[其它更多] [原创][钢之炼金术师FA][720P][mkv][粵日双语/中日字幕][更新至64集/全]

arbee 发布于2009-7-14 09:01 33827 次浏览 589 位用户参与讨论     [复制分享主题]
by.iceb 发表于 2010-11-5 20:35:18 | 显示全部楼层
终于让我找到合成好了的粤日双语了..7 ^7 A, Z3 t1 n5 k; y6 G$ s
泪流满面!

正一衰人 发表于 2010-11-6 08:53:08 | 显示全部楼层
好东西,谢谢分享
' i3 U: R3 O7 W在网上买过碟子一点都不清晰的说。

wulove 发表于 2010-11-13 22:58:43 | 显示全部楼层
【動畫名稱】:钢之炼金术师FA- Y7 Z% d1 Y. n
【集    數 】:第1-64集,8月5日更新第64集
- [) C, @% Z( D【文件類型】:mkv
# Y; \. a9 j3 Z$ m  F【分辨率 ...
% u+ W4 C. I, f$ o7 D! S1 \arbee 发表于 2009-7-14 09:01

) M& I; }9 R$ N5 i6 V0 w
$ ^5 `9 e) Y3 M! g" f/ e
) _$ B3 I+ B7 y) D. F    係唔係DVDrip黎??

yagamizn 发表于 2010-12-9 01:53:47 | 显示全部楼层
钢炼必须 收藏一下  我不客气了~

tankkiller 发表于 2010-12-13 03:35:21 | 显示全部楼层
FA没看。现在可以下后一次过LOAD晒

183334257 发表于 2010-12-13 08:41:23 | 显示全部楼层
想知道片源和字幕的源头?

tenpp 发表于 2010-12-13 15:38:05 | 显示全部楼层
支持,不客氣收下..............

as499383231 发表于 2010-12-13 15:49:18 | 显示全部楼层
FA就一定支持

tankkiller 发表于 2010-12-14 12:36:12 | 显示全部楼层
我终于找到啦。继续努力下载

inber 发表于 2010-12-14 13:00:33 | 显示全部楼层
我终于找到啦。继续努力下载( i3 J! \! |2 M" _/ w
tankkiller 发表于 2010-12-14 12:36

& x+ M$ ]( }5 d3 u* Y8 N2 r2 {% h9 j. \1 L' k5 k3 J8 o

1 Q  `) d! f2 t$ b% f. q你唔系回左嘅咩
' ~4 d$ l9 M& [' H/ c! U2 b; S6 L, b' b你而家系第二次找到呢張帖

Phily 发表于 2010-12-31 11:02:13 | 显示全部楼层
找到720P了!

Phily 发表于 2010-12-31 11:09:31 | 显示全部楼层
网友kruouo修正音频版$ r- j* O8 q% u* R$ I
. X3 e3 R6 b+ a! i, p" e, }45集:http://www.megaupload.com/?d=K8M7UVVA
1 U4 I3 s+ I/ R9 C6 E: @8 B3 H$ P% F2 C# C* m- ^第50集修正音频:http://www.megaupload.com/?d=D3ZOCP97, p0 Z0 J$ ]% B0 g. |3 k$ N
* T) x, ~+ \& g* x网友小周修正60集音频: http://www.ctdisk.com/file/341864% e5
6 U( W5 m9 @7 x; g& H1 `  }* s
请问楼主427楼的1-60集中,上面讲的3集(45-50-60)修正左未?