[动漫资讯] 高達00劇場版4機官方設計圖公開!

LostColor 发布于2009-12-20 10:26 1463 次浏览 11 位用户参与讨论   [复制分享主题]
) c* i8 K. W; t' S% ^, V" {5 d+ U

' }; Z) B" i- c& q+ H- N5 \' d6 ~1 v0 ?

& D* V- q, A/ i* @+ C/ ~7 K个人感想:  P8 P: e3 W! I7 q  v, I
1.OO-QUANTA感觉背包是可拆卸式的,既然能背负OO之名,那以后可能会加一个炉子
) Y) Y" p5 w6 Q8 `3 w2.提子的新机身后的大背包觉得类似于圣斗士的圣衣,可以附加在主体上,变回胖子0 y! w; c) j1 I. t8 T
3.超男的新机加入重型武器,屁股上的估计类似第一季的导弹背包
  H% a$ M1 I2 Q8 E2 I, t9 n% i4.阻击男的机体似乎除去了阻击武装的设计,改用近程手枪和大导弹背包的设定

已有(11)人评论

saber0758 发表于 2009-12-20 11:19:56 | 显示全部楼层
甘样都要星梦?不如我发仲好啦`
; R! {" l( h2 V* z: F4 e

kailu 发表于 2009-12-21 07:52:58 | 显示全部楼层
甘样都要星梦?不如我发仲好啦`: b5 Z; e) K( L: _. G. J" R. t5 s
saber0758 发表于 2009-12-20 11:19
0 f0 d7 \; m) u' P+ j
就是咯!

天使之风 发表于 2009-12-21 11:34:02 | 显示全部楼层
楼主太可爱了~·····

zhh610 发表于 2009-12-21 21:08:49 | 显示全部楼层
2# saber0758
& B6 v- n/ X) m6 ]: p: Z' F
2 I& P6 H7 J0 e4 c0 i0 l- p5 W: i多谢嗮你!

iorirx 发表于 2009-12-25 01:44:23 | 显示全部楼层
LZ太不厚道了

kidhitomi 发表于 2009-12-26 19:20:25 | 显示全部楼层
就是
$ e. s; {' V) r+ F~~~( R3 S7 S0 ~; p" _$ m$ {; U
一D都不厚道~~

moschino 发表于 2010-1-24 15:52:21 | 显示全部楼层
二楼好伟大~~~~~~% ^8 ]+ W! Y9 i% j8 }/ Y$ {6 \
好彩无买··

henryaaa 发表于 2010-1-30 21:46:54 | 显示全部楼层
好型啊~~~~~~~~~~~~~~·

xzx168133 发表于 2010-2-7 22:17:09 | 显示全部楼层
谢谢了,不知什么时候才有的看啊

风结冰晶 发表于 2010-2-11 20:41:24 | 显示全部楼层
貌似四台就都不是连续剧里面四台,都换了么?

风结冰晶 发表于 2010-2-11 20:42:47 | 显示全部楼层
貌似四台机都不是连续剧那四台,都换了么?