星梦
    星券
跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[I T 资讯] 我这台PC怎样升级才好 ?

我要吃肉 发布于2009-3-18 20:18 2582 次浏览 38 位用户参与讨论   [复制分享主题]
Kiver 发表于 2009-3-18 21:56:37 | 显示全部楼层
原帖由 我要吃肉 于 2009-3-18 21:54 发表
4 A  T% p& p8 r如果超频,唔知风扇得唔得
( i) u4 I! ~7 {) X  i) c5 o

( r2 h" q$ p) S4 J我的PD915曾经被我玩到100多度9 Q& S" v5 F/ g, X
3 t( R0 E2 x% {  H
搞到我关机都关吾切- w8 O& ~, p9 i* _  v

% \9 i( I. x) r  d4 h5 M你试下超  ^3 q5 Y) z% s% T- b

% x# a1 e4 }  ~. H, A7 n看下温度再决定咯`~~
- N+ k: J& u" y9 \/ N5 X3 j6 L6 V" |1 D+ ]. b: V
保险极限是3.4# N: y/ {0 N8 Z: K, h4 r2 ?
/ \3 S2 n3 |3 G% _+ Y- a: P
当然也有人比3.4少些啦~~
9 K5 o! _/ }+ ^- t- Y$ X
8 j/ |% o/ Z  d3 _; x这个因CPU与主板体质而定

我要吃肉 发表于 2009-3-18 22:05:01 | 显示全部楼层
哦,咁啊.Thank you

Kiver 发表于 2009-3-18 22:07:09 | 显示全部楼层
原帖由 我要吃肉 于 2009-3-18 22:05 发表
$ a6 X% _$ p. l) b, z哦,咁啊.Thank you

9 E8 C8 s* @' w9 ?' U/ g; m1 y2 M; N$ K1 X1 O0 T8 Z
吾使等多几个人的意见先咩?

我要吃肉 发表于 2009-3-18 22:14:58 | 显示全部楼层
要啊,不过多谢你的建议先

billiard 发表于 2009-3-18 23:45:29 | 显示全部楼层
4650太鸡肋?是太浪费人民币了!我台闪龙3000+都用3850(512M)了.
" H( y  f) U1 b, N0 m5 x0 N& X( n' ~  S/ Q# X7 ?6 F' Q" X0 N
9600GSO性价比都几好的,不过游戏性能中中地.7 t, A3 t! B0 v8 E+ s
5 H9 Z, R9 a: X$ l2 C
建议选择迪兰恒进4830(6XX元人民币带HDMI版) 啦,可以游戏又可以看BD REMUX.3 l0 ^6 \5 g6 _2 l9 l* p

" |; `/ C1 B5 P不过最近随着N卡的GTX系列降价,A卡的4000系列必会小降又升级,最好等DDR5的版本出来,省电好多.
+ y$ X5 W0 J+ j6 @; H) M+ [$ p% m: |5 R
如果楼主的系统是VISTA的话,可以升下内存,如果有多条内存槽,可以买多条2G以上的单条.

平常心 发表于 2009-3-19 00:43:11 | 显示全部楼层
江門外海?睇配置,贊同紅社長,換個顯卡加點火牛,主要要遊戲,顯卡要強,就4830,高清兩不誤,當然耗電呢,不過要玩遊戲就吾好計較,

billiard 发表于 2009-3-19 12:38:58 | 显示全部楼层
早一个星期朋友在中港组装了一台台式.江门好象4830无现货.显示器2209WA都要稳DELL直接买.

我要吃肉 发表于 2009-3-19 13:03:02 | 显示全部楼层
原帖由 平常心 于 2009-3-19 00:43 发表 9 y3 {4 i0 W& s: y* N. x
江門外海?睇配置,贊同紅社長,換個顯卡加點火牛,主要要遊戲,顯卡要強,就4830,高清兩不誤,當然耗電呢,不過要玩遊戲就吾好計較,
" d! w7 ~9 M5 x/ D
外海镇
- u7 g7 }  @1 @/ Y& n1 ?& J; z没货去边度买啊

billiard 发表于 2009-3-19 23:35:18 | 显示全部楼层
去电脑城看下先咯,无的话先自己上网CHECK下价钱,再叫他订货.' E9 Z% h$ c6 G2 U1 C
又可以上淘宝买.

平常心 发表于 2009-3-20 10:22:13 | 显示全部楼层
不如帮衬我.淘宝一般,

我要吃肉 发表于 2009-3-20 18:32:02 | 显示全部楼层
原帖由 平常心 于 2009-3-20 10:22 发表
- p# x6 G& K2 k" {. D% a不如帮衬我.淘宝一般,
$ m/ {0 H  f4 U9 C8 W# ^! H3 n* z
边度啊

zhonghua 发表于 2009-3-22 08:26:54 | 显示全部楼层
换显卡加内存啊