大家用咩下载咖?

cyndi668 发布于2009-3-11 17:54 2335 次浏览 16 位用户参与讨论   [复制分享主题]
我用迅雷下咖,好多都没种噶~中有MU系咩下载软件离咖?

已有(16)人评论

alexhus 发表于 2009-3-11 18:53:42 | 显示全部楼层
用迅雷Down  BT梗系冇种啦,DBT软件通常禁止迅雷链接。。。。

aubert22 发表于 2009-3-11 21:05:01 | 显示全部楼层
下乜啊你??MU唔系下载器,系网站~

風鈴 发表于 2009-3-12 00:09:37 | 显示全部楼层
现在大多P2P软件都已经有反吸血功能的啦,用迅雷当然冇种啦。。。

457092973 发表于 2009-3-12 12:36:28 | 显示全部楼层
我用flashget果,不过下野系要有耐心的

KO999 发表于 2009-3-12 17:10:43 | 显示全部楼层
我用IME下载的

rockmanx1 发表于 2009-3-12 21:53:50 | 显示全部楼层
BT下载我用 µTorrent# O+ L" R: |$ v8 X2 G) F6 p
EM就用返e MULE  s& B. y6 m+ T, R: Q
HTTP/FTP就用 超级旋风
3 g9 `  ~3 ~5 @0 G$ J6 E; a 仲有SHARE winny 同 Perfect Dark

junlo777 发表于 2009-3-13 19:32:12 | 显示全部楼层
原来甘复杂噶~~我都系用惯迅雷噶窝~~

masato 发表于 2009-3-13 23:02:37 | 显示全部楼层
我分类下载的 粤语动漫用BITCOMET& q( s0 k, u# Z: j
日语用迅雷
; \' |8 X4 @3 E$ @7 e网盘用它专用的(现在有F2Y。纳米。flashget .qq旋风)
# m/ p/ Q6 _9 Y* I$ E! c  X其他的用IE默认的

boblam 发表于 2009-3-15 18:40:33 | 显示全部楼层
我用jdownloader~~

小镜镜 发表于 2009-3-24 18:25:11 | 显示全部楼层
Torrent) F0 C$ x. u0 e' x6 I- H# [) ]/ |
3 [- d0 ?3 {. j0 VEM就用返e MULE' [9 l; P+ p, ~: Z& w; F
" E6 g- J( e* L, X: LHTTP/FTP就用 超级旋风
, Y* u' n$ z( `" m5 E& @7 k- a- N  z1 c1 M1 u% e 仲有SHARE winny 同 Perfect Dark 什么来的

totals 发表于 2009-4-9 21:03:50 | 显示全部楼层
我一直用迅雷。不过好占资源。

12下一页