[动漫图库] 【应景?】梦之幻想 雨之殇

乌蝇拍拍 发布于2009-12-30 03:07 3219 次浏览 26 位用户参与讨论   [复制分享主题]
kbeckham 发表于 2010-1-1 12:11:35 | 显示全部楼层
几时出啊?我想要啊

kental 发表于 2010-1-1 16:15:53 | 显示全部楼层
果然好图!有D放荡不羁噶感觉!

龙少 发表于 2010-1-3 15:24:06 | 显示全部楼层
好图!!!!!

hotcool2 发表于 2010-1-3 17:36:10 | 显示全部楼层
依然唯美~~~~路过而已

乌蝇拍拍 发表于 2010-1-3 23:06:03 | 显示全部楼层
頂!...........~~~~
2 m* \  Z1 E' Y, c蜘蛛 发表于 2009-12-30 09:44
' \. S  ]  t9 `0 B/ ^
谢~~~~5 h5 f$ ]2 H( x" q( Z5 T5 b3 p
  _- k& O8 F3 H$ h" e7 U& A
的确好应景% P3 h, ~+ e  y6 D  ?! u' ]8 B5 m
湿漉漉嘅感觉..
$ w$ n. x7 v* e0 W" ]) Wcao0422c 发表于 2009-12-30 12:46
* [) ?4 B7 c% V, j
啊...呢几日唔系一般噶湿...
3 u6 ~. L5 |, O6 y9 s0 y* V% l1 _9 ]% |- U( T2 y+ s2 `
对于琴日,的确好应景!不过今日我呢度係出太阳啵!好温暖. v9 x/ l0 }6 ^! p" C2 S  i
图感觉好舒服,唔知点形容,多谢分享,辛苦发图啦!$ \) s# V; H, ~0 W" l, e8 p0 p
kevinchan 发表于 2009-12-30 14:08
% M& ^0 t, ^. ~+ L2 W+ p
啊...我呢边几日黎都一直落雨落不停...
% N* I0 H" d& T- q5 k9 j7 p9 @7 ~" |- F
- -我只能说图多是一个问题 有爱就整理 没爱就像我一样懒得整理# q, ^$ y( k- H' N# t
masato 发表于 2009-12-31 19:23
# s- [2 S9 n. V) _" a# t- Y' j
我也是懒得整理的人啊...每次都要对着一堆图发呆..." S4 o* ~' x) N: |  s1 U
' @* ]6 V/ i* m8 d; q3 F. c
好冻~~~睇完之后~
3 \  o$ k9 F& r嚣のЪ 发表于 2009-12-31 20:49

. ?! L5 O: F, U# W0 R3 H貌似迟D又要降温啦...8 e" b  W8 ]8 B" S$ Q- V

/ L, A7 M. X7 _' J) E* J' m. j
几时出啊?我想要啊8 {8 X0 n" N; H. u$ b3 N" y
kbeckham 发表于 2010-1-1 12:11
1 k# h; _. p6 a7 {7 P* n# \9 f8 ~
额...吓?' W# Q% i! z" R3 d/ r$ w" T! c
# |. u' M! F9 [7 \/ s$ x. V
果然好图!有D放荡不羁噶感觉!- N  ^4 \( A' G4 K+ i3 h6 m
kental 发表于 2010-1-1 16:15

1 K* J# x6 h# F$ y3 r4 N嗯~同人图一般都系呢种感觉~  u8 C! ^; L& j0 O

2 ^+ W; {5 B) t
好图!!!!!# b/ @' T$ X9 M" H2 U) v) h
龙少 发表于 2010-1-3 15:24
- T* w4 w4 @! e( F
多谢~~, I& L4 O0 A# U) Q* U; S
! v: U0 i: l, `2 U, w
依然唯美~~~~路过而已
8 W% l7 J! ^2 }& P7 Qhotcool2 发表于 2010-1-3 17:36

* P4 G! K% ^( P# d1 M0 I哈哈~既然路过入黎饮杯茶吃个包啦~~

cimmy210 发表于 2010-1-12 16:30:13 | 显示全部楼层
阴雨天,同最近ge天气状况类似................

kururu 发表于 2010-1-31 21:51:37 | 显示全部楼层
好强大好中意~~~~~一个字----掂~!+个字赞~!

sharp 发表于 2010-2-5 01:59:48 | 显示全部楼层
最佳冷却艺术品

katielee 发表于 2010-2-14 23:11:24 | 显示全部楼层

s3imaDen 发表于 2010-4-11 11:05:09 | 显示全部楼层
aha, kiki delivery service, darker than black... hehe9 o, h  g$ H) `. w( d
i love the pics of them in the rain :)) L" }7 w- F# s- B
the feeling, a lil sad, but the scenery is pretty

fnwaasa 发表于 2010-4-22 12:14:54 | 显示全部楼层
讓人看了都很喜歡的圖呢!!% i: ^9 J) b9 ?# K# j
真的很感謝大大分享唷

幻法 发表于 2010-6-7 11:38:45 | 显示全部楼层
大部分都系落雨的,给人要压抑啊!!!