星梦
    星券
跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[其它更多] 哪家银行缩写最NB?

Megan 发布于2010-1-13 12:38 1783 次浏览 18 位用户参与讨论   [复制分享主题]
中国建设银行 -CBC (Construction Bank of China)-- "存不存?"  
5 p: W# r( p% D4 X, Q4 e" F& `. ]) [$ _! R  j( i
 中国银行--BC(Bank of China)-- "不存。"    . X& A$ ^+ N% \/ E# \9 y

% _( [9 N" F" A% R4 u- {   中国农业银行-ABC (Agriculture Bank of China)-- "啊,不存!"  
0 e* ^3 h. j  h, G
) w8 \, c. @, Q- x5 B2 h 中国工商银行-ICBC (Industry and Commercial Bank of China)-- "爱存不存"  
% v( M  i, A2 f7 F0 O: ?: I' A5 L' O
 民生银行CMSB (china minsheng bank)-- "存吗?傻比" . h! Q4 `6 q/ z& G/ e) b

9 }% c1 G9 w' {9 {+ }3 [ 招行是CMBC -- "存吗??白痴!"  
: h( c1 d9 J) W2 m9 k7 e- s. r) C8 `' p. j( B9 U; D
 兴业银行-- CIB :存一百。  9 s' L6 d$ m! Y, [7 r8 d

) b6 a/ Y  U  S   国家开发银行(CHINA DEVELOPMENT BANK) : C D B - 存点吧!  & E8 u$ ]% C4 s- j: \# w

8 {" s! G. N& p. G* k* y* u 北京市商业银行:BCCBBEIJING CITY COMMERCIAL BANK)--白存存不? 
, Y# g- p0 z7 Z8 e+ A% A7 y
. [2 r' R% k& D( u+ l8 K( j" z; ~ 汇丰银行(HSBC) 还是不存

评分

alexhus -3 -10 重复发帖,已经存在此主题帖子~~

已有(18)人评论

ayimei 发表于 2010-1-13 12:54:17 | 显示全部楼层
沙发呢~~终于抢到了

cimmy210 发表于 2010-1-13 13:42:56 | 显示全部楼层
很强大..........................

kyo1983 发表于 2010-1-13 14:12:36 | 显示全部楼层
最NB应该就系汇丰了,哈哈

nhstljh 发表于 2010-1-13 17:53:13 | 显示全部楼层
National Bank 国家银行。。

kevinchan 发表于 2010-1-13 19:25:34 | 显示全部楼层
CBC最NB' e* V- C% S6 \7 S8 h
PS:不过此贴已经见过

lych 发表于 2010-1-13 20:31:24 | 显示全部楼层
以前就是大水喉发的,唔搜索下就发帖,比大水喉抓个正啊

kevinchan 发表于 2010-1-13 20:41:32 | 显示全部楼层
以前就是大水喉发的,唔搜索下就发帖,比大水喉抓个正啊  w) d* K$ W7 t8 U9 J& D5 a
lych 发表于 2010-1-13 20:31
原来係A兄发嘅,牛牛你都几清楚啵!

Kiver 发表于 2010-1-13 22:53:03 | 显示全部楼层
此帖也太旧了吧

billiard 发表于 2010-1-13 23:49:50 | 显示全部楼层
NEWYORK BANK

熊猫仔 发表于 2010-1-14 00:22:41 | 显示全部楼层
算啦~LZ都唔知alex兄发过...唔好咬人啦..., E/ v& M) E3 N. m! S
话说我都无睇过...嘻嘻~

kevinchan 发表于 2010-1-14 01:25:16 | 显示全部楼层
老实讲,新人发帖都唔知係重复发帖的

12下一页