[动漫资讯] [转帖]《犬夜叉 完结篇》 亚洲各地区同步播放

小汐 发布于2009-9-15 08:45 1744 次浏览 24 位用户参与讨论   [复制分享主题]
! [9 e5 T8 n; d" \& I/ e% p
- D7 x( {2 t- k, R/ D
     于10月3日起在日本开始播放的新TV动画《犬夜叉 完结篇》,将在亚洲各地区与日本同步展开。在亚洲地区播放日本动画的动画专门频道Animax Asia,将于10月起播放新番《犬夜叉 完结篇》。这个节目将在日本播放五天内进行放映,几乎同时与日本的播放,可以向各国的粉丝献上最新的动画。
: K4 t+ {" a% {/ ]8 Q
  目前,已经在介绍《犬夜叉 完结篇》新节目的电视台,除新加坡、泰国、马来西亚、菲律宾、印度尼西亚等东南亚国家外,还有覆盖了印度、巴基斯坦、孟加拉等国的Animax India,以及台湾Animax、香港Animax,覆盖了亚洲的大片区域。
  《犬夜叉 完结篇》,将再续因赶上原作进度而终止放映的前作《犬夜叉》的故事,由高桥留美子原作的漫画也已于2008年6月完结。正如作品的标题,在前作TV动画完结之后,应该会将直到故事最后的剧情都动画化,在四年后以新作在电视上登场。

已有(24)人评论

阿叮 发表于 2009-9-15 08:53:23 | 显示全部楼层
好想快D.睇动画结局阿......

平常心 发表于 2009-9-15 18:11:11 | 显示全部楼层
只睇過幾集,主要沒人合成,{:5_339:}

xuqirong1 发表于 2009-9-15 20:05:26 | 显示全部楼层
前面的都看的了,可惜是日语的~~~
8 B- e$ t1 ]5 d. C# ]/ a有结局看,一定要支持的

ninaomu 发表于 2009-9-15 22:04:09 | 显示全部楼层
你说配音同步播放那才厉害

小汐 发表于 2009-9-15 23:38:30 | 显示全部楼层
我都希望有粤语配音噶同步播放啊!但是好似无咩可能……

youxiova 发表于 2009-9-16 02:55:46 | 显示全部楼层
超级期待啊!!快出

hopehope 发表于 2009-9-19 14:30:54 | 显示全部楼层
好期待啊~~~真系好想快D睇到啊~~~

Calvadoc 发表于 2009-9-19 17:13:18 | 显示全部楼层
亚洲各地区同步播放应该不会包括中国大陆吧(笑)

s5207374 发表于 2009-9-20 00:16:00 | 显示全部楼层
听说只有26话。。。我倒觉得失望了~~

0120701 发表于 2009-9-24 10:27:13 | 显示全部楼层
期待中   快点上映吧

甜小菊 发表于 2009-9-28 21:47:49 | 显示全部楼层
我仲未睇过。。。好想睇下。。。。

123下一页