星梦
    星券
跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[电视电影] 龙珠一世(粤语 日本语 中文字幕)(BOX SET3)

吖c 发布于2009-7-21 09:47 1496 次浏览 11 位用户参与讨论   [复制分享主题]
30社区币
: G3 u4 S3 [5 ~: m4 e# @; M' t+ G3 {5 G/ y% }
产品资料
: y1 f/ u% _+ s: X6 y2 x! q
( s( x2 D. z" h* X产品名称 : 龙珠 TV Series Box 3 (53-78集) (香港版) 0 T; g; k7 U$ A% R4 V
艺人名称 : 日本动画
. V- U) d; f' }3 v/ ~! S4 w* Z出版日期 : 2005年12月22日 , f! G# t7 ?1 f7 q9 l/ H5 I9 r$ w$ y
语言 : 日本语, 粤语
0 X7 C  F) ~& N' G字幕 : 繁体中文
/ x" |& C& V7 u# I片长 : 780 分钟 . D. M8 B0 ?. T1 D
重量(连包装) : 310 g 5 G  a/ O# p- A, b% Q" y
出品商 : 千勣企业有限公司 . g7 |. B. ^( q9 D7 L# p! u
其他资料 : 13VCDs
! s9 p8 u; k* W" c* \YesAsia 产品编号 : 1004100733 " ?* k) E0 i+ S
大小:1.94GB0 F- }4 l( q, R& t( V9 J
. O0 Y; j( G/ O
之前有人發過~8 F9 X+ [4 W6 R2 z$ D+ d% W/ o3 I- ~5 z
" L' m6 W) z  ]( D  w6 D
其實我凈糸要55.56.57集啫~
, X; H! P# s* n4 ]. A痲煩曬大傢; F' a6 B1 e: ]# k* T! m: \

r, u* U) O# Q1 D" n3 ?$ V( _& L) }7 [
其實浯糸E個版本都可以~衹要糸日粵雙語and有中文字幕就ok~

已有(11)人评论

rtcarter 发表于 2009-7-21 14:32:21 | 显示全部楼层
我想要全集啊,有好心人能分享下吗?

rtcarter 发表于 2009-7-21 14:35:20 | 显示全部楼层
我想要全集啊,有好心人能分享下吗?

seed22 发表于 2009-7-21 14:52:13 | 显示全部楼层
这里不是有吗!只有是粤语,没日语的!- b+ v$ e5 v7 V' x; H+ a
http://www.dreamxt.com/bbs/thread-63965-1-1.html

吖c 发表于 2009-7-21 18:45:23 | 显示全部楼层
我就糸想要日粵雙語啊~我喺資源囬收站見到之前有人發過嘎~. e3 B5 \" y( d/ x1 ^( t" b
# u4 j3 `7 w1 p* e) R6 v( U
祈求好心人上傳~

kevinchan 发表于 2009-7-21 23:02:54 | 显示全部楼层
无乜留意,一直都係收藏一刀兄版本

leafir 发表于 2009-7-22 00:03:42 | 显示全部楼层
系啊,一直收紧一刀的,以前有人发这个时没下,帮不了你

spiderzzz 发表于 2009-7-22 11:45:15 | 显示全部楼层
有粤语就够了 无需日语

huongsing 发表于 2009-8-19 15:25:13 | 显示全部楼层
你去搜素那里打“龙珠”进去,那里也有日语以及奥语双语的哦。

ykcheung 发表于 2009-8-19 17:12:59 | 显示全部楼层
你去搜素那里打“龙珠”进去,那里也有日语以及奥语双语的哦。
7 W7 n/ l) w% ?6 A% p$ `/ D7 Ihuongsing 发表于 2009-8-19 15:25
, g$ L" h1 q0 o1 y+ S

2 e( Y4 s' ]% t5 c" |5 C+ q- J# C$ {) F: N
搜索” , “日粵雙語

kenhai74 发表于 2009-8-21 10:46:38 | 显示全部楼层
我一般只收藏最好版本,个人认为目前一世最好的就是一刀兄的喇,其他版本根本没得比!/ d! M  J4 g, r$ M
1.屏幕分享率达唔到640X480呢个大小;2 M( a& B: j) Z% m9 \: u
2.转换设置的视频码率以及用的片源都唔够一刀的好(仲要睇转换后文件体积大小喔);0 L! h: M" i! o) [" V% u5 t
3.音轨质量(一刀嘅都喺采用比较好的AAC音频格式,而且音源音质不错!)% \  C" q+ z  h& g0 G
我已经玩高清一年多了,共7TB有多的3.5寸移动硬盘里头收藏嘅几乎都是720P及180P的TS、TP、MKV等等视频格式,最差都喺AVI同埋WMV格式。原本rmvb几乎睇都唔睇的情况下我都会觉得一刀兄的作品唔错,就可想而知佢D野有几好喇。以上所讲的唔系我晒野,只不过想表达我对一刀兄的作品的高度评价罢了,可能大家都喺做视音频制作的人,禁样叫造识英雄重英雄!

伏特加 发表于 2009-8-31 00:33:06 | 显示全部楼层
我以前就是在上面下载的全集的~~附件有~~bt种子

1145976744.torrent

202.84 KB, 下载次数: 11, 下载积分: 社区币 -5 星梦