[迅雷快传] [轉貼][MU]原創 幪面超人古迦粵語[1-49全] [更新至第49集完]

基拉大和 发布于2010-1-19 00:09 13163 次浏览 190 位用户参与讨论     [复制分享主题]
tomb2010 发表于 2010-3-26 21:26:41 | 显示全部楼层
吾該哂...好正!!

fatfai07 发表于 2010-4-3 14:08:09 | 显示全部楼层
回复 1# 基拉大和
+ A* E9 g  m, Z3 h' r; i
" R) V% d$ M% a7 Q# p* i% X; c- n
3 Y1 t6 K) e" j: f, M    thank for your share

tigawjw 发表于 2010-4-4 08:22:08 | 显示全部楼层
多谢啊,想找套粤语的古迦很久了

kental 发表于 2010-4-6 14:12:33 | 显示全部楼层
回复 74# maplep
7 n7 b% ^2 J4 j* e5 _; ]* n7 i; l9 U; V0 Q

3 q# N0 |+ h' h1 P1 g    你快D合啦!我等紧噶啦,呢套古迦系得音频我可以接受咋,画面唔系好好,不过都OK,最紧要系距无字幕,而且未确认生命体噶话同埋文字说明都无写出来;我记得有个超古代字幕组做古迦噶字幕做得超好,而且片都好高清,不过好似更新到第七集就无再出过啦,期待你噶好野啊!

maplep 发表于 2010-4-6 14:15:32 | 显示全部楼层
回复  maplep % b( h% q+ [& ?  C  E( D

3 D; {* }; A; U
6 j5 X) C' _5 K5 r1 o* |    你快D合啦!我等紧噶啦,呢套古迦系得音频我可以接受咋,画面唔系好好,不过都OK, ...9 |  f8 K* j: C% X' k
kental 发表于 2010-4-6 14:12

7 R2 R+ A3 P$ r6 S* c& J- f$ }4 S) r$ |6 ?6 f4 ?
我有第5-最后一集的英文字幕你帮我翻译下不就有中文字幕咯

killerld 发表于 2010-4-7 08:23:16 | 显示全部楼层
找了好久要不是日语的就是画面太梦,终于来个又清晰又是粤语的了

kuugasai 发表于 2010-4-7 16:24:49 | 显示全部楼层
揾咗好耐~唔该晒你!多谢楼主!

kental 发表于 2010-4-15 13:26:14 | 显示全部楼层
回复 101# maplep 8 `$ E7 o& ]' o: d$ O5 b# j- s+ w& m. e

' A! d' Y7 q) w4 [" Y( b0 j  v) s% p, B4 d0 i
    不过我水平有限呢!对唔住,讲错也啦!

cyan 发表于 2010-4-18 22:58:04 | 显示全部楼层
哦好野来哦

haznoo 发表于 2010-4-18 23:28:06 | 显示全部楼层
找了很久,终于找到啦,谢楼主!

vampire296 发表于 2010-4-28 22:24:45 | 显示全部楼层
谢谢大大,我找很久了。。。

vampire296 发表于 2010-4-28 23:32:55 | 显示全部楼层
谢谢大大。。。。。。。。

评分

kevinchan -15 -82 -5 恶意灌水