[管理投诉] 就算唔駛錢嘅種子都下載唔到!

gujuji 发布于2009-4-23 13:49 1360 次浏览 9 位用户参与讨论   [复制分享主题]
http://www.dreamxt.com/bbs/thread-62784-1-1.html
% T- C" e# @- x9 l% g+ b% V鋼煉FA下載唔到!其他都係咁!
7 l/ \' N4 F; B) r我俾咗錢都話我小于10星夢!我都15個星夢喇!點解咁咖!

已有(9)人评论

aubert22 发表于 2009-4-23 17:07:16 | 显示全部楼层
最弊扣税之后你就唔够10星呢~

gujuji 发表于 2009-4-23 20:13:08 | 显示全部楼层
下載要幾多錢咖?

Kiver 发表于 2009-4-23 22:58:42 | 显示全部楼层
建议你拥有30星梦后才行驶下载权

wjr5200 发表于 2009-4-23 23:11:59 | 显示全部楼层
打多几日工先来啦

manofman 发表于 2009-4-24 04:11:42 | 显示全部楼层
建议楼主唔好点击果D附件,这里那些所谓点击扣钱实在太恐怖了。你现在随便在那个BT区内点击任何附件两次,保证你现在的17星梦会变成负数。所以你都唔会见到有咩人去下果D附件咖。% R, J0 w, G1 V8 I9 L" _
4 S" n8 c3 B  u
现在有好多发布人都会外加一条外部连接,或者放去网盘比我地下,唔使扣钱的。你去找找吧,一定有。

manbeckha 发表于 2009-4-24 22:55:54 | 显示全部楼层
太多要求喇

caca1 发表于 2009-4-25 08:15:31 | 显示全部楼层
我都是哦~

Kiver 发表于 2009-4-25 10:53:29 | 显示全部楼层
太多要求喇
  q, K4 y2 {5 A0 Bmanbeckha 发表于 2009-4-24 22:55

' P# J/ Q! f- G: t: W+ Y) O
) P7 g2 N1 a2 x* w2 w6 T这条短消息有没有查看过的??
5 o$ Y% r1 |4 l; V好清晰甘讲明要求的了~
- @* ~5 v) F4 E8 S. }  m# y

2 t; ~' a4 N1 n9 Z  您好!
/ |: z& S; B- d  S7 X8 Y2 o  感谢您注册成为   的会员,在您参与社区活动前请仔细阅读本短消息内容:% O$ y: S; t) g3 G& Y
  请您在发表言论时,遵守社区所在当地法律法规,并自行承担其法律责任;
2 `& D; G1 b2 C/ |* w$ Z  1、在您首次注册成功后,请登入你注册时所填写的邮箱接收本社区的激活邮件并激活账户;
" }* N# Y1 M7 N, h2 u/ E! B' A  2、在您首次激活成功后,请进入“论坛任务”接受“新手任务-更改头像”并完成任务后方可以在社区上发回帖子,首次发回帖子需要输入验证码;, z8 v5 k& V) u% q" T; w3 n
  3、若果你需要下载文件,本社区实行星梦扣费制度,每次下载都将扣除数星梦币,具体星梦获取途经请查看社区固顶教程帖子;2 B8 B: E- p! _; o( T5 w
  ——为使你的下载不遇障碍,请确保你拥有25星梦的资产时才执行下载权利;& m- {: k. e/ i( _5 o' y( m
  4、若还有其它疑问请先查看社区固顶教程帖子,后再在“心声咨询区”按要求合理提出;

gujuji 发表于 2009-4-26 13:31:09 | 显示全部楼层
原來係咁~~~