[粤韵文化] 上厕所忘带纸。兜里只有女朋友的照片和一百块钱。用哪张?

Kiver 发布于2010-3-3 08:38 1745 次浏览 23 位用户参与讨论   [复制分享主题]
在朋友空间看到的。我笑了。不知道大家会不会笑。7 \) k: c) T1 Q8 w- O$ k* N

4 P2 v$ B4 \8 g; z/ S    日照香炉生紫烟,李白来到洗手间,小李飞刀一瞬间,李白变成小太监。话题是和上厕所有关的。。
& n$ r2 K$ \# ?6 H3 O
* B/ H5 t" D4 ~6 z9 W, W, Z4 { 1楼。上厕所忘带纸,兜里只有女朋友的照片和100块钱,用哪张? 谁来告诉我啊
. p" y2 ]. U* d8 u& c. y
  @! A9 h  R! [  Q: d, u4 |) ^2楼。用手指!~再用水冲干净!~
+ t# q5 g' T* I' n9 E& H' V
3 N- }) p# A4 Y2 X- g3 z. Q3楼。用一百的啊 你不觉得用照片很疼吗 照片太硬了
9 n6 h% ]7 V/ |' J9 {/ |
8 w* H* g* p5 R$ q. [7 _4楼。用一百块的,用完洗洗干净花出去
+ v7 j3 A- k# p, q2 J! @$ b: r
2 h: W1 F9 B2 H5楼。接楼上的 洗过后买的东西还是香的* Z2 P6 N/ C! Z( ]) [- x' B

3 h, R7 K7 p% t9 q8 G/ D6楼。哈哈``还是把纸篓里人家用过的拿来用下算了`` (-__-这个答案真是巨耨。。)3 y" t) e" \+ G' s. G) U

- w: {# {) q& K( Y7楼。应该上完厕所后 直接提起裤子 走人。。。。。。。。。 (哥们真大气); Z% l) Z& P4 Y! `# d7 @
7 [6 c. `: d) y! `" N9 C. `
8楼。哭阿~我正吃饭呢: J5 C, b  w) K# F/ }, u" [7 j- x

) z/ q! ^. C" [' O) a6 r$ D9楼。骗人................连鞋都没有?拿鞋刮呀 (靠,大哥,怎么刮阿-__-||)% B1 |. x( E8 \! A; G/ d- D

1 F9 q! d: c; Q& k* N10楼。简单~~忍痛割爱~~用自己的内裤嘛`~
0 z0 `  x) ^+ B+ d- J# ~" |3 m
- g% r/ J9 U/ g2 J. t  c- |11楼。你就用手扣吧~~记得洗手哦" o2 R: t. a  y% h- t* U3 y
4 f) E2 ?; k+ i8 c( E, b. C
12楼。用袜子啊~~~~~~ (跟用鞋那个有异曲同工之妙。。。)% Z1 K2 M) |: J9 O) N
; {) s( U! }1 ~! A8 {
13楼。你这个帖子该不是在厕所里发的吧老实讲,你当时用的什么
% T+ g2 Q1 M3 `: ^* d
# k. G  {3 [  r14楼。印度是不用纸的" j3 [4 }  ]% v2 N: v1 L) G/ B

' A+ U2 n/ ~) P. D2 \" ]/ G$ [15楼。把100撕成5等份``用一份``哈哈``还剩80元``很赚啊~~我是女的```男朋友的照片当然不能用!~~ (介女地真TM有经济头脑)
8 _, j, X$ w- v0 v* f+ c& h  d! z
# P9 B/ A+ I: V. |2 W16楼。两张都用,因为一张不够擦啊(-_-|||)
$ ^9 v  l$ |2 {* Q
2 [+ U: d' t- d; C17楼。叫救命!
2 u6 M$ F" t" G% U0 L8 L. ^  _( `0 \8 I) H
18楼。照片朝里,让你女朋友背着你,然后再刮,这样心里比较下去了 (牛。。): W! v6 y  f; V( o, f3 ]. H

( V7 @- `9 ?3 v+ S! S19楼。把照片撕成两张薄的嘛~!!拿没图案的那边擦嘛~~~!!! (更牛。。)
- ^7 `. B/ z: x( L# v
, H( z' p7 K) G- s2 G$ q) z; q20楼。真他嘛的 找个吹风机吹下真不行 屁股一撅 风干咯这等问题 下次 就不要劳烦我了(真汗```````````````````` )6 t6 R5 y: P; ?, X+ E  ~# |0 h
" l9 e, n. t# v' x- ?+ M3 \
21楼。你不会打110吗1 z9 k( C& |! {' g1 u6 i, _( F

1 C( v3 Q9 e; X% i% m  D22楼。笨!厕所肯定有水龙头吧,出去拿个水管,插在水龙头上,蹲着洗洗就行了。% ^3 C$ y5 H+ h8 y( y
  b* T5 U6 k1 n5 q
23楼。都是不忍心的两个东西...........绝~~那就把照片上的女朋友的头撕下来做纪念再去擦PP吧~~~~~100嘛......留着用~~~
' }/ G/ }3 I/ \  S0 B  R: Q/ ^( B. d6 O+ g
24楼。那你是怎么办的啊,我想啊。。。。。。应该把你的弟弟扳过来,用你自己尿冲干净嘛不错嘛,还是很为你着想的哦 (orz)
% D4 B5 I2 s( D* q* E7 E' @" p# s: W8 k5 X. w) z
25楼。你爬到女WC看看有没有
$ c1 @% U' F" D% h) z& d
8 U2 N2 s: [0 L6 T1 [$ B5 R6 M26楼。上完大号以后,把PP撅起来,然后开始狂甩5分钟,利用离心力将残留在PP上的便便给甩干净,然后就可以个吧,就是费时又有点累~~~  G& d  T4 r2 T: ~1 F8 g
. |: J- l2 R9 n
27楼。楼上的臀力真强& Y2 P" t% D) b/ }6 J) z
28楼。厕所不都有墙吗.蹭在墙上啊8 f6 b! W; q+ K7 y: }

B& M  q: d* G1 D2 h! `.29楼。屏一口气把PP外面残留的喷出去实在不行吸进来 (去,你这练功呢?)
- W% ~/ I" Y) V7 V, m6 E
. r' I2 [" J* [0 X) S! _4 P7 t30楼。等下 哈 我来帮你擦( n+ n" A$ [2 V* n8 l8 E5 Z: Z" K9 s
% k7 v" w2 N1 B) q/ f
31楼。大方一点啦!多拉点!把厕所堵住!到时,别人要进来修,你就威胁道:不给纸!誓不出去!!!不就得了?$ O' O& g! W0 o' k  M

* \1 G" e9 L1 X32楼。把嘴里的口香糖拿来粘,粘干净了就好了,要是还有点甜味舍不得扔就继续嚼 (最恶得就是你了O_O)" D  e6 _2 H# p/ q7 I  Z/ {  i
6 e( v6 @( t, W/ [
33楼。拿嘴吹,吹干了就可以把壳子抠下来了
0 r0 H' Q+ L9 l, E, {  h
  _3 |% `8 Y  _- t9 h: h34楼。你练过瑜珈没,可以自己舔的呀,不过难度比较高哦
: N( [7 @0 t1 h# V, |7 C/ s# Z* v' s
35楼。万一拉稀怎么办啊 那100的也不够用啊
3 `9 r, y2 h" N; z- v  f5 @* ]: P" J& `
: H: Q( a; g: l* C7 Q5 T
摆在你面前的是两条路,是选择爱情还是留守爱情,是爱情的伟大还是金钱的诱惑更大?这是个问题,是个抉择,当你终于找到了生命的支撑时,拿起钞票视之为粪土时,猛然发现,风干了。守护住爱情,看似牺牲失去很多,其实我们得到了更多。。。。
. w7 l; k& l+ z1 m# l
% x/ H9 H; y/ c+ X' E. X(看归看,笑要笑。贴要回的)

已有(23)人评论

ks128 发表于 2010-3-3 09:22:57 | 显示全部楼层
9 P& P! h( @# R* M+ o4 T/ f3 D一按我帮您

masato 发表于 2010-3-3 09:23:19 | 显示全部楼层
= =这么快就看到银魂78集的粤语了吗 78超搞

雪比 发表于 2010-3-3 11:41:52 | 显示全部楼层
为被事件选中的人默哀吧!

kevinchan 发表于 2010-3-3 12:11:22 | 显示全部楼层
直接拉起裤子闪人

基拉杰特 发表于 2010-3-3 12:19:22 | 显示全部楼层
都不用

moschino 发表于 2010-3-3 13:06:04 | 显示全部楼层
请旁边果格嘅人帮手·······

kevinchan 发表于 2010-3-3 13:35:53 | 显示全部楼层
请旁边果格嘅人帮手·······
, R, U# \7 x% r/ J% nmoschino 发表于 2010-3-3 13:06
如果叫天不应叫地不闻呢?

85929894 发表于 2010-3-4 19:26:55 | 显示全部楼层
用相~~~一百蚊可以影好多次相

ConvoyChan 发表于 2010-3-4 22:01:23 | 显示全部楼层
结婚前 gf话 你敢用我张相? 我地分手
) v8 l5 \1 g0 h1 m3 I, M( }# e! m结婚后 lp话 你敢用张100蚊? 今个月吃白粥喇

aaron81 发表于 2010-3-4 22:41:32 | 显示全部楼层
之前睇过,觉得选任何一样都吾代表什么

lych 发表于 2010-3-4 23:13:45 | 显示全部楼层
太好笑了~~~~

12下一页