[粤语动画] 来求几部片~~~

maplep 发布于2010-3-1 14:22 3262 次浏览 30 位用户参与讨论  关闭   [复制分享主题]
888社区币
. I7 o1 y2 N  a  }# A/ C0 Y' }5 p2 t; h' i% y( k. R) l# P
魔法戰隊TVB粤语全集
& D% @) I, a$ H+ X: `! v忍風戰隊TVB粤语全集
3 t/ Y1 P9 o& L" [爆龙戰隊TVB粤语全集* w& X8 U$ H  }! O( u8 [
百兽战队TVB粤语全集. Q! ]4 n* Q8 r" D, E  m
特搜戰隊TVB粤语全集
* O6 G  Z; @; B3 WMU空间& i5 O+ D0 `1 U8 u/ c* z/ C

9 d8 P% A$ L: Q4 X! `3 }谁能找全集给我,888星梦就是你的咯

最佳答案

查看完整内容

我google过,只有BT下载

已有(30)人评论

kevinchan 发表于 2010-3-1 14:22:08 | 显示全部楼层
建议maplep~去去私家屋找下~可能帮到你
# h8 |- j. Q% @3 ^' f9 @* y网址:http://www.dotbt-plus.com/
& D- c9 z  h# f' [7 G/ H6 l' gaaron81 发表于 2010-3-4 23:35
& A: c0 R. i2 I3 j* m( ?
我google过,只有BT下载

kevinchan 发表于 2010-3-1 15:58:10 | 显示全部楼层
估计好少人留意!包括我,哈哈

maplep 发表于 2010-3-1 16:01:27 | 显示全部楼层
本帖最后由 maplep 于 2010-3-1 16:36 编辑 & J1 ^. j1 b0 \" ~; d/ R  d/ }" |; E
估计好少人留意!包括我,哈哈2 f) G2 i+ x2 g! b2 e2 A; s
kevinchan 发表于 2010-3-1 15:58

- k* A) r" P2 @" V7 l1 ~/ N5 G" |- q# Z1 `# s) N% p
哈哈,帮我找完全集888星梦就是属于你的了,要MU空间的哦
! b& E$ V1 k, W0 ]7 `& j
' ~( Y1 e) e! {) H1 ]( k别去土豆下载给我哦= =,我要正片~~

kevinchan 发表于 2010-3-1 18:09:02 | 显示全部楼层
哈哈,帮我找完全集888星梦就是属于你的了,要MU空间的哦
6 l3 _. k* I9 N# N8 c9 s& F" w. O, U9 |1 [: K
别去土豆下载给我哦= =,我要正片~~6 ^! Z+ u( h" q* a' h1 i, Z
maplep 发表于 2010-3-1 16:01
我根本对星梦无乜要求= =!不过我对呢几部片无爱,所以我谂我都係唔会去搵噶啦,帮你唔到

maplep 发表于 2010-3-2 00:12:53 | 显示全部楼层
我根本对星梦无乜要求= =!不过我对呢几部片无爱,所以我谂我都係唔会去搵噶啦,帮你唔到, D$ C  ~2 I" Z% }! ]1 i
kevinchan 发表于 2010-3-1 18:09

5 j6 |7 I- z$ t& L5 }) F6 E/ z5 a, G
- v7 c% F# `( Z; i' }! u咳~~~没人呀~~~~~= =只好等多一年再回来看= =

kevinchan 发表于 2010-3-2 00:17:48 | 显示全部楼层
你的星梦泡汤了,

maplep 发表于 2010-3-2 01:55:04 | 显示全部楼层
你的星梦泡汤了,
8 b  t+ B1 q' I* kkevinchan 发表于 2010-3-2 00:17
2 f, N6 S$ Y7 G; U+ q8 w
! o* b  ~+ _; |' n" F! a
哈哈。。。那就没办法咯~~只好等下去咯如果有人有888不就是他的咯~~

kwanyeung 发表于 2010-3-2 04:10:54 | 显示全部楼层
傻仔啊。。做咩整888星夢。。。& L+ y% D- c- o6 O$ k1 ~
發左拎唔番架啦。。如果到最後都冇人有就該燴. f; n6 e. w+ |. i( s. s; j; }% l$ ]+ _

8 |& N* D2 C9 d( q# B8 U2 t$ x下次求片整低D星夢先。。有人畀你先私底下畀佢吧。

maplep 发表于 2010-3-2 14:06:41 | 显示全部楼层
再等多几天~~如果还是没有。。。那就随便把星梦给KCHAN吧

kevinchan 发表于 2010-3-2 14:18:31 | 显示全部楼层
再等多几天~~如果还是没有。。。那就随便把星梦给KCHAN吧
7 o! V$ X" z! N: b0 a" Xmaplep 发表于 2010-3-2 14:06
咁好?等我帮你搵一晚啦,哈哈

maplep 发表于 2010-3-2 14:36:22 | 显示全部楼层
咁好?等我帮你搵一晚啦,哈哈  ~" J# h. H  h: J0 X
kevinchan 发表于 2010-3-2 14:18

3 C6 G' b  y- P1 b! M: s2 k
8 O& y! D- l2 f6 {& z就当今年我给KCHAN的大红包

123下一页