[其它更多] [转载]『世界名作剧场』《小英的故事》[佩琳物语][DVDRip][日语中字][RMVB]

happyh2h 发布于2010-3-10 12:45 2106 次浏览 15 位用户参与讨论   [复制分享主题]
本帖最后由 happyh2h 于 2010-3-10 13:33 编辑 0 s8 n- r+ M$ r  ]( q

/ \; n  i5 r3 r+ g9 h+ I中文名: 小英的故事; j' G( w! S& a" R: Z3 e  m& r% E
英文名: The Perrine Story
" J5 [' g* Q4 Z别名: 佩琳物语
0 w( ?- B; t% Z4 r资源格式: DVDRip/RMVB
+ ~+ u/ h' M' o$ d8 b& B5 O' _; g原作:贺克多·马洛- C% |9 a2 |) R- T+ C' S
导演:齐藤博、腰繁男
/ O, U( L: x: R& J脚本:宫崎晃、佐藤嘉助、加藤盟. p& D6 n* e" Y) O& s
制作:日本动画公司、 富士电视台# n& ?8 _& @( O9 Q: f( q
播放电视台:富士电视台
1 U, k+ ?% |/ A; i+ a9 M) `播放期间:1978年1月1日-1978年12月31日
# d6 n6 y6 a: @$ M  {# G8 s话 数:全53集

+ l' A' L1 x4 j/ u+ Q; C* f

分辨率720x540

有效期至少保存1年

内容简介:

小英在旅途中父亲去世,她与母亲一边做着照相馆的生意,一边以父亲的故乡法国作为旅行目标。然而之后母亲在巴黎去世,小英变成孤独一人。辛苦旅行的结果,带着母亲的遗言去父亲的家,第一次见到爷爷比尔法兰的时候,得知他是很严厉的人,而且痛恨她的母亲。小英因此隐瞒真实身分,用假名在爷爷经营的棉线工厂工作。一开始她是推手推车的工作,再来是英文翻译的工作,英文翻译令小英被比尔法兰所认同,并要小英当他的秘书。

4 P: c& p. g' i/ y
       她知道自己的父亲和爷爷为了母亲结婚而不合,也知道比尔法兰非常憎恨小英的母亲把自己的儿子爱德蒙抢走,让她很伤心。但是佩琳她是爱着爷爷的,为了他奋力工作。对于那样的小英,不久比尔法兰就慢慢的解下了心防。到最后佩琳终于向比尔法兰表明真实身分了。

分 享 地 址 :

RMVB日语中字 此档案源于P2P ,dickytracy分享的版本!

原帖位置:http://happyh2h.blog.163.com/blog/static/213825422010112105221646/

01-05

06-10

11-15

16-20

21-25

26-30

31-36

37-42

43-48

49-53

更新完毕!

关于这部动画,其实我也是最近才第一次看,刚看的时候,第一感觉~画面很丑,看完第二集还是..画面不是一般的丑,特别是那只像鸭嘴兽黄色的生物,不过还是硬着头皮看下去!

我承认最初我对这部很丑的『世界名作剧场』并没有多大的好感,

不过越往下看,大概是看到两间活动摄影馆恶性竞争,妈妈袒护另一间活动摄影馆过来偷相机那一幕就被感动了!

这部『世界名作剧场』,是一部相当感人热泪的作品

在你看的时候你会为小英的悲惨遭遇而感同身受,为小英坚强及倔强的性格所折服,为小英的孤苦伶仃而怜悯。

我想找更多更好的词语来形容给大家,不过才疏学浅的我没能找到,所以我诚意推荐给大家(请抛开画面不论,一部好作品,大家是不会介意她的外表)。当然看完后我也很希望大家到这里来交流,谈谈大家的裨益!

截图:

已有(15)人评论

kevinchan 发表于 2010-3-10 13:22:28 | 显示全部楼层
未睇过,来纯支持下先!

kevinchan 发表于 2010-3-10 13:27:19 | 显示全部楼层
是否 原创请标明,否则删帖!限时一天,明天中午12点前

happyh2h 发表于 2010-3-10 13:35:03 | 显示全部楼层
是否 原创请标明,否则删帖!限时一天,明天中午12点前  h2 [+ u* Y; O1 Y" _! w2 _
kevinchan 发表于 2010-3-10 13:27

! a2 E) n# W- o2 Y* U7 V
* R0 B3 z) L; n0 K: H# e. M# I3 O& q! q, N$ L( i
    已经修改好了,其实系我自己上传的,不过不是我压制,从我blog上转过来的,算是转载吧!

maplep 发表于 2010-3-10 13:48:29 | 显示全部楼层
LZ这样发源,下次就不用开新贴了。。。全被看完了

kevinchan 发表于 2010-3-10 13:59:12 | 显示全部楼层
已经修改好了,其实系我自己上传的,不过不是我压制,从我blog上转过来的,算是转载吧!/ u4 R6 q. }" P6 F: g: }/ p
happyh2h 发表于 2010-3-10 13:35
OK,多谢分享!我都解除咗警告了,你放心

moschino 发表于 2010-3-10 15:30:42 | 显示全部楼层
78年日本嘅动画已经咁好啦······哎~

kental 发表于 2010-3-10 19:10:48 | 显示全部楼层
我都系未体过,得闲就来支持下啦!

Mr.R 发表于 2010-3-10 19:25:26 | 显示全部楼层
没什么印象,要睇下先记得

Rainco 发表于 2010-3-11 01:11:58 | 显示全部楼层
it sounds very good movie, i should download it, but it always take forever..
* C# u9 U+ K" I( l7 l' @" ]% Jfaile...% m$ n% V0 I$ t/ _( Q! F
, c3 t$ V% M# M4 }
thank you

kenhai74 发表于 2010-5-6 06:33:56 | 显示全部楼层
经典动画,我佩服粤漫社的同仁基本上这些旧动画都能稳到中文字幕或是粤语音频,实在喺犀利!

Windysonk 发表于 2010-5-6 19:13:13 | 显示全部楼层
宫崎晃和宫崎骏什么关系?

12下一页