[转帖]忍風戰隊TVB粤语[1-51全]

maplep 发布于2010-2-28 14:12 6808 次浏览 37 位用户参与讨论    关闭   [复制分享主题]
LAIKAHEI 发表于 2010-4-3 11:53:41 | 显示全部楼层
感觉粤语太好了·~

龍曌 发表于 2010-4-7 18:21:33 | 显示全部楼层
感谢楼主发片, 支持支持啦

1989mwq 发表于 2010-4-27 14:25:30 | 显示全部楼层
又要清硬盘咯~

promet 发表于 2010-6-1 17:48:47 | 显示全部楼层
忍風戰隊!
4 |. ]) A5 K4 j( G- v9 H我的最爱

promet 发表于 2010-6-1 17:54:46 | 显示全部楼层
TVB有做哩个咩。。?

promet 发表于 2010-6-1 17:59:51 | 显示全部楼层
这个不收藏不行

评分

kevinchan -9 -46 一句大天下

edwinzeng 发表于 2010-9-15 15:58:00 | 显示全部楼层
咩野动画片来噶??????????

dokho 发表于 2010-9-25 09:34:36 | 显示全部楼层
有冇空間下載呀?

inber 发表于 2010-9-25 09:42:52 | 显示全部楼层
咩野动画片来噶??????????" W2 H& D- G4 K- n4 |
edwinzeng 发表于 2010-9-15 15:58

, T9 r/ ^" V  X3 d9 |( V( E" i7 ^6 C  J2 u+ Z4 |
( w9 L$ Z7 k- G4 d4 E* X  ^+ m" [
好明顯唔系動畫片啦
4 I' h3 g/ f/ ]系特攝片

maplep 发表于 2010-9-25 12:33:55 | 显示全部楼层
好明顯唔系動畫片啦
0 n0 s+ I4 h9 ^- U系特攝片
' b+ Q/ j. H8 d3 biamaboyandog 发表于 2010-9-25 09:42
9 ^7 t2 Q0 ~6 P. C3 m1 Z0 p

( w4 v' \" L: R' L7 \6 n' d/ C
6 o# e5 a$ E. g3 o    哈哈。。不知还有速度没。iamaboyandog分流吧

inber 发表于 2010-9-25 12:36:59 | 显示全部楼层
本帖最后由 iamaboyandog 于 2010-9-25 12:39 编辑 1 [& q3 _% g) a1 t
哈哈。。不知还有速度没。iamaboyandog分流吧8 t% j, Y1 J0 t* z. c
maplep 发表于 2010-9-25 12:33

- M; h3 P, @- ?/ P6 g$ p. `+ Y. S$ {$ K7 e" l3 u( Q
: D3 {9 R3 [( }+ t
沒速度...咁點分流...重系0%6 ?! M+ n* u4 n% V  |% `$ x; E
. k  Y3 H0 W3 y1 X; `
話說我個種系我自己上網另外找的  e, K9 x6 |% O7 f# |& r* \- F8 m
應該同你個種一樣; Z* p5 o$ B7 j" D. P
' w6 x+ i: X! n3 V4 l6 P
補充:第50集有0.6%...不過成個資料夾咁睇就系0.0%

maplep 发表于 2010-9-25 12:42:16 | 显示全部楼层
沒速度...咁點分流...重系0%
/ |. b4 c. [7 O2 k2 x, [5 a( J: d2 F/ X; k
話說我個種系我自己上網另外找的9 b# W* E2 q+ B# v# p8 H
應該同你個種一樣6 y* |: t9 j0 J6 \( H( k

$ I- M, Q5 o+ J) w補充:第50集有 ...
( s: G$ m0 X0 f) l( ziamaboyandog 发表于 2010-9-25 12:36
; w  y2 C0 S$ A+ I6 O
$ r$ ^, p. X; U0 L  o- U7 \- e

7 I  Z) J% ]% b3 g- H6 f: L0 I    没缘种了- -