[音乐分享] [MU自传]DISNEY 迪士尼粵語主題歌集

king44 发布于2009-10-8 06:45 2818 次浏览 22 位用户参与讨论   [复制分享主题]
16-萬水千山 (大力士)_王翊.mp3, H! y* z! ^' I
15-最後希望 (大力士)_曾志偉.mp33 U. @0 z. @' _$ P% M; i
14-不可透露 (大力士)_莫文蔚.mp3
/ n+ r: u6 r$ n; R: {' `+ k12-愛沒疆界 (蟲蟲危機)_謝霆鋒 葉佩雯.mp3
7 a  K( o3 C: U$ f- w! q11-旋轉的世界 (獅子王)_甄楚倩.mp3
  B. Q9 Y5 {  J; f+ b10-河水灣又灣 (風中奇緣)_李蕙敏.mp3
5 _8 U- Q) a$ L, s) v2 `% j+ @09-風采依然 (風中奇緣)_李蕙敏.mp31 H4 ]1 S6 y( u# ]5 T& p- E* k
07-男子漢 (花木蘭)_成龍.mp3
5 C' v* `4 M! ?5 \5 G06-影中我 (花木蘭)_陳慧琳.mp36 w$ j5 K7 @; W
05-天之驕子 (泰山)_周華健.mp3
* I* m3 L, r! W# w  \/ r8 n: h2 K04-兩個世界 (泰山)_周華健.mp3
% t/ o) i# w! Z6 H8 W03-世界睇清楚 (泰山)_周華健.mp3" C3 R& Z& p) \4 x/ v2 N5 X0 [
02-我深心的愛 (泰山電影)_周華健.mp3
  x3 ]. J# L# c; s  j" R8 B5 Q7 S01-随夢而行 (失落的帝國)_容祖兒.mp3
2 J+ m3 d) ]% T! ?- l9 \- r
! O. O9 O0 L( t5 p2 whttp://www.megaupload.com/?d=URVX50N0

评分

kalaso + 8 + 5 精品文章

已有(22)人评论

马桶帅哥 发表于 2009-10-8 10:23:54 | 显示全部楼层
多谢楼主!!!!我都好中意!!!!希望有更多!!!!!!
7 F6 F# D. F7 @' F% P9 |+ k; g/ d1 V% z; l& b8 W# {
我记得早排香港迪士尼建成的时候,出左一张翻唱碟,全部都系D香港歌手唱粤语版的迪士尼金曲~~
# x) j; Z& X; h7 F9 L# ~% T6 `/ M9 Z" h2 t7 N$ P
跟住个晚会上EASON 唱左首 BE OUR GUEST的中文版!好正啊!

kevinchan 发表于 2009-10-8 13:00:53 | 显示全部楼层
多谢分享,来纯支持...好想要disney动画啊....

冰釋之川 发表于 2009-10-8 13:40:22 | 显示全部楼层
謝謝樓主分享   我下來聽聽

马桶帅哥 发表于 2009-10-8 16:54:19 | 显示全部楼层
呢张碟系楼主自己压制的吗??
4 s/ D! e2 U" }7 B' j: l
3 B' H: a/ G% G. T+ `9 n% t! ~6 l% L可否压制一个320kps的吗??
4 {" Q, r) M6 W0 ^/ O5 i1 [& e+ |1 e% ^4 _6 c
128音质比较低啊~~~

chwoons 发表于 2009-10-8 22:17:58 | 显示全部楼层
多谢楼主,谢谢分享了!

zaku199 发表于 2009-10-9 12:54:58 | 显示全部楼层
wow disney songs! thanks for posting

see212 发表于 2009-10-9 14:05:29 | 显示全部楼层
thx 4 sharing!

laughing 发表于 2009-10-11 15:43:28 | 显示全部楼层
呢几首应该就无措啦~~~

tenpp 发表于 2009-10-13 13:54:30 | 显示全部楼层
纯支持..................

simon21 发表于 2009-10-16 13:01:41 | 显示全部楼层
很正的说~~`哈哈!~~

simon21 发表于 2009-10-16 14:01:54 | 显示全部楼层
?~借问声有无反斗奇兵嘎歌啊

12下一页