[其它更多] 哩度有无人识日翻

cookin 发布于2009-11-14 18:03 915 次浏览 16 位用户参与讨论   [复制分享主题]
1010 发表于 2009-11-16 20:29:19 | 显示全部楼层
那你打算翻译什么语言?

kevinchan 发表于 2009-11-16 20:40:50 | 显示全部楼层
那你打算翻译什么语言?: G7 M1 R7 e- A: ?  G/ D: d
1010 发表于 2009-11-16 20:29
中文囖,哈哈!

huang 发表于 2009-11-17 10:05:04 | 显示全部楼层
咁可能北方人比較崇日囉。1 x+ ]/ a# l  M. U5 [: S
而南方可能只係中意,但未至於崇日依個地步。
7 D/ o* D  c% a: c0 B/ x6 Nkwanyeung 发表于 2009-11-16 02:48
3 M1 b7 M& a$ s7 V( h! X
错啦,北方接近天京,洗脑严重,早期较迟及较难接触围墙外的世界,
( F% O5 l7 b5 D* z# P; E2 H(要不是网络的存在,北方还不知什么叫高达呢); K' j& s, i9 U- N7 X
一旦有机会接触就会被围墙外的世界所吸引,自然就会想尽一切办法去接触,- w& \$ _- X8 E( U: e$ m
南方则不同,远离天京之余近有GTO作为接触墙外世界的桥梁,较易较早接- p  k) y2 |! U
触墙外世界,对于墙外世界早已习惯,所以一般只会平常心对待,

kevinchan 发表于 2009-11-17 13:42:07 | 显示全部楼层
错啦,北方接近天京,洗脑严重,早期较迟及较难接触围墙外的世界,
9 i; ^! B& T5 H' X0 b- X(要不是网络的存在,北方还不知什么叫高达呢)
7 w" L/ A( ]2 \5 @一旦有机会接触就会被围墙外的世界所吸引,自然就会想尽一切办法去接触,
4 B' d) G" _* _南方则不同,远离天 ..." f! \& A1 s$ _1 k6 K: ~/ V3 z
huang 发表于 2009-11-17 10:05
感觉依家翻墙困难- -...激死

Danted 发表于 2009-11-17 15:26:25 | 显示全部楼层
应该唔会有机几个人识啦,英文还可以