[吃喝玩乐] 农场 偷菜歌

tandong 发布于2009-9-16 19:26 1070 次浏览 12 位用户参与讨论   [复制分享主题]
眼看着田间已成熟 $ u3 u" B8 v; _
我的鼠标不敢伸出去收- 2 y8 z: k- ~) T5 ~. }
农场里小偷拥挤依旧
' \2 i2 n& j/ j. _9 t荒芜的心情 你能否感受-   A8 V+ g8 M4 o; t1 {9 m0 t# u
昨夜的你依然温柔- , t) S3 N9 [7 f2 v# R7 i
群里的耳语仍然回荡四周- + F9 t: A. N2 \6 ~2 Q
不过是偷一个萝卜- # N2 X& V+ [3 p. ]0 r
你如此难过 我如何解脱-
! E6 E" L6 a" h3 {0 I9 ?本来开心农场偷偷摸摸是种享受- " l1 M! l, i, C
可是你不给偷怎知我痛- ' }% M# ^/ c. s, h4 Q' Q& S, H
都说群内好友无怨尤 不许下手- 6 y+ v( P- R6 ?) e" x
可是换成你 你真的看破 5 R. ~" F/ K- n1 S' V; [
菠萝在眼前摇晃过 & O2 ]5 s3 S* q
想伸手的念头时时表露
& D1 W9 ]' m3 ^所有的结果让我承受 ; ]! y6 Q3 }; u, u$ N3 H6 X
今夜的农场又一个人偷!/ g; ]0 t% q0 i: O& H" [( T
2 K9 @; l7 |( p- i+ p+ z
农场偷菜时应景歌!!

已有(12)人评论

tandong 发表于 2009-9-16 19:28:05 | 显示全部楼层
纱发!啊力撕,你听更好!!

Kiver 发表于 2009-9-16 19:32:48 | 显示全部楼层
未听时还以为老虎大作: M) w) ?( N* S* M' j
点知`~~
7 ^' Y9 i" F# \" C' o有影像更加好~~

tandong 发表于 2009-9-16 19:45:45 | 显示全部楼层
未听时还以为老虎大作
# E0 w& b2 x* U. l点知`~~6 S8 Q* O5 l; p  a/ D
有影像更加好~~
6 j5 \8 y. y3 q# s& EKiver 发表于 2009-9-16 19:32
你拍真人MTV配上啦!

aubert22 发表于 2009-9-16 20:28:33 | 显示全部楼层
劲啊~仲要系192Kbps~玩嘅人应该整个flash衬托下啦~

lych 发表于 2009-9-16 20:31:18 | 显示全部楼层
, g$ F" N8 i! Y' P
这个背景是开心网的:http://v.youku.com/v_show/id_XMTE3MDg0NTQw.html. Y' R$ R6 C0 M0 V1 G0 r- \
5 j- |) w7 P% B1 U. u* ]  l
# {5 S* n1 d& ]9 X4 q+ A
这个背景是各大论坛的开心农场:http://v.youku.com/v_show/id_XMTE4OTcwODcy.html

alexhus 发表于 2009-9-16 20:33:48 | 显示全部楼层
纱发!啊力撕,你听更好!!
8 M$ R$ N5 R# P2 M$ |: ptandong 发表于 2009-9-16 19:28

2 Z  D) n+ l) l& S% R* h# K我偷嘢功夫,H大叔领教过啦,佢就算落化肥我都照样偷到。。。

aubert22 发表于 2009-9-16 20:35:02 | 显示全部楼层
http://v.youku.com/v_show/id_XMTE3MDg0NTQw.html
, x$ S' F. H  U4 B- Llych 发表于 2009-9-16 20:31
9 _) k  i( _3 T: e) C& P3 j
牛牛手快,已稳到视频~不过音质都系听老虎嘅好~

tandong 发表于 2009-9-16 20:36:13 | 显示全部楼层
http://v.youku.com/v_show/id_XMTE3MDg0NTQw.html
* @. U  }- n% Y) j6 l
& ~% o* W7 d9 d0 U3 R
& f# G, o8 x0 `* [" `3 plych 发表于 2009-9-16 20:31
又花又难听!

lych 发表于 2009-9-16 20:42:22 | 显示全部楼层
又花又难听!
5 _( B/ W3 x) c" [- wtandong 发表于 2009-9-16 20:36
7 l. i# M" u; L: c% q
仲有一个啊~~~~~~~~

kevinchan 发表于 2009-9-16 22:11:14 | 显示全部楼层
犀利,音质真係过得去啵!我无玩农场,唔明呢种心情

阿叮 发表于 2009-9-16 23:11:23 | 显示全部楼层
哈哈...我都冇玩...% o9 H1 c) p0 e4 q" l9 [# Q* R
嚟睇睇~~~~

12下一页