[幽默情感] 唉....今天月考呢

冰釋之川 发布于2009-10-9 19:13 522 次浏览 6 位用户参与讨论   [复制分享主题]
人家都是 国庆长假之前月考的  而我们高三 却要拖到 今天月考   一场悲剧哈 ....我的命好苦

已有(6)人评论

cao0422c 发表于 2009-10-9 20:42:49 | 显示全部楼层
国庆长假之后月考并唔痛苦..
2 H* l; y+ u8 n# k" _0 ]痛苦嘅系国庆长假放完之后翻学先知道得翻1、2日复习就要阶段考

冰釋之川 发表于 2009-10-9 21:36:12 | 显示全部楼层
唉 一场悲剧   为自己加油吧啊

kevinchan 发表于 2009-10-9 22:04:04 | 显示全部楼层
沙发讲得啱!不过谂翻起以前读书,根本无当过考试係仲要嘅一个环节,所以无去重视佢

Kiver 发表于 2009-10-9 23:43:46 | 显示全部楼层
人家都是 国庆长假之前月考的  而我们高三 却要拖到 今天月考   一场悲剧哈 ....我的命好苦6 I2 s$ _; j1 P9 A9 [6 g# B& r  ?* d
冰釋之川 发表于 2009-10-9 19:13
( o( B% W8 h* T

$ ]0 q1 o# H) l' X/ v6 }" F* P$ W# P楼主; t" b+ E  P# n
努力点吧9 b- M8 B* \4 `/ e* ]; E
3 A, t4 F+ s' w+ u  l' J$ p2 R: y
考上大学就轻松了~~ % o+ ^0 f8 J& t/ H! e, J- ^) y# X
+ O# X6 R4 C$ P8 |/ O7 I. b
出到社会仲要经常大考添啊~~~

kyo1983 发表于 2009-10-10 08:20:39 | 显示全部楼层
唔通学校想睇下你哋放假翻去有无复习 :)

嚣のЪ 发表于 2009-10-16 20:27:05 | 显示全部楼层
我也是9号月考~