• 星梦

• 星券

跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[幽默情感] 八一八各年龄段人的圣诞礼物

kjyddian 发布于2009-12-10 11:15 1109 次浏览 12 位用户参与讨论   [复制分享主题]
八一八各年龄段人的圣诞礼物: c2 c% E$ P& m0 S2 v
       现在圣诞节越来越成为现代主要节日之一,圣诞节送礼也变的稀松平常,但送什么礼却成了十分头痛的问题,我明察暗访之下,发现大体上圣诞礼物可以按年龄段送。7 v. V8 B4 W$ \: @' }' t0 x$ B" F% \8 ~
       60后以上,古玩字画或保健产品。' S1 S% t$ X) b. {& ?
       实这个年龄段以上的人基本上都对圣诞节没什么兴趣,大多都是小辈们送过来,而这个年龄段的人开始对一些古老的可长久保存的东西十分感兴趣,大多都是几本书、一副字画、古玩或者可以用来延年益寿的产品绝对能满足他们的心。
! Z# _" \, l; _/ \       70后,情趣
3 p4 J! w+ l; [- ?       这个年龄段的人是最早开始接受洋节的,但到了这个如今这个年纪,事业的磨难、家庭的琐碎磨光了他们所有的浪漫,让生活变得麻木,甚至有些人可能受不了家中的麻木而吵架或找小三,所以,想重新抓回老公心的女人们都会趁着圣诞节送上一瓶芙兰,用这个小小的延时喷剂芙兰,重新燃起你们之间的爱之火。
3 G1 e7 v" A8 G9 r; g       80后,烛光晚餐。- y- J# X" v+ ^* ]; e4 |
       这个年龄段的人正是精力充沛讲求浪漫的时候,没有什么比一个浪漫的烛光晚餐更让对方喜欢的了,谈谈情,说说爱,喝点小酒聊个未来。当然,通常情况下,浪漫晚餐之后还会再来个浪漫的夜晚,说不定,有些人也会用上芙兰,让这个夜晚变得更深一些。
1 [, T: R; F& W       90后,明星签名等相关产品。) L$ R8 N/ [# p& x; {8 o' T" {6 X
       这个年龄段的人大多都是学生,是祖国的八九点钟的太阳,是家中未来的希望,可以说是最有钱也有闲的一个人群。除了学业外,他们最大的爱好就是追星,从SJ到网络红人林家小妹,都是他们痴迷的目标,所以明星相关产品,比如签名照、明星台历……等等等等,绝对是他们欣喜若狂的礼物。
* v1 f& \0 W% i% x3 Y: l       00后,玩具。
3 \7 D# p" F& j  K2 ~: h( T       相信不用我说大家都知道,玩具是这个年龄段最好的礼物,尤其是动画片里出现的那些人物的相关玩具,绝对是他们的最爱。
3 e! n- y2 K5 K       哈哈,大致上,就是这些了,不知道对大家有没有帮助,我去买礼物也。

已有(12)人评论

kailu 发表于 2009-12-10 11:25:31 | 显示全部楼层
又长知识了!!!!!!

笑一少 发表于 2009-12-10 11:51:42 | 显示全部楼层
如果是单身的圣诞节要如何啊?

天使之风 发表于 2009-12-10 12:57:07 | 显示全部楼层
如果是单身的圣诞节要如何啊?
5 a  }) y. U1 a( T9 [4 t+ O8 z1 P笑一少 发表于 2009-12-10 11:51

! y( i$ _* z* X* S- z$ }* d: r, u
* f4 X: O8 v, x3 {( X* _; S那就在床头挂个红袜子吧~·`

天使之风 发表于 2009-12-10 12:59:11 | 显示全部楼层
好一句“说不定,有些人也会用上芙兰,让这个夜晚变得更深一些。”1 g7 t7 v+ r6 H8 m# }; H

, U) z" X) W; p6 g看得我瀑布汗。。。

masato 发表于 2009-12-10 20:14:35 | 显示全部楼层
- -我们光棍党也要过吗

billiard 发表于 2009-12-10 21:38:21 | 显示全部楼层
生活压力大,无兴趣

Kuromi19 发表于 2009-12-10 21:41:29 | 显示全部楼层
使乜谂送乜礼物咁烦啊,发条短米算咯,表示下你既心意嗟

kevinchan 发表于 2009-12-10 23:12:54 | 显示全部楼层
那就在床头挂个红袜子吧~·`+ Q* F: L  D0 Y. ]
天使之风 发表于 2009-12-10 12:57
唔好挂个臭袜子就得啦!咔咔...

kenhai74 发表于 2009-12-11 15:44:01 | 显示全部楼层
楼主讲得好啱啵,我老婆80后的真系钟意烛光晚餐,我到时都喺请她吃翻餐禁嘅嘢先得嘞。

kevinchan 发表于 2009-12-11 16:04:32 | 显示全部楼层
楼主讲得好啱啵,我老婆80后的真系钟意烛光晚餐,我到时都喺请她吃翻餐禁嘅嘢先得嘞。
$ R5 m, F( @) C$ z6 h: zkenhai74 发表于 2009-12-11 15:44
唔知有无根据嘅,呢样嘢- -

hyw1984 发表于 2009-12-11 20:54:56 | 显示全部楼层
无礼物,都系折现~~~~~~~~~~~~~

12下一页