[社区发布] 粤漫社5周岁致庆,我们5岁啦

Kiver 发布于2009-7-28 09:17 14490 次浏览 113 位用户参与讨论   [复制分享主题]
  今天,是粤漫社正式建立5周岁的日子,面对这样的一个特别日子,我都吾知说什么好了~(第一次周岁致庆日这样说话).1 `% @1 `* _, Q! e) n
  感谢各版主和长期支持着这里发展,见证着我们不平坦的发展之路的朋友;虽然粤漫社受着各方面的环境因素所影响,未必可以做出怎样的大动作,但希望以后日子还有大家的参与,建立着一个属于粤漫迷的网络交流平台。
8 q# j- N5 [) |8 X3 A2 }; `  
7 T# f/ e) r; m, l  最近同时受国家60周年的等因素影响、服务器出现故障,导致一连串网站访问问题的发生,所引来的不便望各位谅解~!

相关帖子

已有(113)人评论

kwanyeung 发表于 2009-7-28 09:27:12 | 显示全部楼层
本帖最后由 kwanyeung 于 2009-7-28 09:28 编辑   r& F8 N. d( L) d& {$ d
8 Z1 b7 f" H; k4 m* I2 ^, S
恭喜曬!搶咗沙發。雖然我加入左依到唔係好耐,不過都好開心粵漫社5周年啦。希望跟住仲有10周年,15周年,20周年呢!
: l$ w7 e- b! i1 w# j" e+ O順便去拎利是先^^ 多謝曬。

tandong 发表于 2009-7-28 09:30:30 | 显示全部楼层
耶!恭喜恭喜!拿包包去!!!

ykcheung 发表于 2009-7-28 09:36:19 | 显示全部楼层
恭喜曬,希望粵漫社可以永遠開著,我要利是仔啊.

noriko 发表于 2009-7-28 09:49:35 | 显示全部楼层
恭喜恭喜!我們一同慶賀論壇5周歲了8 F7 R& t. @  g) Y+ B# }3 C6 a
希望論壇越嚟越好!繼續慶祝6周歲、7周歲、8周歲......

huang 发表于 2009-7-28 09:50:17 | 显示全部楼层
在此一混就是四年半,时间过得真快

dongman 发表于 2009-7-28 10:12:44 | 显示全部楼层
耶!恭喜恭喜!去罗红包啦

kenye218 发表于 2009-7-28 10:15:11 | 显示全部楼层
恭喜恭喜!希望論壇越嚟越好!去罗包包啦!!

dzire 发表于 2009-7-28 10:17:59 | 显示全部楼层
恭喜恭喜!希望論壇越嚟越好,等待下一个6周年、7周年。。。

457092973 发表于 2009-7-28 10:24:03 | 显示全部楼层
祝粤漫社生日快乐~~

yjb338 发表于 2009-7-28 10:29:06 | 显示全部楼层
不知不觉已经混了几年了,不知不觉又会迎接10年庆,粤漫社是大家的常青树~~~

dgly 发表于 2009-7-28 10:31:38 | 显示全部楼层
祝粤漫社生日快乐~~happy birthday to 粤漫社