[社区发布] 粤漫社数据附件保留期限通知

Kiver 发布于2009-9-6 16:52 5006 次浏览 20 位用户参与讨论   [复制分享主题]
  鉴于粤漫社现时并非使用自己的服务器的原因,租借其它网络寄存空间将受到空间容量的限制,所以决定粤漫社将只保留部分数据用以使用。0 y5 J- U7 _# _' c# `& W5 s; j
  3 q$ ^( ]. e) S' A' z/ |; r" v* ~
  论坛帖子数据不受此次影响,粤漫社只对论坛上上传的所有附件进行有限度的保存,保存期限为15个月,就是代表现时是9月份,论坛的将只保存至08年7月份之后所上传的附件,当10月份时则期限将推至08年8月1日后上传的附件。- l- r( ~; ^7 g0 W1 o4 ?
: w& N' V& w0 F) }! V& d: l
  本次变更不对个人空间所上传的内容进行限期保留,只对论坛上传的数据进行此操作,有不便之处请谅解,如发现超过保存期限的附件无法下载将受此次调整所影响。! a/ b: _0 c3 I; E0 r' n8 I

, j: d* ^! x3 v5 F8 A. G      此次调整,预计影响日常阅览使用面积不超过1%

已有(20)人评论

aubert22 发表于 2009-9-6 17:08:23 | 显示全部楼层
咁系米国qing过后翻翻去大陆站就无咁嘅影响啦??

Kiver 发表于 2009-9-6 17:12:31 | 显示全部楼层
咁系米国qing过后翻翻去大陆站就无咁嘅影响啦??
/ D; G( _7 x, q4 Y! d( Saubert-22 发表于 2009-9-6 17:08

" O+ d4 ^( n+ F* m% F1 t# A5 j) Z% A7 s/ n) l. C; ]
9 `2 u' G+ l% ^' m/ ?; D
0 ?3 R2 }+ l8 p2 W  c
但超过15个月的附件很多时候都没有用的了~~7 N1 j1 l; |5 m6 t
一般超过9个月,文件有效性都过期了
& s- L$ v" u6 F- Q/ |, i2 ^1 Y! T4 K" r! F5 X
所以实际都系无乜影响, I9 g+ h9 z3 c* ~
影响可以讲细到1%左右

平常心 发表于 2009-9-6 17:31:58 | 显示全部楼层
現沒乜點上傳,吾保就吾存.{:5_339:}

熊猫仔 发表于 2009-9-6 17:40:45 | 显示全部楼层
唔会被河蟹就好啦~~~

alexhus 发表于 2009-9-6 18:33:47 | 显示全部楼层
只要银行冇事就得啦。。。

kevinchan 发表于 2009-9-6 20:00:16 | 显示全部楼层
楼上果然好现实

mcnynbajay 发表于 2009-9-6 20:17:44 | 显示全部楼层
原來如此~系咪一早就有實行嘅了~之前保存期限有幾長的范圍?: S/ E/ o  @/ ?% N, D
唔怪得~之前抄翻d舊貼查看~梗系07年前d貼內圖片全睇唔到的~

Kiver 发表于 2009-9-6 20:39:30 | 显示全部楼层
原來如此~系咪一早就有實行嘅了~之前保存期限有幾長的范圍?# p9 G# @! A# l# [  L3 r/ h
唔怪得~之前抄翻d舊貼查看~梗系07年前d貼內圖片全睇唔到的~: l; }2 j. F( I5 f1 R& `* z
mcnynbajay 发表于 2009-9-6 20:17

7 m( I7 [! B7 }# ?0 U7 d. O* z& M8 w; Z2 X% b0 |
之前是两年~

lych 发表于 2009-9-6 22:05:54 | 显示全部楼层
其实都无乜所谓,咁长时间除左图片,其他都已经是无用啦~~~~~

aaron81 发表于 2009-9-6 23:00:30 | 显示全部楼层
对,有些时间长的确无用的,清下D垃圾可能速度更快些~

kwanyeung 发表于 2009-9-7 07:28:15 | 显示全部楼层
但我啲MU檔起碼存3年的=]
* @9 ~4 ]3 E. S2 G3 T" j7 V7 q: a+ _# [2 [  P& Z4 C3 i/ P6 T5 ^
咁個文檔失效人地咪下載唔到我D連結=]

12下一页