[软件应用] 关于IE8问题

wjr5200 发布于2010-2-15 22:18 1497 次浏览 14 位用户参与讨论   [复制分享主题]
# k0 \" Q( u" e7 b" p8 m- v1 q) F5 S# j" I, I! P
唔知有无人用紧win7 唔知点解每次重启后打开网野都要重新输入用户名同密码,很郁闷,唔知有无人有呢种情况,又点解决呢 4 T  l+ }' Y# G, m4 U( v/ n$ E

/ W2 {7 o; g4 T3 M) b我系登陆果时已经勾左保存登录状态之类的选项了,用火狐的话就记得住登陆状态,晕死 关于IE8的设置已经设置为如下图了

已有(14)人评论

kevinchan 发表于 2010-2-15 22:29:20 | 显示全部楼层
我有时要重新输入,有时唔使8 y) X4 R0 o; D: A6 f) i) B7 f1 o
不过一般重启电脑之后都係要重新输入的

wjr5200 发表于 2010-2-15 22:39:44 | 显示全部楼层
唔知系咪IE8 系甘呢,但系登陆蓝调的话就情况吾同唔使重新输入,只要点下用户名果栏再点自己个用户名密码栏就自动有密码了

aubert22 发表于 2010-2-16 01:28:44 | 显示全部楼层
依然XP嘅飘过黎顶帖~

ConvoyChan 发表于 2010-2-16 16:19:50 | 显示全部楼层
貌似系cookies设置既问题....
) V% S4 N4 k6 _, f我一直都系设置成一关ie清空一切....
4 E8 }% N6 V4 L$ f+ c6 B因为我发觉响win7下个开始菜单度ie8图标会自动现实上过既网站....
/ l7 B' s) K. a6 u所以我设清空....有D野系5见得人既

kevinchan 发表于 2010-2-16 16:51:55 | 显示全部楼层
貌似系cookies设置既问题....: k: {1 f: {) B) Q) ^
我一直都系设置成一关ie清空一切..... L' e7 X+ z' K) ?  c4 Z7 H/ }
因为我发觉响win7下个开始菜单度ie8图标会自动现实上过既网站....4 @. J9 y7 R: n) w% S, e+ z
所以我设清空....有D野系5见得人既8 j: I% f$ W. Z0 ?9 ?8 `
157972678 发表于 2010-2-16 16:19
係开始菜单?点解我唔见有上过嘅网站呢?

q3891 发表于 2010-2-17 15:24:22 | 显示全部楼层
我問下你們的7多少錢、?

kevinchan 发表于 2010-2-17 19:43:46 | 显示全部楼层
我問下你們的7多少錢、?
+ b* K9 u1 a7 H/ Kq3891 发表于 2010-2-17 15:24
我的7网上下载,属于免费,除电费,网费外

ttsti 发表于 2010-2-18 01:45:24 | 显示全部楼层
没问题,除非关机吾正常就会丢失COOKIES!/ I" w, y& T* S* a
或者你装佐不同的浏览器,例如用过傲游再用IE就会呢种情况!

wqqs 发表于 2010-2-21 15:09:26 | 显示全部楼层
COOKIES问题.你可能设置佐离开浏览器就清空cookie

wqqs 发表于 2010-2-21 16:45:39 | 显示全部楼层
仲有IE8有个Inprivate模式,系依个模式下所有记录关闭IE自动清空

LAIKAHEI 发表于 2010-3-15 15:09:54 | 显示全部楼层
等我看埋落去先。。。。

评分

kevinchan -1 -5 同一句话回复多贴

12下一页