[动漫资讯] 《EVA》世界专门杂志《EVANGELION编年史》创刊

基拉杰特 发布于2009-12-21 21:47 1544 次浏览 10 位用户参与讨论   [复制分享主题]
《EVA》经久不衰早已世人皆知,相关解说书、资料集、设定集啥的也早就遍地开花,什么官方的、民间的、山寨的……不过专门以EVA为主的杂志倒没见过呢。现在日本终于有一本专门分析、解说《EVA》世界的专门杂志要创刊了,那就是周刊Magazine系列的《EVANGELION编年史》。
( b2 {6 N, V& w! M; T! L4 p这本《EVANGELION编年史》将于2010年1月19日创刊,创刊号390日元,真是非常便宜,不过第二期以后将上调到690日元,真是非常悲剧……。4 C: U2 I5 y! Y! ^  V/ ~
《EVANGELION编年史》将以TV版和1997年的旧剧场版为主轴,将构筑了EVA世界的厚重的故事、EVA机体、登场人物、使徒、装备、战斗战术、NERV本部等等情报、设定图一一解说。这本周刊预定发售40期,第31期后将开始解析新剧场版的内容。  

已有(10)人评论

kevinchan 发表于 2009-12-21 23:29:04 | 显示全部楼层
好事啊,我都好想睇

天使之风 发表于 2009-12-21 23:39:51 | 显示全部楼层
仲要出杂志。。EVA都出左几多年了。。咩资料都知啦。。

wjr5200 发表于 2009-12-22 00:14:10 | 显示全部楼层
仲要出杂志。。EVA都出左几多年了。。咩资料都知啦。。: e8 b6 {5 u# ], z0 v- J
天使之风 发表于 2009-12-21 23:39

( O  V: E) e5 h1 V  u) V$ W, a7 {% H8 ^, M
吾可以甘讲挂

chuanchua 发表于 2009-12-22 08:59:56 | 显示全部楼层
日本人对EVA的爱还真是没完没了

kevinchan 发表于 2009-12-22 13:23:02 | 显示全部楼层
仲要出杂志。。EVA都出左几多年了。。咩资料都知啦。。
0 N) N5 F! W2 _% i( L1 E7 z; f天使之风 发表于 2009-12-21 23:39
源于日本人对EVA嘅超级热情

天使之风 发表于 2009-12-22 13:28:34 | 显示全部楼层
睇黎我地要整返本喜羊羊与灰太狼杂志去迎击小日本先得~~~

kevinchan 发表于 2009-12-22 13:34:43 | 显示全部楼层
睇黎我地要整返本喜羊羊与灰太狼杂志去迎击小日本先得~~~
. m' ^* ?8 b5 c9 t1 R天使之风 发表于 2009-12-22 13:28
斗人气?

aubert22 发表于 2009-12-22 18:27:59 | 显示全部楼层
乜都系多余,坐等TV版嘅BDRip~

timaousi 发表于 2009-12-22 22:36:07 | 显示全部楼层
EVA呢出作品有好多野都仲未解释清楚!呢本也出一定要睇啊!

sharp 发表于 2010-1-24 04:53:28 | 显示全部楼层
我想这也模型