[每日闲聊] 牛牛创作室创作的情景剧(嚣のB建议修改版)

lych 发布于2010-2-11 21:31 1747 次浏览 54 位用户参与讨论   [复制分享主题]

- K' b8 l- r# _- f! U5 Y/ v熊猫情景杯具
  Y3 m6 l3 R! y$ G( B- k( d5 p
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
( l- s* ^; F$ S- {+ o$ C. }
& p' w( |( {* p& U( g
免责声明:; ~/ r6 x; i% U" e+ _$ E, P$ n% p
本故事纯属虚构,如有雷同,实属巧合。
2 [0 t( X: m2 c# o, C+ \7 X2 v# U
: R$ V& i" P& V9 G$ _鸣谢:* l6 c' O& A/ o
对以上出演的团体及个人,致以无限的感谢。

评分

alexhus + 1 + 1 + 1 好剧本,牛牛好嘢~~~^o^

已有(54)人评论

lych 发表于 2010-2-11 21:32:04 | 显示全部楼层
本帖最后由 lych 于 2010-2-11 21:37 编辑 * C2 ]! \( @% m& {# l9 g6 s  Q

+ @0 l' b+ F' T6 ]7 x6 z沙发是我的
6 d7 d0 k- I3 |4 i  l0 g7 m: p以上是对嚣のb在  想见小弟真人?入黎话你知啦~的一个回帖而灵感一触写成的,又是为了纪念6000帖而作的。

评分

kevinchan + 3 + 20 恭喜6000贴

tandong 发表于 2010-2-11 21:33:50 | 显示全部楼层
牛,你要被吃了!!

lych 发表于 2010-2-11 21:35:15 | 显示全部楼层
牛,你要被吃了!!. M0 T3 o4 t  P. A* o" K9 W
tandong 发表于 2010-2-11 21:33
1 x% D# i* I8 ?
why?

嚣のЪ 发表于 2010-2-11 21:38:01 | 显示全部楼层
哇~原来我是灵感的源泉呀~

嚣のЪ 发表于 2010-2-11 21:40:03 | 显示全部楼层
点解我噶结局咁灰嘎!!# h% r" l* o$ j- J2 K& a
要求上诉!我要反击~

kevinchan 发表于 2010-2-11 21:42:44 | 显示全部楼层
小B,你都开翻张贴反击先得,我想知道你点解释,哈哈

kevinchan 发表于 2010-2-11 21:44:02 | 显示全部楼层
忘记牛牛都6000贴了 ,恭喜,牛牛,我要奖励...(*^__^*) 嘻嘻……

lych 发表于 2010-2-11 21:45:32 | 显示全部楼层
点解我噶结局咁灰嘎!!
3 ^8 m( \* _: ^& S2 L) W9 h3 j要求上诉!我要反击~
: w9 G/ V$ L. b' J( s- H嚣のЪ 发表于 2010-2-11 21:40

' f2 @, d; z5 Q% q" ?2 {其实是想表现出主角嘅邪恶啫。
7 x% x0 w7 M/ J: Q# k而且响最后都写明是虚构啦,只是同名同姓,无实质关系,最多就是平行世界啫。

嚣のЪ 发表于 2010-2-11 21:46:18 | 显示全部楼层
小B,你都开翻张贴反击先得,我想知道你点解释,哈哈6 x  \. N4 g; u
kevinchan 发表于 2010-2-11 21:42

# [, J" R8 f8 `. h1 p  v4 u( R2 }! S7 n麻烦,才不要.

kevinchan 发表于 2010-2-11 21:48:58 | 显示全部楼层
其实是想表现出主角嘅邪恶啫。
2 C' R* f' Q7 ]9 R  Z) ]lych 发表于 2010-2-11 21:45
你就係主角,你自编自导自演

lych 发表于 2010-2-11 21:51:45 | 显示全部楼层
你就係主角,你自编自导自演1 e; I5 w& C( t- v! ^0 k, s, s2 G
kevinchan 发表于 2010-2-11 21:48

; e, D5 o! ]$ G& p+ x- I你引用嘅仲有一段,睇完就知道唔系我啦~~~~

12345下一页