星梦
    星券
跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[粤漫动画] [J2] 鬼太郎 第41至第44集 TV-RMVB

billy2913 发布于2010-2-4 16:45 2732 次浏览 14 位用户参与讨论  关闭   [复制分享主题]
[J2] 鬼太郎 第41至第44集 TV-RMVB- H* {2 n5 T! C2 H0 b1 S! `
% T4 ?+ g/ V6 s7 @' m" B3 h0 S
我見到有人轉載至40集就沒有了,所以我順?放下去...3 s8 F: I- R# s- J( b

, \  Q; @8 V1 Z1 r! s0 |" }【影片格式】 : TV-RMVB公仔箱論壇* f4 ^9 s" T# l4 g% o. ^5 u
. }3 r& u# u: ~. Z, L2 b【發音語言】 : 粵語
" J1 b. `0 n( c# d9 u1 h4 X8 L: C! ]8 M* V) ?
鬼太郎的誕生和故事起因 有位水木先生,職業為血液銀行調查員,受董事長之命,調查醫院內幽靈血代原者,水木先生得知消息,上山間寺廟調查到幽靈血代原者 (也就是鬼太郎的父母!!) 他們談話過程中,水木先生了解了他們是幽靈族的後裔,在人類誕生後,被迫以居深山志經以絕種。過了八個月,水木再次來訪,卻發現鬼太郎父母,早已死亡,水木先生深深覺得幽靈種是個可憐的種族,就先幫鬼太郎母親埋葬,但鬼太郎父親屍體,因為黏糊糊的就只好棄置在屋內,三日後水木先生再次來到,卻發現墳墓有個嬰兒破土而出!!水木先生心想這是幽靈種後代,留下他勢必是個禍患,要掐死鬼太郎,但水木先生卻下不了手而離去,正當時誰會知道鬼太郎的父親,那黏糊糊的屍體中的眼珠子掉下來,卻還是活著的去找鬼太郎!!眼珠先生就帶著鬼太郎,前往水木先生家,後來就被水木先生收養,直到有一天夜裡,眼珠先生帶著鬼太郎出走,這就是鬼太郎的冒險故事的開端。* `6 N$ y  a9 X( ?" h
  f8 a% \" d! i" ^$ p( I5 P5 M/ H0 E
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
4 R( J) W- N5 L

已有(14)人评论

neogeo 发表于 2010-2-4 20:08:43 | 显示全部楼层
呢出系........真人版??

joneslam 发表于 2010-2-4 22:38:33 | 显示全部楼层
Long time no see this! A goog memnoris when I am a Child.

sdenly 发表于 2010-2-5 13:20:59 | 显示全部楼层
支持啊!我都好耐无来过啦!

623 发表于 2010-2-8 23:21:24 | 显示全部楼层
我也支持一下,这是我爱看得,哈!

nokiam70 发表于 2010-2-25 09:57:04 | 显示全部楼层
支持啊!我都好耐无来过啦

wh4172045 发表于 2010-2-25 13:21:42 | 显示全部楼层
支持一下啦!!!

陈二2007 发表于 2010-2-27 21:12:07 | 显示全部楼层
好耐无来过啦

poisonxp 发表于 2010-2-28 12:03:33 | 显示全部楼层
重制版?没乜印象添..

vincentlr 发表于 2010-3-5 21:13:54 | 显示全部楼层
这个搞笑,不过不够分,下载来了~

frightingwin 发表于 2010-3-11 22:39:07 | 显示全部楼层
cccccccccccccccccccccc

评分

kevinchan -6 -46 -3 恶意灌水

sharp 发表于 2010-4-11 03:36:27 | 显示全部楼层
thanks for sharing

12下一页