[动漫讨论] 美少女战士咖aiko配音同tvb配音,大家中意边个版本多d?

甜小菊 发布于2009-9-23 21:43 5561 次浏览 31 位用户参与讨论   [复制分享主题]
TheDevils2001 发表于 2009-10-12 17:22:52 | 显示全部楼层
It really depend which version you heard first and you normally would prefer that, same goes with Japanese and Cantonese like for Creamy Mami I watch the Cantonese version and I could stand the Japanese version, so for this case I would prefer TVB version.

zero123 发表于 2009-10-12 17:34:13 | 显示全部楼层
肯定是TVB了,喜欢TVB的配音

砵仔糕 发表于 2009-11-6 05:04:54 | 显示全部楼层
我比较喜欢 aiko 配音

kyo1983 发表于 2009-11-6 09:02:35 | 显示全部楼层
好似都差唔多,只要系粤语就ok,哈哈

toueikin 发表于 2009-11-10 08:45:21 | 显示全部楼层
完全唔知AIKO 係乜水!爱子?!9 X* P% q0 E: ?: F, M+ S4 f
算我孤陋寡闻啦 我只知道有个唱歌嘅叫AIKO
& @4 l3 l* K8 W* G; v# U8 `: A点都系TVB配嘅先至有集体回忆

a1006823797 发表于 2011-6-21 18:02:57 | 显示全部楼层
都係覺得TVB好,最好係錄製版

七海 发表于 2011-7-5 18:14:51 | 显示全部楼层
原来有这么一回事,看来我里尘世不久了~~~

elvisng 发表于 2011-9-17 01:17:53 | 显示全部楼层
有些喜欢爱子的。。。 有些喜欢TVB的。。。。 不一定耶! s,ss,stars我就喜欢爱子的,r喜欢TVb