[社区发布] 粤漫社·淘宝店购买点券、FTP流量风险说明

Kiver 发布于2009-9-4 10:46 4867 次浏览 17 位用户参与讨论   [复制分享主题]
  粤漫社一直坚持采用免费+收费的方式进行营运,通过收费方式为网站的支出提供一定的保障,而免费用户完全可以享用到与收费方式9成以上相同的政策功能。
. j6 v+ {$ f9 \+ E1 a/ p6 V  % f" O  r; a, \- X0 S/ ?
  而现阶段个人营运网络并不是一件容易的事,(当然集团式有税收俾国家就另当说法)- r9 H8 `: a& R
  基本上排除资金上消耗外,国家的言论政策很多人都清楚,这里不说白了,我们个人营运的网站无法保证在国家的政策下(这属于法律上的不可抗力因素,是有免责的)能够长时间稳定而不被河蟹了,所以我也无法保证网站可以一年无休,以绝对稳定的姿态与大企业的网络服务进行比美,希望大家明白这一点。
' t( s. Q6 b4 s) m4 U1 r    E) j/ U" ?+ W3 E7 N* p
  服务器的运作是7X24小时不间断的,谁也无法保证能够长时间稳定运作到什么时间,只能说有问题尽自己个人能力(因为这里始终是个人网站,并不是企业网站)尽快解决。
8 Q4 o& e* H4 V% ^* }' M  `& ^* F$ J8 \; q! W$ y0 R+ @( ?( J
  所以请购买粤漫社点券及FTP流量的用户清楚以上风险的存在,我只能保证服务尽可能快速恢复,以保证大家的损失降到最少,但不能定出任何时候情况的处理速度时间表,好像是由于国家大事政策的我就无法保证,因为我始终是弱势,不像其它人财雄势大可以令我们的有两个口的人员让道。
) E$ u) y: {" m% N- l# x. N5 v5 |0 o3 A5 O6 @
  购买粤漫社点券及FTP流量希望能够谅解这一政策及国情,不是我不讲什么信用,而是我的信用可能是被其它因素所导致言而无信,若购买后因不可抗力因素下希望买方能够体谅及共患难,如果你不能接受这一情况的发生,建议你还是做回免费用户,以免说我言而无信,听一轮大骂我的粗言。
' u4 y* d- Q2 y+ j" v
" a: [9 x8 o6 C5 [- y$ n, k  

已有(17)人评论

雪比 发表于 2009-9-4 16:05:21 | 显示全部楼层
相信在呢到长混的人都知道,社长对粤漫社的贡献是毋庸置疑的,大家之所以能够聚在一齐讨论喜欢的动漫,特别是一点经典的动画,都是粤漫社带俾大家的。: e" X! q* G1 {; o

0 s0 s$ b8 y# Z* H% k或者粤漫社是不够完善,但我好中意呢到,可以跟志趣相投的大家讨论喜欢的动画。

my1988170 发表于 2009-9-4 20:47:40 | 显示全部楼层
我系新人,但系可以理解社长嘎难处。。。8 q; }% b$ U) Y) J
顺便问下,点券系宾处有卖啊?除了淘宝之外。。

Kiver 发表于 2009-9-4 21:16:42 | 显示全部楼层
我系新人,但系可以理解社长嘎难处。。。
9 }' Y) B, c" a+ x% J0 N' N顺便问下,点券系宾处有卖啊?除了淘宝之外。。+ J% K& S( q4 P% G  q& a
my1988170 发表于 2009-9-4 20:47
你还算新人
$ z* S6 P+ v4 {' @" v不是吧; \6 ^/ c- u, R
0 I# {" P, e- z% c
只有淘宝: I  C: |2 `- l; T' ^
不在其它地方卖

lych 发表于 2009-9-4 21:50:42 | 显示全部楼层
应该无人唔知道粤漫社是社长一个人运营的,请理解社长为了粤漫社和广大粤语动漫爱好者所付出的一切。

my1988170 发表于 2009-9-4 22:31:59 | 显示全部楼层
4# Kiver
1 k" ]- \5 `* X9 @; w刚够一个月,就唔算嘎啦。。。
  Y1 G. z4 ?3 A4 \" O支付宝宜家唔记得密码,好麻烦

Kiver 发表于 2009-9-4 23:13:39 | 显示全部楼层
4# Kiver / c, j7 ], h; J
刚够一个月,就唔算嘎啦。。。8 C2 d" E. Y# V8 G  o/ Q4 F0 g
支付宝宜家唔记得密码,好麻烦
9 e1 {; n6 F, ^* Gmy1988170 发表于 2009-9-4 22:31
' g: R. `7 V$ F  `3 U& j
4 P6 \  t0 Q8 C- `9 q
用忘记密码功能应该可以取回密码伽

my1988170 发表于 2009-9-4 23:33:00 | 显示全部楼层
太耐没用,都唔记得了,话顶都的个10蚊到系里面,算数罢了

Kiver 发表于 2009-9-4 23:34:25 | 显示全部楼层
太耐没用,都唔记得了,话顶都的个10蚊到系里面,算数罢了4 g/ u$ Q$ }# d2 E, ?
my1988170 发表于 2009-9-4 23:33

5 c: x( G) n2 d7 j! w& y$ ~/ h( O! X2 r. b4 ]$ B8 y
7 n& w. s( S6 x) y$ q
好大方让左10元出来啵~~

my1988170 发表于 2009-9-5 00:38:34 | 显示全部楼层
无计啦。。。。就当捐佐给山区。。。

kwanyeung 发表于 2009-9-5 06:22:37 | 显示全部楼层
免費用戶路過。

yoyozhang 发表于 2009-9-6 00:02:48 | 显示全部楼层

, u$ F0 |# \5 i; i: M' p& p( v希望FTP上面的内容可以更丰富

12下一页