[迅雷快传] 【原创】【粤日语内嵌中字】幪面超人555【全4】【DVD版】【MKV】不会更新了

maplep 发布于2010-2-3 17:44 4105 次浏览 44 位用户参与讨论     [复制分享主题]
maplep 发表于 2011-8-14 22:54:51 | 显示全部楼层
TVB剪輯的OP不好聽,建議樓主重新剪輯過。OP長小小唔緊要,多出來的混錄在OP前面的對白裏也行( W& z  g- T$ q+ \7 }1 p! u
李嘉明 发表于 2011-8-14 21:40
, I) C5 d) ^. V  B8 E+ F, {4 ~0 ?
4 S# ^1 y+ a$ b& B3 A

5 g5 Q* W( l# Q( d' n    这个我乱搞的。。。
8 F9 D2 ]6 o  @; }3 W9 R$ Y
1 C7 Z7 s! O5 sPS:这贴是我第一次调音频搞合成的

无双MR 发表于 2011-8-14 23:07:05 | 显示全部楼层
没有看过此类片子,现在有空看看是怎样的.

iceofsky 发表于 2011-8-15 17:32:58 | 显示全部楼层
看一下是什么东西先,555的?

李嘉明 发表于 2011-8-15 23:39:46 | 显示全部楼层
回复 37# maplep " F9 Y9 v+ ?3 C6 n& Q  q8 B
哦,建议换成日语OP,另外2007年已有TVB粤语配音的DVD出售,如果你上网找到,或者买到,最好用DVD或VCD音频,TVB剪辑得都很过分

maplep 发表于 2011-8-16 00:41:07 | 显示全部楼层
回复  maplep
6 L) H) }" O) @) T4 e# k哦,建议换成日语OP,另外2007年已有TVB粤语配音的DVD出售,如果你上网找到,或者买到,最好 ...
$ x9 c! F  |7 l5 s5 C' L2 W李嘉明 发表于 2011-8-15 23:39

: i" v1 }. a: I( j
: S" x4 s( P4 N! Z% V: g6 a* v. S5 }* y' |# D3 B4 F2 n
    其实不是很难合说。。这贴是废贴来的。。我有重合了,在另一个贴。。合到10多集了。。。

李嘉明 发表于 2011-8-16 10:55:59 | 显示全部楼层
回复 41# maplep
% M; y8 |9 y% e; n; a% }哦,不难就好!还有新帖,看看去!

hxw17 发表于 2011-8-18 08:31:48 | 显示全部楼层
来个沙发了,谢谢分享。支持。。。

评分

inber -2 -10 恶意灌水

1063031439 发表于 2021-5-31 08:36:19 | 显示全部楼层
宜家仲有冇啊

Yuk267 发表于 2023-10-1 21:28:25 | 显示全部楼层
【粤日语内嵌中字】幪面超人555【全4】【DVD版】【MKV】希望係高清