美与想要去乘船为止的日常连续剧,大致出分成远渡重洋的流浪事物般的故事,总是以客观的手法描写主角的行动与姿态贯穿整个故事,成为其他没有纪录的电影风类的动画片。5 n: d0 A. R) T
) f  {0 Y+ B. x6 C4 X
主角(马可?罗西)在旅途中,多次陷入危机,然后遇到很多人帮助他(也有马可偶而帮助的事情),他与和善的人们的接触之下成长。然后到的最终话,与途中照顾他的一些人再次相会,感谢他们并且返回热那亚这样的故事情节,对于和善的人们,还有对此表达感谢的心情,贯穿了这个故事的主题。: x7 x7 v7 _0 F0 o
PS:个人认为还是一部相当感人的作品,不错不错,不过对于的马可的极度恋母有点那个。。。。 8 D) B$ D- ?2 C7 P! O# E/ f% d
7 Q$ M3 T; L' D- K' w9 s
原帖地址:http://happyh2h.blog.163.com/blog/static/2138254220101219481764/edit/* d8 v6 o& ?  t6 P

4 D( F2 _7 ]$ r3 o6 D4 X# [: O截图:( h5 M7 C5 h- t7 g) r5 |) v: X) `+ Y

# Y) {8 U/ V2 {$ A9 M
- }0 H$ |1 d) W
+ |7 C. |9 Y! c6 I6 r 《寻母三千里》[DVDRip][日语中字][]1-52话全[RMVB].txt (1.31 KB, 下载次数: 2)

已有(21)人评论

kevinchan 发表于 2010-3-10 13:24:05 | 显示全部楼层
是否原创请标明3 G  c/ w6 U# j+ r4 a& ~
PS:收费的估计无人来

kevinchan 发表于 2010-3-10 14:00:43 | 显示全部楼层
呢贴我都解除警告了,楼主都解除了主题收费,多谢分享啦!

maplep 发表于 2010-3-10 14:04:53 | 显示全部楼层
啊。。。。哈哈。。。干嘛收费。。我不用在这下,去你BLOG下都能咯。。更何况你所发的两个片都同在一个BLOG

kevinchan 发表于 2010-3-10 15:36:18 | 显示全部楼层
原来我之前转载了楼主的飘零燕?

maplep 发表于 2010-3-10 15:41:05 | 显示全部楼层
原来我之前转载了楼主的飘零燕?
; B2 I  z) v! o6 e* jkevinchan 发表于 2010-3-10 15:36
  a. }6 \' l" [$ \- q$ I
3 ?+ |: w5 F( X! @: X) f
嗯,是的,我也发现了

happyh2h 发表于 2010-3-10 21:58:26 | 显示全部楼层
呢贴我都解除警告了,楼主都解除了主题收费,多谢分享啦!
/ `7 s( _. E; Rkevinchan 发表于 2010-3-10 14:00
0 p" E- I. U0 `$ w9 n5 C
+ K- ]$ J& D/ n( G
! C% a+ x* N5 o& [7 C# B
    初到贵境不懂规矩,请见谅啊!
3 s. ?: g& z4 O" ~! x- [9 C
1 J" D6 x# _# }1 W" p3 U: |2 t    是啊 三语版的《飘零燕》是我制作的,我很欢迎大家转帖的,不过注明出处就好!

kevinchan 发表于 2010-3-10 22:05:27 | 显示全部楼层
初到贵境不懂规矩,请见谅啊!; y/ `; m+ G& n3 z% T$ E
1 @/ a2 n6 G* K* c/ X3 \
    是啊 三语版的《飘零燕》是我制作的,我很欢迎大家转帖的, ...
- E. b6 c/ T+ Y- e4 q) M+ ?happyh2h 发表于 2010-3-10 21:58
嗯,你明白就行了!希望你以后会分享更多好作品

mcnynbajay 发表于 2010-3-10 22:40:20 | 显示全部楼层
初到贵境不懂规矩,请见谅啊!
7 I0 v1 Z5 w* i" _3 O) l" s9 Y( c$ M3 ^7 A  N
    是啊 三语版的《飘零燕》是我制作的,我很欢迎大家转帖的, ...8 u9 V4 m% \; C3 Q! m
happyh2h 发表于 2010-3-10 21:58
% E; ^7 w+ S; o! R, n$ P
  U/ x* L& Q4 n- }

, |  G; g6 U9 I& Y& E那個……  r! K  N3 `5 G$ L8 X% b/ B5 t/ s
我想問見到字體同系繁體字幕來~系咪臺三字幕了?1 i" t& _" T; Q4 c7 i
我早前down了R2JRAW全集片源了~可惜無相關的外掛字幕~
; l! H  s! X7 I: A! ^* @% m' {+ c唔知樓主可不可以獨立提供字幕包呢?(若無SUB+IDX包,早已系內陷佐嘅話~無視吧!)

conshor 发表于 2010-3-11 00:12:32 | 显示全部楼层
未睇果,睇D截图就知道好旧

sorrysoka 发表于 2010-3-11 02:49:10 | 显示全部楼层
是一個很感人的故事, 謝謝樓主:)

happyh2h 发表于 2010-3-11 19:56:39 | 显示全部楼层
回复 9# mcnynbajay
) v2 @! k) q6 |/ M, L; a  x! G. ]; H/ F; U+ O# @

* I$ ~  Q5 H/ h0 M5 d    非常遗憾,我并没有字幕,这部RMVB版的寻母三千里我也是从VC上拖下来的而已
+ W* j8 z9 G0 j7 e4 \其实很多部世界名作剧场也没有字幕,非常遗憾的说!

12下一页