[动漫讨论] 小弟不才……写了点配音员简介

gzfantasy 发布于2010-3-9 19:55 1712 次浏览 20 位用户参与讨论   [复制分享主题]
原帖地址
7 [6 ~8 I7 ?( c$ X* b0 J3 @& e7 L3 `http://bbs1.greedland.net/topic_topicId1161090_page1_forumId8_sortId0_enterSortId0_forumPage1.html
" ^4 X+ U# K# U2 Z- F( ^" n0 D3 A0 S5 V8 x  G
这是写给非配音迷看的扫盲贴,所以不会写得太深入。其实我不算资深配音迷,但是凭着对TVB配音员的热爱,我用了几天时间来完成了这贴。我发现,文字介绍很多网站也有,却很少会附上音频,只是列出角色名。为了让介绍帖更直观,我截了音频。文字或音频部分并不完美,所以希望耐心看完的朋友,能提出改善的建议,使这篇介绍更完善。

已有(20)人评论

kevinchan 发表于 2010-3-9 20:05:52 | 显示全部楼层
辛苦了,马上去看看

mh2 发表于 2010-3-9 20:07:16 | 显示全部楼层
TVB嘅配音的确系唔错,好多都系陪住我大嘅,哈哈

kama.Yi 发表于 2010-3-9 22:08:48 | 显示全部楼层
辛苦晒~~~
7 D: ?$ N6 U; b+ U4 W0 @+ }马上去睇下先~

jom 发表于 2010-3-10 17:56:43 | 显示全部楼层
TVB嘅配音的确系唔错,马上去睇下先

moschino 发表于 2010-3-10 20:38:31 | 显示全部楼层
写得好好啊,等我save左佢先,又够详细!
0 G# c- l; o( k3 X讲得好,如果当年唔系有粤语配音动画,而家嘅我应该都唔会咁中意动漫

东方快意 发表于 2010-3-10 21:17:14 | 显示全部楼层
在其他地方顶过,再顶

foyyang 发表于 2010-3-10 21:46:34 | 显示全部楼层
无办法要打工赚钱

奥漫丫头 发表于 2010-3-11 10:16:39 | 显示全部楼层
.....

评分

tandong -10 纯表情而没有实质内容的回覆

85929894 发表于 2010-3-11 18:22:12 | 显示全部楼层
真的是对TVB的配音人员相当敬佩u啊!

阿叮 发表于 2010-3-11 19:10:00 | 显示全部楼层
樓主好犀利..^^..
; F; `1 r. T  Q) A! j* g好中意個貼阿..哈..
4 M" J0 O: q- E/ x, D& I我對tvb.配音員都好熱愛咖.!.

sorrysoka 发表于 2010-3-12 15:46:24 | 显示全部楼层
寫得好好, 好詳細啊~) T, ~% X3 _  j; Q) W
支持:)

12下一页