[版规指引] 粤漫社会员个性空间管理规范

Kiver 发布于2009-4-16 16:55 2788 次浏览 9 位用户参与讨论   [复制分享主题]
  粤漫社会员个性空间是本意用于会员展示自我、展示个性的地方,个性空间里会员可以自由地进行编写日志、发布图片、建立讨论群、加好友等操作,但对个性空间里的内容作出如下的限制(包括但不限于),以净化个性空间环境:! d+ C" o: J1 g4 q0 L
/ Q! _# q: l6 I3 o7 ^7 }  `! }
  1、不允许任何粗言秽语、人身攻击的言论、图片、头像发布、回复;3 h! ]' P, m% _4 r: a' Z3 p
  2、不允许任何与国家敏感政治相关、黄赌毒的言论及图片、头像发布、回复;7 x; a2 d1 g; \& }2 f, v
  3、不允许任何明确的商业性、欺骗性广告内容发布、回复;7 B2 D2 p) d- G6 L5 X6 o
  4、不允许任何带有恶意代码,侵犯他人电脑安全的内容发布、回复;
9 I) V# ~6 Y. V2 _1 b  5、不允许采用非正当手段影响网站及服务器安全及稳定的一切行为。
/ d0 Y5 s3 M* J  A7 v: S* p, f; W+ U
  发现以上内容,将收到相应警告,警告无效或情节严重直接删除账户及账户所附带的所有内容,并保留法律上追究的权利。7 D( ?7 ]4 i2 I' |& }
( D# T2 \+ e6 G4 C
  个性空间怎样发展除以上限制外,其它就自由交给会员自由发挥了。

已有(9)人评论

aubert22 发表于 2009-4-16 17:38:58 | 显示全部楼层
知道~~明白~不过有D应用打开得好慢~

平常心 发表于 2009-4-17 02:16:04 | 显示全部楼层
可吾可以用XX表达??自由无价.

Kiver 发表于 2009-4-17 09:21:12 | 显示全部楼层
可吾可以用XX表达??自由无价.
; f% I& m4 |- L$ _! N平常心 发表于 2009-4-17 02:16
4 }6 D8 p0 z0 c6 K! x
% B/ s/ B6 Z8 [0 }0 W5 t
XX/ O; `3 j  x, V8 l2 `* z
X乜啊?

aubert22 发表于 2009-4-17 10:38:42 | 显示全部楼层
XX
! m1 r  }4 k: g. h: m8 z. E  ^X乜啊?
( c0 x$ _6 B; f% p% wKiver 发表于 2009-4-17 09:21

5 p  r& T! U' ]2 _5 `; {禁语不成??

cao0422c 发表于 2009-4-22 18:39:10 | 显示全部楼层
明解..明解..' f! D) W; a8 q2 i( l' G- a8 M
一开始仲以为连头像、回复啊呢D都唔俾先..3 U8 X+ L7 @- v0 r# \) n! h
不过我建议都系俾我地用“XX”离表达某D意见啦..6 x, w7 q, X4 R+ {; ?7 @( n
咁样有时遇到D激气嘅嘢都可以发泄下啊嘛...

Kiver 发表于 2009-4-22 19:33:32 | 显示全部楼层
明解..明解..% \% A) ^6 |. B' g' ~& o
一开始仲以为连头像、回复啊呢D都唔俾先..4 p8 b/ M: |1 b! j" v& e+ q0 X0 N1 ]9 S
不过我建议都系俾我地用“XX”离表达某D意见啦..: p5 `- R" \9 W" E# i9 d5 A+ |
咁样有时遇到D激气嘅嘢都可以发泄下啊嘛...: t. i9 a  q3 ^2 k
cao0422c 发表于 2009-4-22 18:39

/ F8 {- \8 `9 ~& |/ l  }' K; a* r' B8 e* A  N; {
不明打只字出来或针对某会员等的人身攻击的言论行为就得了~~

acb27917037 发表于 2021-2-26 14:35:43 | 显示全部楼层

qqhammy 发表于 2024-2-19 17:08:54 | 显示全部楼层
呢d其实自觉。

zjh47 发表于 2024-2-25 15:45:45 | 显示全部楼层
支持,社区需要干净的环境