[新闻资讯] 【转】全运男篮公然打假球 湖北球员情急投自家篮筐

lych 发布于2009-10-25 19:26 1451 次浏览 23 位用户参与讨论   [复制分享主题]
本帖最后由 lych 于 2009-10-25 19:29 编辑 ! N* F% q( A9 g& ~) Q; c$ q
- @$ V5 V5 U4 D, k
% r: L7 V/ `2 X& Y# T
      新华社聊城10月24日体育专电(记者吴俊宽、刘宝森)十一运会男篮小组赛24日进入到最后一轮争夺,在聊城赛区进行的一场比赛中出现了奇怪的现象。上海队在最后时刻有机会取胜却连续四罚不进,而湖北队球员则将球投入自家球篮,引得在场观众嘘声四起。
7 ~7 g# |- V) D7 P: i( Z* r      这一幕出现在上海队对阵湖北队比赛的最后一节,比赛最后时刻两队战成89平,刘炜获得两次罚球机会。不过按照比赛规程,上海队必须净胜对手5分才能晋级八强。因此刘炜故意两罚不中,希望将比赛拖入加时,并有机会以5分以上的优势胜出。
8 t( ]8 K1 T7 ]! r+ x; A      而不想夜长梦多的湖北队方面则希望比赛能够在常规时间结束,即使小比分告负也不妨碍其晋级八强。在刘炜两罚不中后,湖北队进攻未果,于是再不必要犯规的情况下立即犯规,将上海队王勇再次送上罚球线。此时距离全场比赛结束还有一秒多的时间。这一次,王勇依旧两罚不中,希望把比赛带入加时赛。情急之下的湖北队员宋康明干脆抢在终场哨响前把球补进自家篮筐。9 l, b+ `- K5 i6 J7 z* `
      不过当值主裁在与技术官员交流后,认为宋康明的行为违规,进球无效。比赛还是进入到加时,主动放水的宋康明没能如愿。但是这一怪现象却遭到现场观众的一片嘘声。
9 m' r6 \$ Q; }1 `% e$ Q1 o      最终上海队也没能在加时赛中如愿,尽管以107:104击败湖北,但是通过计算小分依然逊于战绩相同的新疆和湖北队而无缘八强。不过在加时赛的最后时刻,依然出现了几次类似的“放水”情况,愤怒的球迷大呼“假球”。# ?6 O' y5 D/ d- ]7 n+ ~! e

7 X1 O$ O4 X; x4 D5 k' W1 v  \

3 k* G: b6 W5 ~" M5 {$ c+ _8 |
                                                                                                                        [责任编辑:tingtingxu]

已有(23)人评论

lych 发表于 2009-10-25 19:27:55 | 显示全部楼层
怪事年年有,今年特别多,而且越来越怪,咁嘅事都有~~~~~~~~

tandong 发表于 2009-10-25 19:33:45 | 显示全部楼层
边有时间睇呢班尤打假波啊!睇到都想先丙距地2锅!

aubert22 发表于 2009-10-25 19:36:41 | 显示全部楼层
全运会=权运会~唉~乜都好假啊,呢个运会~

平常心 发表于 2009-10-25 19:39:44 | 显示全部楼层
牛牛在全家会上,大家都系分猪肉,没所谓。

平常心 发表于 2009-10-25 19:41:16 | 显示全部楼层
给我一支杠杆,我可以撑起整个地球~给我一个女人,我可以创造一个民族~! [+ `- R0 k* a& j

) F6 X2 l& \* d+ `' J水王你要改一下,给你女人不难,但你无法创造民族,理由好简单:违法。{:5_338:}

aubert22 发表于 2009-10-25 19:51:40 | 显示全部楼层
给我一支杠杆,我可以撑起整个地球~给我一个女人,我可以创造一个民族~
# B* y/ z. D3 y# c, E5 {: ~7 N) c/ C. j! N+ N7 X. Z3 ], @( O
水王你要改一下,给你女人不难,但你无法创造民族,理由好简单:违法。{:5_338:}
8 B) l3 n5 ]' C* m6 v平常心 发表于 2009-10-25 19:41
% M0 [: b2 R/ ]8 z' ?' K! m8 w8 R2 T
难道你就不认识一词组叫:"传宗接代"?一代传一代,咁米可以创造一个民族咯,只不过我带头先啫,哈哈哈~

平常心 发表于 2009-10-25 19:52:55 | 显示全部楼层
计划生育你吾知系灭族绝代咩?{:5_338:}

aubert22 发表于 2009-10-25 19:55:45 | 显示全部楼层
计划生育你吾知系灭族绝代咩?{:5_338:}0 j3 Z0 @0 p: m! g- b
平常心 发表于 2009-10-25 19:52

) \: C- _6 p9 h0 @  ^* y0 @咁我生1两个,我果1两个又生一两个,如此类推你何来计划生育于我?有何理由灭我族也?

平常心 发表于 2009-10-25 19:59:59 | 显示全部楼层
数系咁计,事实早证明,计咗会违规,吾讲。{:5_338:}

aubert22 发表于 2009-10-25 20:01:25 | 显示全部楼层
数系咁计,事实早证明,计咗会违规,吾讲。{:5_338:}8 B/ \( k2 k, H6 K. M) `
平常心 发表于 2009-10-25 19:59
6 N/ N: Y/ E$ H4 e9 g* d; e
哈哈哈~顶你,讲讲下唔讲~唔讲我就继续创造民族去~~

平常心 发表于 2009-10-25 20:08:30 | 显示全部楼层
你个世界你玩晒,{:5_338:}

12下一页