星梦
    星券
跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[其它更多] 問問~~早期叮噹,竹蜻蜓,隨意門叫咩阿?

不再單純 发布于2009-3-15 21:26 3058 次浏览 43 位用户参与讨论   [复制分享主题]
TVB早期叮噹,竹蜻蜓,隨意門叫咩阿?. d7 v; m) N6 S2 k. N
好似以前叮噹,技安,阿福,靜宜,衣架叫多啦A夢,胖虎,小夫,
! A3 z) j3 |  }. V4 n& s: N# I/ J  E9 @9 _% F
甘以前叮噹D法寶D名有變阿?

已有(43)人评论

小飛龍 发表于 2009-3-15 21:43:54 | 显示全部楼层
甘以前叮噹D法寶D名有變阿?
3 t/ y, `0 v% e8 s7 ]. A) T) \/ @基本上沒有變,但人名方面我忘了,幫不了你。順便說一下,叮噹,技安,阿福,靜宜等名字台灣有用過。

aubert22 发表于 2009-3-15 22:13:25 | 显示全部楼层
呢两样嘢以前都系咁叫嘎,唔系咩~

GavinDX 发表于 2009-3-15 22:24:39 | 显示全部楼层
D法宝名冇变啊。

Laputa81 发表于 2009-3-15 22:54:23 | 显示全部楼层
随意门早期个名喺叫“路路通大门”~~~6 V. \$ N- T, y- E+ Y3 T2 `, _
2 P2 p% z" G% @' f' H8 G" E
个人感觉都喺以前D名顺耳D·····

莱迎希 发表于 2009-3-15 23:58:27 | 显示全部楼层
靜宜也改成静香了...

姬丝汀 发表于 2009-3-16 09:58:26 | 显示全部楼层
只是一部分人名变了而已

masato 发表于 2009-3-16 13:44:45 | 显示全部楼层
还真不是只狸猫的法宝以前还有别名啊

不再單純 发表于 2009-3-16 19:49:52 | 显示全部楼层
我只記得D人名喺變咗,至於法寶就5記得有無變咯~~
8 d1 N! E/ q- a5 x( R! i4 }+ F  d
所以一直都想T翻以前版本葛,TT叫咩,不過一直都無機會~~~
; X2 U: o' g1 ?* G2 H, |0 I1 k
3 P* \1 P) ~) d: g衣架TVB週一下午播放葛多啦A夢,已經變成3維動畫,雖然生動咗,不過感覺幼稚咗,& T( V' c/ `3 d
+ V2 U' i/ A/ h
喜歡以前葛,靚D···好T D~~

cicicruby 发表于 2009-3-16 20:04:31 | 显示全部楼层
其实好多噶剧情都是取材以前的!~有好多我小时候看漫画噶时候已经看过了!~

風鈴 发表于 2009-3-16 22:22:08 | 显示全部楼层
倒没有怎么留意那些名字的变化。。。
$ G. J" s  s; j- P倒是让我想起很久以前,自己还不知道“多啦A夢”就是“叮当”时,跟同学大吵“我从来没有看过多啦A夢”的事情。。。

nyyyyd 发表于 2009-3-17 09:06:35 | 显示全部楼层
D法寶名無變,不過人名就變咗小小。

1234下一页