[迅雷快传] [DVDRIP]聖鬪士星矢OVA-冥王哈蒂斯冥界篇[01~12<完>][X264][AC3]

ngyan1600 发布于2009-4-22 16:41 10335 次浏览 107 位用户参与讨论     [复制分享主题]
herod 发表于 2009-4-22 21:55:34 | 显示全部楼层
1600發的都是好片7 ^( I  A( r5 p0 n, n: w) X
一定支持!

89189819 发表于 2009-4-22 22:49:32 | 显示全部楼层
正啊,多谢楼主发片。。

shason 发表于 2009-4-22 22:58:40 | 显示全部楼层
tv版终于齐了。希望有心人放出剧场版粤语版!

DICE 发表于 2009-4-22 23:35:45 | 显示全部楼层
多谢楼主,终于都等到

平常心 发表于 2009-4-22 23:44:29 | 显示全部楼层
1600不断发布,只是MU不比面,好难上,

p365 发表于 2009-4-23 00:12:16 | 显示全部楼层
同冥王12宫是不是一回事、???

aubert22 发表于 2009-4-23 00:15:20 | 显示全部楼层
同冥王12宫是不是一回事、???% \( j: i- B) r. A( d
p365 发表于 2009-4-23 00:12
# s1 |+ t( b! |0 n- o# M) N
非也~~两回事~

huang 发表于 2009-4-23 00:39:13 | 显示全部楼层
支持一下NY1600,THX

ngyan1600 发表于 2009-4-23 00:50:02 | 显示全部楼层
同冥王12宫是不是一回事、???! q- C. J6 ?, ^2 i$ V
p365 发表于 2009-4-23 00:12

9 ]" h& T- L9 _3 [% a4 s整套冥王篇共分3部!" d- L: Y  {5 K* Q) N- n/ w  v5 q8 Q
1,冥王哈蒂斯十二宮篇(108魔星解封->星矢跳入冥界)
4 b9 o/ v, U, R6 d" V2,冥王哈蒂斯冥界篇<分前後章>(3小強等人悟出第八感跳入冥界->十二黃金打破嘆息之墻)1 E- x0 h3 g* I- B% ?' |
3,冥王哈蒂斯極樂淨士篇(4小強通過嘆息之墻跳進異次元->阿典娜打倒哈蒂斯,星矢失去意識)0 I& z4 M3 b6 i5 a! Z& L5 i5 l6 C
漫畫到呢度完...! p% u& }4 v' g4 w: J  i
期待冥王神話同天界篇(唔知會唔會出)啦~

chuanchua 发表于 2009-4-23 09:24:33 | 显示全部楼层
收下了多谢,不过每集容量有些大

dennispw 发表于 2009-4-23 10:00:36 | 显示全部楼层
謝謝大大 終於找到了

DICE 发表于 2009-4-23 11:26:00 | 显示全部楼层
1-12集數都下唔到.成日都得這句字- |6 s# C; x2 ]  b- l& q
$ U+ b3 p* ]9 ^: W6 V0 r9 E
This service is temporarily not available from your service area.
: j+ `; F* ], M1 A. ]! u
+ ?3 G. o" s5 I4 f$ n. B點算啊.求救求救